![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да, я на свою страну работал и работаю, могу без пафоса предьявить результаты работы. Например, журнал мною созданный, выходит до сих пор. ЗЫ. И прекратите пфекать, наконец. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Журфикс там-то точно нет ни одного, отравленного российской пропагандой |
|
Цитата:
Вот и Пилигрим не теряет надежды |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
действует короткое время |
|
Цитата:
Нет, не призвал? Пребывает в Киеве, прикрывается чужими 70-летней тещей и 90-летними родителями, в элитные районы и на Банковую подает электричество отдельно, эвакуацию (как в ДНР/ЛНР) не объявил? Продолжает целевые обстрелы мирных (не двойного назначения!) объектов в ДНР/ЛНР, планы по Крымскому мосту также не отставлены в сторону (хотя, предупреждали), знает, что каждый день ЭИ и КИ все хуже, но продолжает воевать? Тут вариант простой. Либо Зеленский в целом и власть в частности так и рассчитывает - что 70-летние и 90-летние потерпят за идею "великой Украины" (или погибнут во имя Славы Украины). Либо ему просто плевать на них, и на их проблемы с зимой, его больше солдаты и свой карман волнуют. И в первом и во втором случае понятно (и даже было понятно еще год назад), что в многоэтажных городах (тем более, в столице) делать гражданским нечего, надо проводить эвакуацию самостоятельно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Заходит в аудиторию. где на стене висит график некоего процесса, и первый час излагает некую теорию, опираясь на этот график. После перерыва возвращается, замечает, что график все время висел вверх ногами, переворачивает его и излагает дальше, опираясь на график и не противореча первому часу... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а эмаскулятор - ну так просто, чтоп красиво... монополия-то на кохеры известно у кого (на всякий случай уползла в Кустъ) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Представьте меня голым, с бокалом шампанского |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Душераздирающее зрелище! |
|
Цитата:
|
|
Госдеп исключил военную победу в конфликте в Украине и призвал к диалогу Пресс-секретарь госдепартамента США Нед Прайс заявил, что конфликт в Украине не завершится путем решительной военной победы. По его словам, оптимальным способом завершения конфликта в Украине являются лишь переговоры. «(Президент Украины Владимир) Зеленский заявил, что (конфликт) закончится только посредством диалога и дипломатии. Это не будет решительной (победой) на поле боя. В итоге это должно быть процессом между Украиной и Россией», – отметил он в ходе брифинга для прессы. Прайс отметил, что США планируют оказывать Украине военную, экономическую и гуманитарную помощь, пока в этом есть необходимость. |
|
Цитата:
Кроме шуток. И я правильно понимаю, приведенный мной пример вас удовлетворил?) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А удовлетворить меня сейчас может лишь изрядная доза обезболивающего. Снова не шучу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Согласно некоторым источникам, лидер иранской революции Рухолла Хомейни впервые использовал этот термин в его современном значении.[3] Израиль был осуждён как «малый сатана» в 1979 году Хомейни, когда он говорил о поддержке Израилем шаха, его тесных связях с США и продолжающемся израильско-палестинском конфликте. Согласно другим источникам, таким как Glasgow Herald, полковник Каддафи из Ливии заявил, что «Израиль — это малый сатана» в июле 1980 года.[4][5] Бывший премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху использовал эту фразу, говоря об иранской риторике во время визита в Соединённые Штаты, заявив, что: «Для мулл, правящих Тегераном, Израиль — это малый сатана, а Америка — большой сатана».[6] |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12а-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |