![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Неправильно прочитал. СВО начата в первую очередь для обеспечения безопасности РФ. Про "исправление народа" там не было в целях. |
|
Цитата:
This video is no longer available because the YouTube account associated with this video has been closed. |
| Постпред США при ООН Линда Томас-Гринфилд прибыла в Киев на день, чтобы «отметить непоколебимую поддержку Украины», заявили в американской дипмиссии. |
|
Цитата:
Ну тогда на прежнем месте. Документальный проект расскажет о ходе специальной операции, объявленной 24 февраля Президентом России В. В. Путиным. фильм Андрея Медведева "Освобождение" на канале "Россия" |
|
Если ситуация с электричеством не будет решаться быстро, то Зеленский угрожает Ахметову национализировать ДТЭК. Можно подумать что после национализации сразу свет дадут) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Я, честно говоря, не понимаю, чем Пилигрим недоволен. Украина заявила, что воюет с Россией начиная с 2014 года. Все это время были обстрелы, гибли люди, нарушалась гражданская инфраструктура. Можно же было как-то подготовится ? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| УД |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А с Ландау четко ассоциируется Лифшиц. "Напишем как обычно - далее очевидно" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"В Белом доме заявили, что Зеленский должен быть на саммите G 20, если туда приедет Путин. В этот же вечер Владимир Александрович уже не говорит «никогда» о переговорах с Путиным. Слово «репарации» заменил на «компенсации». А вместо «границ 1991-го - «уважение к уставу ООН» Надо же, что Салливан животворящий делает! Вспомнился анекдот. — Вовочка, почему ты перешел в другую школу? — По причине усталости. — - Какой усталости? — Не знаю, просто в той школе сказали, что очень от меня устали .." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Напутали слегка со сплавами при изготовлении) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А что ему терять? Два раза повесят? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12а-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |