![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Это от кого я сейчас аллилуйя детям услышал? Может, показалось... |
|
Цитата:
Я к чему, брателло мой последние года там был специалистом по сложным рельефам и подпорам, а специализировался в основном, на переделке упавшего и сползшего, после "сами сделаем, хули там делать, сыпь камни в сетку" или "нахер габионы, ФБСы уложим, дешевле". Вот эту он восстанавливал: Так вот с ним некоторые губернаторы за руку здороваться не считали зазорным. С пацаном 30-35 лет. Это к вопросу о людях в строительстве. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(спохватившись) А как это? Частичная денацификация... я теряюсь, теперь ты мне поясни. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Опа, Соловьев заговорил о повешении укронацистов-разжигателей войны. Саддама таки повесили же, пуркуа бы и не па. Интересен юрмомент - в рамках нашей Конституции или по решению Международного трибунала? Наверняка кого-нибудь сдадут. Не все нацисты успеют сдристнуть в Польшу. |
| Тов. Солист, а что за беспорядки в лагере мобилизованных под Казанью? Каков на гоанл исходят от радости , как командира освистали и отматерили. У вас что слышно? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И не надо делать вид, что ты не понял предыдущего текста. Она может быть всеобщей, а может быть "адресной". По тем, кто сам в своих нацистских убеждениях расписался. В соцсетях, действиями, татуировками на теле... |
|
Цитата:
Цитата:
Украине ничего доказывать не нужно, это не Украина заявляла цели. Понимэ? |
|
Цитата:
Касаемо того, что говорил о детях многодетный отец - это то, что он говорил, не я. Так понятно? Я лишь за точность цитаты. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Но он имеет право высказать свое мнение. У него шестеро детей. А у тебя сколько, чтобы судить?" кто сказал? Не ты? (озадаченно) А кто? Голоса какие-то? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И тут ты заявляешь, что точно знаешь, КАКОЙ она будет. Не мог же я не уточнить. Вдруг, и правда. знаешь. А оказывается, ты даже самого вопроса не замечал. Даже после двух объяснений - всё равно не понял, над чем я задумывался. ну ладно, я вот третий раз объяснил, мне не жалко. PS Эххх... Пожевало тебя, Серёга, пожевало... Раньше ты был чутче к собеседникам. И сам не был таким однозначным, и собеседников в "однозначности" не так подозревал... Особенно, когда тебе прямым текстом писали, что "не знаю, какой вариант из двух". :-/ |
|
И да, а то вдруг ты сам не догадаешься... По моему мнению, то, что идет сейчас - именно СВО. А демилитаризация и денацификация будут потом, после Победы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я написал, что тот, у кого шестеро детелй - имеет право рассуждать о многодетности в семье. И уточнил, сколько детей у Петрухи. Если ты про то, уважаю ли я многодетные семьи (то есть те, где не 1-2 ребенка) - то да, очень уважаю, если родители уделяют детям достаточно внимания, дети социализированы, накормлены, одеты и нет признаков секты (см. нибелунги Тепляковых). |
|
Цитата:
Правильно? Цитата:
РФ заявляла цели. И чтобы опровергнуть утверждение, что она их не осуществила, Украина должна будет предъявить всему миру нацистов. Нет нацистов? Пункт денацификации выполнен. Пункт о денацификации не выполнен? Где нацисты на Украине, предъявите. Что здесь не та. Покажи. |
|
Цитата:
Пытаешься богатством личной фантазии украсить убогую базу реальности. Ну... подождем, может нам доведут, как оно на самом деле. Хотя, сомневаюсь. У настоящих политиков формулировки изначально такие, чтоб потом не отвечать за слова, в случае чего. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Одно дело в мирном Киеве Ваньке-оккупанту на спину плюнуть, за то что не так "освободил", а другое дело один на один в диком поле остаться с согражданами-людоедами. Разницу видишь? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тебя часто имеют твои догадки, да. Цитата:
|
|
Цитата:
В тир съездила, 50 патронов из Чезета и ПМ отстреляла. Понравилось, говорит. |
|
Цитата:
А на счёт рюкзака в Якутск, ходят слухи, что кому-то всё же придётся его собирать в самое ближайшее время. И в Лабытнанги тоже. Надеюсь, слухи правдивы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ему после этого даже малеха охуевшие Сигал с Менсоном предложили матчасть подучить. На официальных страницах. |
|
Цитата:
|
|
Существует ли прорыв обороны армии России в Снегирёвке и что за колонна на видео Сейчас все СМИ пишут, что ВСУ и иностранные наёмники пошли в масштабное наступление и прорвали фронт в Снегирёвке. Потому что непроверенные сообщения блогеров ДОСЛОВНО повторил замглавы администрации Херсонщины Кирилл Стремоусов и информация стала как бы официальным заявлением властей региона. Изначально ошибка пошла от видео Шария с колонной из 6-7 машин, попавших под огонь артиллерии. Сначала заявлялось, что это машины ВС РФ, выехавшие якобы из Снегиревки, потом машины ВСУ (???) в самой Снегиревке, которые якобы прорвались через фронт. Теперь уже сообщается, что это старое видео из ЛНР, снятое несколько месяцев назад. Блогеры уже сами себя опровергли и про колонну и про прорыв, а фейк про прорыв фронта уже летит по СМИ, с удовольствием подхватили его и украинские ресурсы. Также хотим отметить, что никакой мифический 205 полк из сообщений не держит оборону в этом районе, там стоит 205-я отдельная мотострелковая казачья бригада из Ставрополья, которая очень хорошо окопалась и много месяцев не даёт врагу шансов прорвать линию фронта. Окопы бригады действительно проходят вдоль линии ж.д. на окраине, они на карте В. Угольного, но прорыв уже опровергнут. Повторим, что в районе Снегиревки полностью отсутствует связь, потому все сообщения в Сети сейчас непроверенные, основанные на домыслах и уже очевидных ошибках с видео и локациями. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12а-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |