![]() |
|
||||
|
| Несколько взрывов в Днепропетровске. Перед этим в небе были слышны звуки Гераней |
|
Цитата:
Понимаешь? О чём я? Тогда она должна (правда раздражает? :-) предъявить нациков. Если ни ты, ни Украина об этом не заикаются, то о чём разговор? (поворачивая доску на 180 градусов относительно вертикальной оси) Если РФ будет доказывать, что денацификация прошла успешно, то ей надо будет предъявлять много чего. Суды-трибуналы, показания-раскаяния, заявления властей Украины, что они против нацизма и никогда больше ни-ни! (опять поворачивая доску) А вот если... Ещё кружок сделаем? |
|
Цитата:
У них же президент еврей!!! |
| Взрывы в Полтавской области Украины |
|
По некоторым признакам, сегодня ночью в Одессе ломают памятник Екатерине. Подтвердить с места не могу. |
|
Цитата:
Если честно, то после прочтения вот этого http://bigler.ru/forum_vb/showpost.p...ostcount=19943 я уже на всякие исторические и политические моменты вхождения и выхождения государств в другие государства не могу слышать. Чуня закрыла тему. |
|
Цитата:
Я понимаю, когда дети, приехав в РФ, боятся, что их будут убивать за украинский язык. Но он вроде взрослый человек. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Был вопрос: есть ли на складе готовые детали дле ремонта моста? Выяснилось: нет, делают с нуля. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Т.е. если У. заявит, что нациков нет (и не было), задача выполнена? Что-то у тебя с логикой не то. ИМХО, наоборот, денацификацию надо проводить до того момента, пока У. не докажет, что больше нациков нет. |
|
Цитата:
Они, как показала практика, есть. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Утешает другое: после стольки лет промывки мозгов и воспитания в стыде за свою страну и историю, воспитаных оказались десятые доли процента. Пусть проценты, если по группам населения брать. Я даже удивлён. Весьма. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну то есть вот есть очень умный и талантливый человек, раньше ходил на болотную или как она там, а утром шел на работу и честно и качественно работал. А теперь уехал навсегда. Ну я о своем больном, айтишном, да. Тут никого не найти теперь , сплошные "милорды после курсов" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А нормальные айтишники наверняка тоже остались. Просто их находить станет сложнее. Может, работодатели их ценить будут больше. Ну, а кому сейчас легко. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А СССР достиг пика могущества как раз тогда, когда он вспомнил свою историю. Что была Империя. И не всё в ней было плохо. И что есть русский народ. И что русский - прилагательное. И к любому желающему прилагается... А распался он как раз тогда, когда решил, что нет никакого особого русского мира. А есть общечеловеческие ценности. А самое интересное то, что едва ли не большинство тех, кто выступает против собирания Россией советских земель, характеризует себя как советских людей. Это меня заставило задуматься над тем был ли распад СССР неизбежен. Раньше я считал, что не был. А сейчас уже не уверен. |
|
Цитата:
Судя по моим воспоминаниям, с его самомнением он уже должен быть как минимум владельцем трех областей и автономного края, и главным акционером если не газпрома, то как минимум МТС. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12а-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |