![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
PS Хоть я и не гусар. И тем более - не Нина Андреева. PPS Если кто-то ещё помнит, кто это такая и чем знаменита. |
| "" (с) |
|
Цитата:
Ну я про Тихановскую ни слова не написал. У вас глюки. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1) Брошенные города ВСЕГДА кто-то мародёрит. Даже если за это полагается расстрел на месте, всё равно находятся отдельные... Индивидуи. Мародёрили брошенные из-за урагаена города Флориды, рискуя утонуть, мародерили при полном советским воспитании Припять и другие брошенные поселки, хапая дозы радиации. 2) Украинские СМИ ВСЕГДА и ВО ВСЕМ обвиняли Россию в чем угодно. Даже в том, чего не было. И уж точно в том, что реально происходило. Причем пользуясь, в том числе каналами "вот брат жены коллеги прислал, инфа - 146%" Им доверия больше. 3) Если на юСтаса льётся лавина инфо, совмещающего п.1 и п.2, удивительно ли, что он спрашивает "Кто мародерит Херсон?" PS То, что обычно больше всех мародерят местные и соседи - это нам с тобой понятно... А у него - "информационный пресс"™. Так что... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И что? Вы глотаете это и всё равно защищаете их. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Природа украинского нацизма понятна. Она идет от (точнее, через) Бандеру. А вот природа русского нацизма мне не совсем понятна. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| В Москве задержан блогер Nekoglai, который ранее выложил ролик с пародией на российского солдата. отбрасывавшего от себя гранаты, сообщил источник РИА Новости |
|
Цитата:
А если серьёзно, то и у нас (если брать Россию) такое тоже имелось в наличии, в промышленных масштабах. Но это не мешает нам помнить Берлин 1945. И вам могло не мешать. |
| Замминистра МВД Украины Евгений Енин сообщил, что за прошедшие сутки на автодорогах страны произошло более 600 ДТП, причиной этого является отключение электричества. |
|
По ситуации на объектах атомной энергетики Украины В состав "Энергоатома" входят 4 АЭС с 15 энергоблоками. В настоящее время в рабочем режиме остаются 6 энергоблоков: 3 на Ривненской АЭС, 2 на Южно-Украинской АЭС (№ 1,3 в соответствии с распределением функциональных задач в объединенной энергосистеме ЕС), а также 1 на Хмельницкой АЭС. На Южно-Украинской есть проблема сверхнормативного накопления отработанного ядерного топлива в приреакторных бассейнах выдержки станции. Также сохраняется высокий уровень угрозы из-за боевх действий и угроза попадания по объектам различных ракет и снарядов. |
|
Херсонский фронт. Вечерний бой бойцов ВДВ с подошедшей группой противника. |
|
Цитата:
|
|
Продолжаем работать: в п. Опытное с ПТРК уничтожили камеру и средства коммуникации противника. Хренасе снайпера... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Думаю просто так не отделается. Как гражданину Молдавии ему может грозить статья 18.8 КоАП РФ "Нарушение правил въезда или пребывания в РФ иностранным гражданином" и депортация после решения суда. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну и на всех уровнях нежелание и неумение работать, а вот грабить и насиловать не просто так, а за высокую идею - это с удовольствием. И эта почва совершенно интернациональна, на Украине просто самые яркие и плодотворные результаты. |
|
Цитата:
думал, что в интернетиках можно только бабло лайки и чмоки зарабатывать. Сам по себе пацан, вроде бы неплохой (мое мнение), но выпороть не помешает, чтобы мозги в скорлупе утряслись. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12а-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |