Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 12а-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: BigMaximum
Дата: 09.11.2022 14:41
Re: 12а-й Украинский топик
Я там это, ветку поднял соответствующую. С Рогозиным и прочими специалистами по жарке котлет туда можно перейти.
Автор: Чечако
Дата: 09.11.2022 14:41
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Они есть и в Белоруссии, и в Британии, и в США, и в Германии, и во Франции. Да и в Израиле. На какой почве они поднимаются ?
ХЕЗ. должно быть что-то общее, зашитое в человеческой природе.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 09.11.2022 14:42
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
(назидательно)Надо читать форум до конца!
Ну и почему-то после обезвреживания появляются новые.
(возмущенно)
да вы строчите тут быстрее Госдумы! Пока цитату нащелкаешь - уже четвертый в очереди!
не успеешь удалить - уже ответили!
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Я там это, ветку поднял соответствующую. С Рогозиным и прочими специалистами по жарке котлет туда можно перейти.
Поднятие профильной ветки приводит к засыханию темы...
Автор: Алексис
Цитата:
Сообщение от Алексис >>>
И эта почва совершенно интернациональна, на Украине просто самые яркие и плодотворные результаты.
Думаю, бесноватый был чуть ли не единственным честным идейным людоедом, действительно желавшим процветания нации, ну таким вот способом. На У это просто раскрученная торговая марка, приносящая кому-то миллионы на счет, кому-то полное единение с родным черноземом.
Автор: Kamyshinka
Дата: 09.11.2022 14:43
Цитата:
Сообщение от dedyaga >>>
А у сЫночек Медведева и Мизулиной есть Родина?
Боюсь, никто из нас не знаком с ними так близко, чтобы судить.
Дата: 09.11.2022 14:44
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
(возмущенно)
да вы строчите тут быстрее Госдумы! Пока цитату нащелкаешь - уже четвертый в очереди!
не успеешь удалить - уже ответили!
Я тут сижу и жду Обывателя. Должен же кто-то оценить простыню, которую я наваял.
А он все не идет. Вот и приходится поддерживать себя в тонусе.
Автор: Flyin
Дата: 09.11.2022 14:45
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Я бы добавил, что начала сказываться осенняя распутица, а потому маневры резервами затруднены обоим сторонам, но только одна для перемещения своих сил и средств использует гражданскую технику, практически бесполезную на проселочных дорогах, превратившихся в канавы с грязью.
а вообще, вот эти все "мотолыги", бардаки, камазы 6х6, они по пластилиновым чернозёмам нормально ездят, или тоже вязнут, как "опель-блитц"?
Автор: Flyin
Дата: 09.11.2022 14:46
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Я тут сижу и жду Обывателя. Должен же кто-то оценить простыню, которую я наваял.
я твою простыню начал читать, но утомился. но вечером прочту, а то работать нужно, ВВП увеличивать!
Дата: 09.11.2022 14:47
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Поднятие профильной ветки приводит к засыханию темы...
Ага, а лить все в одну - заеппывает потом пролистывать, читая наискосок в надежде получить интересную инфу по теме. Не, сам грешен, в который раз каюсь, но надо успевать поймать себя и перейти в профильную ветку. Для того и создавалась.
Автор: Эль Капитано
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Мне крайне любопытно, как Тихановскую примазывают к нацизму.
Ну, в Литве ее отнюдь не коммунисты пригрели и поддерживают, а типы совершенно определенных взглядов. Кроме того, ее офис поддерживает воюющий на стороне укров националистический батальон. Наконец, терки с Леви тоже ничего хорошего не показывают.
Кстати, а Рагозина к нацистами примазывают на основании фотки многолетней давности или как ?
Автор: Сильвер
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
===Не ожидал от него такой податливости под этим прессом...вот и удивился.
Не уверен, что правильно назвать это "податливостью".

PS Ты знаешь, я тут попробовал проанализировать. И понял, что совершенно не подаются только те, кто либо вообще не ассоциировал себя с Украиной, либо не считал Украиной пост-майданные власти. Да и те подавались. Вот, был в Харькове такой Андрей Шмалько. Он многократно говорил, что "таким, как он, похер, кто там правил и правит страной из Киева или Москвы. Ему важно, чтобы "в Харькове всё правильно было".
Сейчас из Харькова свалил (ия его вот за это не осуждаю), и строчит в Интернете проклятия москалям. Перековался моментально. Выбрал сторону.
А юСтас - не такой! И не был таким. Он всегда позиционировал себя как гражданин Украины. И хоть патриотизмом своим всем в глаза не тыкал, но мне казалось, что он считал себя и патриотом Украины.
Так что...

PPS Тем более, что сейчас от кого-то обязательно прозвучит фраза про "на войне не бывает стороны, состоящей из святых"... Если ещё не прозвучала...
Дата: 09.11.2022 14:48
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
А вот тут - полностью согласен.
Дата: 09.11.2022 14:49
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
а вообще, вот эти все "мотолыги", бардаки, камазы 6х6, они по пластилиновым чернозёмам нормально ездят, или тоже вязнут, как "опель-блитц"?
В черноземе вязнет все! Но чем круче проходимость - тем дальше за помощью шлепать по грязи.
Автор: Наблюдатель
Дата: 09.11.2022 14:53
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Она и так себе на два пожизненных навертела, а вот для чего ты по-пластунски ее к этому дерьму прикладываешь, можно только догадываться.
Автор: Шевелюрыч
Дата: 09.11.2022 14:54
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Не уверен, что правильно назвать это "податливостью".

А юСтас - не такой! И не был таким. Он всегда позиционировал себя как гражданин Украины. И хоть патриотизмом своим всем в глаза не тыкал, но мне казалось, что он считал себя и патриотом Украины.
Так что...
===спасибо.

юСтас - прими мои извинения.

Мордокнигу твою я почитываю, но не пописываю))
Автор: Алексис
Дата: 09.11.2022 14:55
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Я конечно не Обыватель (хоть и проработал лето в геологической партии), но оценил. Масштаб темы такой, что нужно новую ветку создать. С украинским топиком она конечно связана отчасти, но чисто технически здесь не стоит.
Автор: Маркитант
Коц из Херсона начал разгонять зраду.
Нет, говорит, хороших новостей. Ждите официальных.
Автор: Наблюдатель
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
тоже мне бином, безнаказанность
Автор: Сильвер
Дата: 09.11.2022 14:56
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Слава, ты за выборами в США следил? Ну хоть краешком глаза? Как они там, у себя, "нашли" пол-страны "фашистов" и еще пол-страны - "коммунистов", видел?

А тут... Вообще нефиг делать!
Автор: Омар Хаим
Дата: 09.11.2022 14:59
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
(пожимая плечами)ну, мы же в интернетах.
Пусть даже Рогозин не кокетничал с фашизмом и обелить его доброе имя решили вот прямо сейчас. Но народ взамен подсыпал небольшой списочек неопровержимо зигующих россиян.
Из которых один - сидит, другой - лежит.
Дата: 09.11.2022 15:00
Цитата:
Сообщение от Маркитант >>>
Коц из Херсона начал разгонять зраду.
Нет, говорит, хороших новостей. Ждите официальных.
Подоляка тоже такое гонит.
Автор: Омар Хаим
Дата: 09.11.2022 15:07
Цитата:
Не читайте перед обедом военблоггеров. И после - тоже.
Дата: 09.11.2022 15:07
Цитата:
По телеге тоже идёт то там, то здесь.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 09.11.2022 15:08
Цитата:
Сообщение от Sithrak >>>
Вы так говорите, что создаётся впечатление, будто они это глотают через силу, не прожевывая, что б вкуса не почувствовать :) Это жа не "свои сукины дети", это просто "свои"
Просто я был несколько обескуражен, когда после смерти Тесака именно сторонники Навального начали кричать о преступной власти, тихо убившего в тюрьме борца с режимом.
Автор: lmn
Дата: 09.11.2022 15:09
Цитата:
Подоляка пусть лучше за полмиллиарда собранных народных денег отчитается
Автор: Tomcat
Дата: 09.11.2022 15:10
Цитата:
Они есть и в Белоруссии, и в Британии, и в США, и в Германии, и во Франции. Да и в Израиле. На какой почве они поднимаются ?
Это ростки. Как латентные вирусы, которых в любом организме в достатке, а активируются в ослабленном.

Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Мне действительно непонятно, на какой почве в РФ они поднялись некоторое время назад.
Кмк, всё по классике - падение уровня жизни, идеологический вакуум, поиск внешнего врага...
Автор: Kamyshinka
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Ксенофобия.
Автор: lmn
"Старше Эдды" пишет, что вроде бы и ничего, враги пока молчат
Автор: Недолетчик
Дата: 09.11.2022 15:11
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
В черноземе вязнет все! Но чем круче проходимость - тем дальше за помощью шлепать по грязи.
Тут намедни ребята на метле аж по болоту рассекали.
https://youtu.be/Sl_aosm5lsM

Важно кто за штурвалом)
Дата: 09.11.2022 15:13
Замглавы администрации Херсонской области Кирилл Стремоусов погиб в ДТП — источник Readovka

Заместитель главы администрации Херсонской области погиб в ДТП, сообщил источник Readovka. Как именно это произошло — неизвестно.

Кирилл Сергеевич был хорошим другом нашей редакции. У него остались жена и дети. Передаем искренние соболезнования его семье.
https://t.me/readovkanews/46488
Дата: 09.11.2022 15:14
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
"Старше Эдды" пишет, что вроде бы и ничего, враги пока молчат
Что там происходит, пока никто не знает и не понимает.
Дата: 09.11.2022 15:15
Цитата:
Ну, в Литве ее отнюдь не коммунисты пригрели и поддерживают, а типы совершенно определенных взглядов. Кроме того, ее офис поддерживает воюющий на стороне укров националистический батальон. Наконец, терки с Леви тоже ничего хорошего не показывают.
Кстати, а Рагозина к нацистами примазывают на основании фотки многолетней давности или как ?
По Тихановской не согласен, но спорить не буду. Лень. Просто изложу точку зрения.
Тихановская скорее крыша, формально объединяющая разношерстную оппозицию. Батька сам ее создал, недооценив разъяренную женщину и выслав ее за пределы РБ. Вряд ли она сторонник силовых методов, но ситуация развивается помимо ее желания. И понятно, что следующий заход мирным уже не будет - желает она этого или нет.

Что касается Рогозина...
Насколько я понимаю, он типичный мажор-коньюктурщик, который в бурные 90-е примкнул к казавшемуся ему перспективным националистическому движению. Ну и от души пиарился, балансируя на грани фола. Не в КПРФ же ему делать карьеру.
Когда ситуация приобрела определенность, переметнулся на сторону сильного.

Кстати, что-то давно про него не слышно. Его же вроде назначили главным по освобожденным территориям?
Дата: 09.11.2022 15:16
Сообщают, что замглавы Херсона Кирилл Стремоусов убит.

Информацию распространил украинский блогер Анатолий Шарий. Однако официальных подтверждений пока нет.

Российские каналы сообщают, что Стремоусов погиб в ДТП.

UPD: личный водитель заместителя главы Херсона подтверждает, что Стремоусов погиб в автокатастрофе под Геническом. Об этом сообщает канал WarGonzo.
https://t.me/c/1306227383/57758
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 09.11.2022 15:16
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
"Идеи не умирают". Мне действительно непонятно, на какой почве в РФ они поднялись некоторое время назад.
Уточни это время.
Дата: 09.11.2022 15:17
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
Она и так себе на два пожизненных навертела, а вот для чего ты по-пластунски ее к этому дерьму прикладываешь, можно только догадываться.
Давай так. Это моя страна и я в ней живу. Поэтому мой взгляд из Минска несколько э-э-э объективней, чем взгляд из Гамбурга (если я ничего не напутал).
Автор: Nafigator
Дата: 09.11.2022 15:18
Цитата:
Ну блин... Нацизм, как и сами нации -- порождение капитализма. Классиков читайте хоть иногда... :(
Дата: 09.11.2022 15:19
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Слава, ты за выборами в США следил? Ну хоть краешком глаза? Как они там, у себя, "нашли" пол-страны "фашистов" и еще пол-страны - "коммунистов", видел?

А тут... Вообще нефиг делать!
Сколько раз тебе говорить - я не страдаю низкопоклонством перед Штатами! Другими словами, мне пох...
Дата: 09.11.2022 15:19
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
По Тихановской не согласен, но спорить не буду. Лень. Просто изложу точку зрения.
Тихановская скорее крыша, формально объединяющая разношерстную оппозицию. Батька сам ее создал, недооценив разъяренную женщину и выслав ее за пределы РБ. Вряд ли она сторонник силовых методов, но ситуация развивается помимо ее желания. И понятно, что следующий заход мирным уже не будет - желает она этого или нет.
Так а чем закончится?
Технология отработана до звона.
Люстрации, разгон армии, полиции, органов власти. Запрет на русский язык, официальный курс на нато и ес, обьявление врагами сами понимаете кого, снос памятников, переименование улиц...
Да собственно все и так знают технологию.
Дата: 09.11.2022 15:22
Источник RT в силовых структурах подтвердил гибель замглавы Херсонской области Кирилла Стремоусова в #ДТП.

В момент аварии с заместителем губернатора Херсонской области находился военкор Александр Коц. Он выжил. О его состоянии не сообщается.

«Интерфакс»: «Заместитель главы администрации Херсонской области Кирилл Стремоусов погиб в среду в дорожной аварии, сообщила руководитель некоммерческой организации «Добро мира - Волонтеры Крыма» Валерия Петрусевич. В администрации области журналистам подтвердили, что эта информация соответствует действительности»

У хохлов сегодня праздник. Ща начнутся прыжки до потолка.

Часовой пояс GMT +2, время: 02:18.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить кровать с матрасом
Интернет-магазин тут горшки с доставкой
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100