![]() |
|
||||
|
| Я там это, ветку поднял соответствующую. С Рогозиным и прочими специалистами по жарке котлет туда можно перейти. |
|
Цитата:
да вы строчите тут быстрее Госдумы! Пока цитату нащелкаешь - уже четвертый в очереди! не успеешь удалить - уже ответили! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А он все не идет. Вот и приходится поддерживать себя в тонусе. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, а Рагозина к нацистами примазывают на основании фотки многолетней давности или как ? |
|
Цитата:
PS Ты знаешь, я тут попробовал проанализировать. И понял, что совершенно не подаются только те, кто либо вообще не ассоциировал себя с Украиной, либо не считал Украиной пост-майданные власти. Да и те подавались. Вот, был в Харькове такой Андрей Шмалько. Он многократно говорил, что "таким, как он, похер, кто там правил и правит страной из Киева или Москвы. Ему важно, чтобы "в Харькове всё правильно было". Сейчас из Харькова свалил (ия его вот за это не осуждаю), и строчит в Интернете проклятия москалям. Перековался моментально. Выбрал сторону. А юСтас - не такой! И не был таким. Он всегда позиционировал себя как гражданин Украины. И хоть патриотизмом своим всем в глаза не тыкал, но мне казалось, что он считал себя и патриотом Украины. Так что... PPS Тем более, что сейчас от кого-то обязательно прозвучит фраза про "на войне не бывает стороны, состоящей из святых"... Если ещё не прозвучала... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
юСтас - прими мои извинения. Мордокнигу твою я почитываю, но не пописываю)) |
|
Цитата:
|
|
Коц из Херсона начал разгонять зраду. Нет, говорит, хороших новостей. Ждите официальных. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А тут... Вообще нефиг делать! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| "Старше Эдды" пишет, что вроде бы и ничего, враги пока молчат |
|
Цитата:
Важно кто за штурвалом) |
|
Замглавы администрации Херсонской области Кирилл Стремоусов погиб в ДТП — источник Readovka Заместитель главы администрации Херсонской области погиб в ДТП, сообщил источник Readovka. Как именно это произошло — неизвестно. Кирилл Сергеевич был хорошим другом нашей редакции. У него остались жена и дети. Передаем искренние соболезнования его семье. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тихановская скорее крыша, формально объединяющая разношерстную оппозицию. Батька сам ее создал, недооценив разъяренную женщину и выслав ее за пределы РБ. Вряд ли она сторонник силовых методов, но ситуация развивается помимо ее желания. И понятно, что следующий заход мирным уже не будет - желает она этого или нет. Что касается Рогозина... Насколько я понимаю, он типичный мажор-коньюктурщик, который в бурные 90-е примкнул к казавшемуся ему перспективным националистическому движению. Ну и от души пиарился, балансируя на грани фола. Не в КПРФ же ему делать карьеру. Когда ситуация приобрела определенность, переметнулся на сторону сильного. Кстати, что-то давно про него не слышно. Его же вроде назначили главным по освобожденным территориям? |
|
Сообщают, что замглавы Херсона Кирилл Стремоусов убит. Информацию распространил украинский блогер Анатолий Шарий. Однако официальных подтверждений пока нет. Российские каналы сообщают, что Стремоусов погиб в ДТП. UPD: личный водитель заместителя главы Херсона подтверждает, что Стремоусов погиб в автокатастрофе под Геническом. Об этом сообщает канал WarGonzo. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Технология отработана до звона. Люстрации, разгон армии, полиции, органов власти. Запрет на русский язык, официальный курс на нато и ес, обьявление врагами сами понимаете кого, снос памятников, переименование улиц... Да собственно все и так знают технологию. |
|
Источник RT в силовых структурах подтвердил гибель замглавы Херсонской области Кирилла Стремоусова в #ДТП. В момент аварии с заместителем губернатора Херсонской области находился военкор Александр Коц. Он выжил. О его состоянии не сообщается. «Интерфакс»: «Заместитель главы администрации Херсонской области Кирилл Стремоусов погиб в среду в дорожной аварии, сообщила руководитель некоммерческой организации «Добро мира - Волонтеры Крыма» Валерия Петрусевич. В администрации области журналистам подтвердили, что эта информация соответствует действительности» У хохлов сегодня праздник. Ща начнутся прыжки до потолка. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12а-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |