![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
А совсем со всем или не совсем – это уже излишние для окружающих нюансы его внутреннего мира. |
|
Цитата:
А то как-то массово поперли, типа уже десять, двадцать, тридцать лет на форуме (нужное подчеркнуть), но не писал/писал мало. Я на форуме лет 20 (с перерывами), ты поболее - мелькали ли все эти воуки, сифраки и пр.? Имхо, нет. А тут яжедочьофицера (зачеркнуто) да я ж здесь с первоначал |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
подумать маленько и еще раз послушать доклад Суровикина. Согласиться с ним. И еще вспомнил фразу математички из школы "задача алгебраического решения не имеет". Насчет профи - наверное, сильно преувеличено... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В дайджест не могу, формат не позволяет. Там только ссылки. Могу создать отдельную ветку под официальные сводки. Но по мне это неверно, сводка Конашенкова именно по теме ветки, в отличии от многих постов, которые не по теме ветки, но в ветке находятся. Можете считать, что я так флужу. |
|
Цитата:
Кстати, есть у меня знакомый. Потеряв кучу денег, которые нам с тобой даже присниться не могут, он не стал сильно переживать. В отличие от коллег по несчастью. По факту оба его товарища на фоне нервных расстройств отправились в мир иной, а он продолжает спокойно жить дальше. Хотя денег у всех оставалось … ну очень много) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если совпадений больше двух - это уже не совпадения. Никого не хочу обидеть, но моя здоровая подозрительность, обычно не подводила. |
|
Цитата:
Да, старая гвардия Ну или полустарая... Или полугвардия ))) |
|
Цитата:
Ну, собссно, это и была моя исходная мысль :) |
|
Самое время, пожалуй, оценить, какой состав и состояние группировки ВСУ на первом берегу Днепра и какие опции возможны в ближайшие дни. Согласно карт, генштаб ВСУ держит на Херсонском направлении восемь общевойсковых бригад, в последнее время подутративших наступательный потенциал, но все еще боеспособные: 28-я, 60-я, 61-я мехбригады, 59-я мотопехотная, 35-я бригада морской пехоты, 46-я аэромобильная, 128-я горно-штурмовая и 17-я танковая, а также не менее трех бригад теробороны как войска заполнения. Так как очевидно, что наступать ВС РФ на данном направлении будут не скоро, то все это теперь фактически оперативный резерв ВСУ. По грубым оценкам, трех бригад территориальной обороны и двух общевойсковых соединений для прикрытия правого берега и проведения зачистки будет вполне достаточно. Таким образом, ожидаем появления на Донбассе, Запорожье или Сватовским направлении шести новых бригад численностью от 4 до 6 тысяч человек. Для понимания картины стоит отметить, что рубеж Павловка - Новомихайловка к юго-западу от Донецка с трудом, но удерживает всего лишь одна бригада ВСУ (72-я омбр) со средствами усиления. Так что опций достаточно. Пока тревожнее всего именно за Сватово, где прорыв даже тактической зоны обороны способен создать немало проблем. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| А еще. При складывающейся конфигурации линии фронта в районе Херсона, украинская армия будет пытаться наносить ракетные удары "Хаймарсами" по Перекопу и Армянску в Крыму. В Армянске расположено предприятие "Крымский Титан" - крупнейший производитель диоксида титана на территории Восточной Европы. |
|
Цитата:
видела историю болезни одного начинающего олигарха - так он после дефолта прямиком в дурку заехал, и на момент моего знакомства с этим документом все еще оттуда не вышел |
|
Человек сказал в прямом эфире. Человек умер в ДТП. Все страньше и страньше. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Разница наша в том, что ты с христианским терпением принимаешь их (возможные даже для тебя) ошибки, а я нет. Повторю, твоя позиция лучше. |
|
Немецкое государственное СМИ (DW) смакует кадры топтания нацистскими сапогами по советскому воину, победившему нацизм. Снято сегодня в Ужгороде. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сложнее верить в то, что у олигархов и сытых харь из Совфеда с сЫночками в европах и доченьками с израильскими паспортами та же Родина, что и у простых людей. |
|
Цитата:
С Дочерьюморяка (?) все мутно, похоже, аккаунт взломали, пишет явно мужчина, а учетка женская. Воук, ИМХО инкарнация Ави, хотя коллеги говорят, что стиль не тот. По мне - похож. Но, должна заметить, форум читает гораздо больше народу, чем пишет, а происходящие события заставляют людей выйти из сумрака. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Противник зашел в Правдино на Херсонском направлении. Занять поселок ВСУ смогли лишь после того, как было объявлено об отходе российских войск на левый берег. Все недавние попытки взять поселок штурмом были отбиты с большими потерями для ВСУ. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12а-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |