![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
60 (примерно) это все трудоспособное включая женщин. У нас примерно 40 миллионов пенсионеров, 32 миллиона детей, а остальные - трудоспособное население. Т.е. около 70 миллионов человек. |
|
Цитата:
Ну пока у нас тут истерика. Их-то понять не сложно, два месяца опиздюливались, и тут хоба - победили. |
|
Цитата:
Брифинги НМ ДНР и НМ ЛНР до сих пор выходят. Нет еще полного вливания. |
|
Цитата:
В порядке цифр я прав? Или вы действительно считаете что можно мобилизовать 30 лямов? В СССР на 1945 год было 170 лямов населения, армия -- 11,5 лямов. Меньше 10%. Вы серьезно? За сверхдоходы олигархов? Я вам не верю... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Красной армии в 11 миллионов хватило почти на всю европу. А тут - украина... |
|
Цитата:
Цитата:
Шойгу говорит про 25 млн моб ресурса. У него явно есть и данные и выкладки, и доступ к гораздо большему срезу информации, от всех структур, и от губернаторов в том числе. Я к таким данным не допущен. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У меня так сплошной "А всем кто почему-то считает, что сейчас непростые решения, мы хотели бы напомнить про непростые решения: сталинистам – у Сталина, у имперцев – у Александров, у сионистов – «эвакуацию» и многое другое. Думайте шырше, соображайте лучше, а самые нетерпеливые идите в добровольцы – у нас места много." |
|
Цитата:
Кроме того, в регион стягиваются дополнительные резервы. Подоляк добавил, что Украина верит своей разведке, а не срежиссированным заявлениям. Наши ведь не объявляли сроки. Они там еще месяц сидеть могут. Или три) |
|
Цитата:
|
|
Фото с места ДТП в котором погиб Стремоусов. Ещё раз повторяю, я не верю в версию убийства Стремоусова. Мои знакомые сотрудники полиции, которые работали в Херсоне говорят, что водитель Стремоусова всегда очень быстро гонял. Тело Стремоусова сильно изувечено, что косвенно подтверждает гибель именно от полученных травм в результате ДТП. Любой специалист вам скажет, что в броневике выжить при сильной аварии гораздо сложнее, чем в обычном небронированном автомобиле. |
|
Цитата:
|
| Байден: пока не ясно, готова ли Украина к компромиссам с Россией |
|
Цитата:
|
|
Место гибели бригадного генерала ВСУ, заместителя командующего десантными войсками Украины Артема Котенко. Вместе с ним погиб и полковник Владимир Левчук (бывший зам.министра по делам ветеранов Украины). События произошли в Житомире 3 ноября. Есть две версии. 1. Банальная авария по пьяни, где водитель не справился с управлением. 2. Ликвидация внутренней военной оппозиции. Оба покойника были связаны с критикующим Зеленского генералом Кривоносом. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Извините, Шойгу и Сердюкова хвалил. И много чего делал о чем сейчас говорить не принято... |
|
"Легендарная" программа ВСУ "Кропива" может оказаться разработкой спецслужб США для террористов Сенегала Российские хакеры, которые продолжают изучать программу "Кропива", якобы разработанную украинским конструкторским бюро «Логика» еще в 2014 году, обнаружили интересную вещь - в коде есть таблицы магнитного склонения только для двух стран - Украины и Сенегала. Что характерно, файлы Сенегала были созданы достаточно давно. А теперь самое интересное, весной этого года между Киевом и властями Сенегала разгорелся скандал из-за вербовки граждан этой африканской страны в ВСУ. Нанять в армию нацистов пытались радикалов "Движения демократических сил Казаманса" (ДДСК), который финансируются ЦРУ и с конца прошло века кошмарят официальное руководство. В ДДСК состоят представители малого народа диола, который США используют для снижения французского влияния в стране. |
|
Цитата:
Вы вообще читаете, что вам пишут? А что сами пишете - читаете? Этот ваш пост говорит мне лишь о том, что вы либо устали за день и не в состоянии обработать информацию, либо просто поторопились на бегу и не осознали прочитанного. Засим, кроме искреннего удивления у меня ваш пост ничего другого не вызвал. |
|
Немецкое государственное СМИ смакует кадры топтания нацистскими сапогами по советскому воину, победившему нацизм. Снято сегодня в Ужгороде |
|
Момент прилета в Донецке — украинская армия обстреляла Петровский район Мирный житель подверг себя огромному риску, пытаясь запечатлеть момент прилета. |
|
Цитата:
Цитата:
а вот единственное. на что реально рассчитывают "друзья на Западе" - это как раз. что "из-за войны" ВВП свергнут. Олигархи. Народ. неудовлетворённые "патриоты". Они всех раскачивали. |
|
Потери артиллерии поставленной западом: Три топора неплохо набили. |
|
Цитата:
В системе российской власти смена элит всегда опасна и болезненна. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12а-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |