![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Почувствуйте разницу! Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В процессе дискуссии регулярно всплывал тезис, который вроде никем не оспаривался. Утверждалось, что в области математики основные открытия совершаются в интервале 25-28 лет. Наверное, эти цифры можно уточнять, но основное - явно существует статистический "период свершений" для разных областей деятельности. В том числе и политики. После этого пика наступает период деградации, в котором естественный процесс старения играет существенную роль. Поэтому "точка преемника" должна отсчитываться от среднего возраста смерти аналогов с неким поправочным уменьшающим коэффициентом. "Утрата кондиций" тем же Брежневым была очевидна за несколько лет до его смерти. Послевоенный Сталин тоже вызывает ряд вопросов (ЕМНИП, Вы когда-то это упоминали). Хрущев немного выбивается из этого ряда - тут физическая и политическая смерть разделены, и "точка преемника" находится в районе 1962 года. За пару лет до того момента, когда его политически прострелили, поскольку он прохлопал момент формирования противников, что для политика явная ошибка. Ну и еще один момент.Критической является ситуация, когда происходит одновременная деградация лидера и его окружения. Деградация Брежнева сама по себе не вызвала бы таких тяжелых последствий, если бы не параллельная деградация Политбюро. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это я не к тому, что так и есть. А к тому, что соображения могут быть самыми разными. Как и то "на кой приходили". |
|
Цитата:
и ты знаешь, оппоненты часто бросали слово "пропаганда". А я вот всё больше думаю, что не только в ней, родимой, дело. Поляризация идёт еще и потому, что всем нам приходится доопределяться где мы, с кем мы. Вот те самые "коэффициенты доверия ставить". И проставляя их, мы как раз и "поляризуемся", отдаляемся от тех, кто ставит иначе. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
PS Вот только... Я смотрю на реальные дела и их развитие, и один эмигрант к сумчатым - тоже смотрит. Точно знать вы не можете, но попробуйте предположить, насколько совпадают у нас картины наблюдаемого? :-))) |
|
Цитата:
Так-то, ход мог быть очень сильным. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ. Переубеждать вас не собираюсь, просто удивлен. |
|
Цитата:
На сайте добрая половина расшифрует по своему, даст свой перечень по обеим понятиям. И каждый перечень будет давать повод для гордости за нашу страну. |
|
Цитата:
А насчёт "по барабану"... Чужого горя не бывает, Кто это подтвердить боится,- Наверно, или убивает, Или готовится в убийцы... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ВАМ, может быть, и казался. Ну так часть народа и в Майдан-2004 верило. :-))) Цитата:
Цитата:
"Какая неожиданность!" © |
|
37-я отдельная мотострелковая бригада ВВО (г. Кяхта, Республика Бурятия) вышла на левый берег Днепра под Херсоном без потерь. |
|
Цитата:
Или Гелетей не делал заявок про "ядерный взрыв в районе аэропорта? Ну так... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но мы можем выбрать, кто именно будет промывать нам мозги. Я выбрал Биглер и АШ, кто-то Первый канал, кто-то - Медузу (последних особенно жалко). И это наш свободный выбор, это наша позиция. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12а-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |