![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Парадокс какой-то... |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну-у-у, барин, ты и задачки ставишь! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Пойми, ремонт, это... Это ремонт! Если он пришёл, то он пришёл не только на кухню, хотя только там вроде как обои переклеить. Или плитку в туалете покласть. И даже не в квартиру он пришёл. ОН ПРИШЁЛ ЗА ТОБОЙ!!!! ps Если что. У меня может он скоро начаться... Поэтому я такой. Нервенный. |
|
Цитата:
Эуропийская Уния - нам матi (спонсор). Цитата:
Других потребителей (уровня 2х-миллионого Минска) там нет Цитата:
Или просто рубильники выключили? Чисто геополитически, белорусская ЭЭ - самая дешевая для Украины, какой смысл покупать в ЕС/РФ ? |
|
Цитата:
Цитата:
В мае прошлого года маменька сломала шейку бедра. Понятно, что ванну надо менять на душевую кабину. Ну, думаем, чего там, пока ей за три неделе жезный сустав поставят плюс месяц в центре реабилитации, и ванну ликвиднем, и плитку поменяем, ну уж раз взялись, то и туалет переделаем. Ага, как же!!! Одно за другое... В итоге завершающие, но не последние, штрихи Вовка видел в конце июля этого года |
|
Цитата:
PS А еще больше нервничают,когда "не начинается"! :-/ |
|
Цитата:
Так-то и я тебе могу фото-видео из химпрома найти, "как страшно жыть", и чего? Вопрос задан прямой, сеть физически отрубили, или виртуально? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
– Мы сами знаем, что она не имеет решения, – сказал Хунта, немедленно ощетиниваясь. – Мы хотим знать, как ее решать. – К-как-то ты странно рассуждаешь, К-кристо... К-как же искать решение, к-когда его нет? Б-бессмыслица какая-то... – Извини, Теодор, но это ты очень странно рассуждаешь. Бессмыслица – искать решение, если оно и так есть. Речь идет о том, как поступать с задачей, которая решения не имеет. Это глубоко принципиальный вопрос, который, как я вижу, тебе, прикладнику, к сожалению, не доступен. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
покупателей. Сейчас работали бригады того же прораба, но за счет того, что хата не пустая, так оно и затянулось |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Восклицание «Жыве Беларусь» с поднятой рукой признали нацистским в Белоруссии В Белоруссии в перечень нацистской символики внесено восклицание «Жыве Беларусь» с поднятием руки В перечень нацистской символики и атрибутики внесено восклицание «Жыве Беларусь» с поднятием правой руки с распрямленной ладонью, а также отзыв «Жыве», следует из постановления МВД Белоруссии. Коллаборационистское приветствие, которое считают символом 13-го Белорусского полицейского батальона СД и 30-й гренадерской (пехотной) дивизии «ваффен-СС» наравне с нацистским приветствием, внесено в перечень нацисткой символики и атрибутики. Уточняется, что оно сопровождается поднятием правой руки с распрямленной ладонью восклицание «Жыве Беларусь» и отзыв «Жыве», передает ТАСС со ссылкой на постановление МВД Белоруссии. При этом в документе нет пояснений, можно ли считать нацистским восклицание «Жыве Беларусь» без поднятой руки, которое используют оппозиционеры в Белоруссии. В Белоруссии составлен перечень, где определены девять организаций и структур, причастных к нацизму, которые были признаны Международным военным трибуналом преступными. Также есть перечень нацистской символики и атрибутики, куда включены более пятидесяти позиций, в большинстве своем это эмблемы военизированных формирований времен Второй мировой войны. |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |