![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Что до сути, это решение военное или политическое? Военное не обсуждаю, не знаток. Политически это гроб. Пары процентов не хватает до финала: переговоры с Киевом и заморозка конфликта. |
|
Цитата:
А зачем Гитлера на СССР подталкивали ? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Разрушение энергосистемы как раз очень даже ведет к затруднению поставок. Мостами бы, конечно, плотнее заняться, но, вроде как, занимаются потихоньку. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И с большим потоком гражданского движения. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(с) |
|
Цитата:
Можно искать в официальных сводках оправдания и придумывать, какой хитрый план на этот раз, можно объяснять всё тем, что там наверху виднее, но нужно быть готовыми к тому, чтобы объяснить самим себе, что Цитата:
Я уже приводил выдержку их ОСА про говно и картошку. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Но все же жаль. Я думал, что твоя позиция критика основана на фактах, а она всего лишь личные пристрастия. Тут разоблачаем, тут зачищаем. И не ебет (с) |
|
Цитата:
Галиция отходит к РФ, Галиция остаётся в составе Украины Галиция отходит Польше. Выбирайте, какой вариант вам не нравится меньше. |
|
Цитата:
Явно идет затягивание, раз блиц не получился. Видимо видят больше, чем я и другие форумчане. Экономика должна победить телевизор? А так, есть грустная истина - Россия с большим энтузиазмом восстанавливает Мариуполь (и ряд городов поскромнее). И там есть что показать. Если бы это был Мариуполь, Харьков, Николаев - было бы в разы сложнее, не факт, что потянули бы. Опять экономика ... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Признаете ли Вы Крым частью Украины ? Нет, ну все, попадалово... Признаете ? Как же такое возможно ? Ведь оттуда ушли украинские войска ? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А так, я уже писал. Можно обидится на МО за отступление от Херсона, можно начать бегать кругами и кричать "аааа, все пропало, гипс, клиент, все такое". Пока идет СВО - это неправильно (я так считаю). Цыплят считают по осени. Маневры и "маятники" никто не отменял. Я бы посмотрел, что будет в декабре (и в январе). Хохлы считают, что с Херсоном их ммм "обманули", и тут игра, которой они не видят. И главное - "Я с уважением отношусь к своей стране, памяти предков и к своей армии. Мы не должны плохо говорить о своих, когда идут боевые действия, когда солдаты выполняют приказ". Это очень простое и мудрое правило, о котором говорил Сергей Бодров» Для Вас Армия РФ - не свои, РФ своей страной Вы не считаете. Ваша реакция понятна и логика в ней есть. |
|
Цитата:
скорее предположу поедание слоника по кусочкам. |
|
Цитата:
Спасибо. |
|
Цитата:
Целиком на момент референдума была только ЛНР. Как там с отдачей части территории? Все остальное - в работе. Даже ДНР пока не "целая". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А откуда данные, что военные грузы и сейчас идут морем ? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12а-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |