![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но, это так с моего дивана видно. Так то товарища Си спрашивать надо. |
|
Цитата:
Да, и я не указывал, а советовал. Не стоит снова звать КБ в подмогу. |
|
Цитата:
А то "не ерзай". Учитель, ты не в классе, я не твой ученик. Учись общаться с оппонентом вежливо. Ладно, хочешь снова написать ответ - в Свару. Если нет - я все равно буду отвечать в Сваре. Ты что хотел здесь - озвучил, принадлежность к группе - обозначил. |
|
Цитата:
|
|
Я тут немного молчал, но болнне могу..... Спецпредставитель генсекретаря ООН: эксперты организации не нашли фактов использования виагры российскими военными на Украине Спецпредставитель генсекретаря ООН по вопросам сексуального насилия в условиях конфликтов Прамила Паттен, ранее обвинившая российских военных в использовании виагры для изнасилований мирных жителей на Украине, в разговоре с пранкерами сообщила, что эксперты пока не обнаружили соответствующих доказательств, а сама она проводить расследование не может. .... То есть, борозды в чернозёме от окопов до хатынок не нашли..... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И Виагра не поможет. |
|
Цитата:
В этих условиях применение Макроном ядерного оружия - только вопрос ближайшего времени. Поводов будет хоть отбавляй. |
|
Цитата:
А у России чемодан-граница-украина только если совершил конкретный проступок, деяние, преступление, прописанное в законах (как обсуждаемый блогер, например). Если не нравится, но закон не преступаешь - живи, даже пенсию платить будут. И язык никто не запрещает. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Она уже в комитет по насилию подалась, а все никак. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
РИА Новости. 10 ноября. 260-й день российской спецоперации на Украине. Главное. - Минобороны сообщило об осуществлении маневра российской группировки войск на подготовленные позиции на левом берегу Днепра в соответствии с планом. - Врио губернатора Херсонской области Сальдо заявил, что вся территория региона обязательно будет в составе России. - Павловка в ДНР, в которой в последние дни шли бои, освобождена от украинских войск на 90%, рассказал Пушилин. - Путин поручил привести нормативы обеспеченности армии материальными средствами в соответствие с потребностями, возникающими в ходе спецоперации. - Президент также поручил сформировать механизм оперативного обмена информацией между военными и производителями вооружений. - Госдума приняла закон о статусе ветерана для добровольцев, участвующих в спецоперации. - Эрдоган заявил, что посреднические усилия Анкары по Украине продолжаются, конкретных сроков сейчас нет. - США объявили о новом пакете военной помощи Украине на $400 млн, в него вошли системы ПВО Avenger и боеприпасы, в том числе для HIMARS. Интерактивная карта по событиям дня 10 ноября от РИА Новости |
|
Россия приняла почти 3 млн беженцев с Украины с конца февраля этого года. Об этом говорят данные управления по делам беженцев (УВКБ) ООН: Польша идет на втором месте. Сейчас в ней находится 1,4 млн беженцев. С 24 февраля в соседние страны прибыли 15 млн украинцев. Из них в ЕС — около 7 млн. Самые ярые "партнеры" Украины — республики Прибалтики приняли на троих 158 тысяч украинских беженцев. |
|
С Авантюры, перевод сегодняшней статьи из CNN: Если и когда русские войска отступят на восточный берег, их пути снабжения станут легче, и они восстановят глубоко эшелонированную оборону. Любая попытка украинских сил форсировать Днепр обойдется им в непомерно большую цену... Россия сохранит за собой контроль над 60 процентами Херсонской области, включая побережье Азовского моря. Пока войска Москвы контролируют и укрепляют восточный берег Днепра, украинским силам будет сложно повредить или разрушить канал, по которому пресная вода поступает в Крым... Приоритетом Суровикина, похоже, является стабилизация оборонительных рубежей России после нескольких трудных месяцев... Также есть вероятность, что совещание в Москве в среду было задумано, чтобы заманить украинские силы в ловушку, и что русские не собираются полностью покидать западный берег... |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12а-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |