![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Но вот доказательств того, что вот прям десант-десант планировали тоже не усматриваю. Ролик из "Мюнхаузена" как-то не убедил... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Т.е. вы сами рисуете знаки равенства между целями и способами их достижения турчиноярошами и вами. |
|
Цитата:
Да и по Киеву десант на Гостомен очевидно был не отвлекающим маневром, а попуткой захватить аэродром для высадки посадочным способом значительно контингента ВДВ. Только весь план рассыпался об реальность, что Украина сдаваться не захотела. И причина этого в куче ошибок и иллюзией допущенных при принятии решений о начале СВО. А оптом пошли сплошные тактические импровизации, причем во много были они связаны с тем что первый эшелон в войсках был выбит, наступило время его ротировать, были большие потери в техники, это наглядно видно даже по видиороликам. Хотя бы по тому что сейчас в основном мелькает старая советская техника. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И санкции санкциям всё же рознь. После 2014 года с нами продолжали торговать. Сейчас создают существенные затруднения торговле даже с третьими странами. "Вторичные санкции"™. Так что проблемы есть и немаленькие. Придётся очень активно выстраивать новые конструкции. |
|
Цитата:
Изоврался я в конец! Вечную привязанность Фрица к Эльзе я ему обеспечь. Неумолимый конец международного еврейства я ему обеспечь. Неуклонное движение войск великого рейха к этой зеленной лавке я ему обеспечь… Я уже сам запутался, и его, по моему, до полного уж сумасшествия довел. Совестно все таки: сумасшедшего старика до полного сумасшествия довожу. Вот сейчас он спрашивает меня: что, мол, эти павианы должны означать? А я, не подумавши, ляпнул: десант, говорю, арийская, говорю, хитрость. Так ты не поверишь — он меня обнял и присосался что к твоей бутылке… |
|
Цитата:
Пара слов, которые обронил Путин в своей речи, вообще ничего не значит, уже хотя бы потому, что вряд ли эта речь могла быть так широко услышана укро-армейцами. Не думаю, что среди них многие смотрели Первый канал. И не уверен, что вскрыв стремительную подготовку к наступлению на Донбасс, накачивание оружием и инструкторами, группу из "Азова" и морпехов, кто-то всерьез рассчитывал на "квази-крымский сценарий", или что "Украина рассыпется". Как-то одно с другим не бьется. Впрочем, я понимаю изложенную мне точку зрения, и она логична, если считать, что главная цель операции - Украина. Но сдается мне, это не так. |
|
Цитата:
Еще раз спрошу, зачем Путина вынуждали напасть на Украину? Чтоб уже два раза не вставать, достану заготовку следующего вопроса - если он таки напал, значит он повёлся на сценарий, написанный не им? Т.е. он просто фигура на доске, а не игрок? Я правильно понимаю? А если он игрок, то почему тогда пошел на заведомо проигрышную комбинацию? А то никак не могу разобраться в этих шахматах, просветишь? |
| Мне одно не понятно, почему нет ни одного китайского добровольца... Ведь, японский милитаризм был вскормлен Великобританией, ровно так же, как и местный укронацизм. Где глобальный подход КПК, нам что, теперь ждать Двадцать Первого Съезда? Мы им олимпиаду не испортили, положили на это жизни наших солдат и гражданских ЛДНР, погибших от артиллерии т.н. ВСУ. Ну и где? Делаем выводы. И выводы эти неутешительны. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Странные вопросы ты задаешь. |
|
Цитата:
Так зачем ты снова и снова задаешь вопрос, будто ответа никогда не слышал? PS Комент Полицейского ниже поддерживаю. Полностью. |
|
Цитата:
Но меня всё равно не покидает ощущение, что это всё не под СВО в конечном итоге готовится. Возможно, потому что я шпак вульгарис :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Пусть это буду я странный. Мне не впервой. А раз вам всё ясно, то можете и дальше держать это в секрете, понимаю, Главная Военная Тайна, тссс... |
|
Е@#ть, что происходит. Эксперт у Соловьева заявил, что киевская хунта готовит в центре Киева новогоднюю ёлку. Как они не знают, что это символ русского царизма, и даже коммунисты поэтому ее поначалу запретили. Пока в своей среде не перебили евреев. Это философская ошибка, далее по наклонной. Я считаю всё, хохлам абзда. |
|
Цитата:
Для вскрытия тайванского нарыва лучшего времени, чем пока запад отвлекся на У, и не придумаешь. А когда Тайвань заберут, третьим странам придется выбирать стороны. На Ближнем Востоке тоже не все так гладко. И, кмк, если, не дай Бог, ебнут ядеркой, то веселье начнется по всему миру. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Восстанавливай "былую лёгкость"™! :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Надо: ввести полную морскую блокаду разрушить международные ж/д и автомобильные пути сообщения Украины с заграницей изолировать воздушное пространство Украины. Уже одно это приведет к коллапсу в стране. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это неспортивно. Именно поэтому штаты обречены на отсутствие победы. Честной победы. И здесь вся печаль. Она подтачивает англосакса изнутри, и приведет к самоуничтожению. Я подозреваю, что они боятся вступить в непосредственный конфликт, действуя изподтишка. Всему миру ясно, что это начало конца, и АСУКАС англосаксам не поможет, но это их решение. Они встали сами на эту кривую дорожку. Бегите оттуда. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
AuStralia United Kingdom American States Английская калька в русском варианте неблагозвучна и не используется. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12а-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |