![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот только зачем? |
|
Цитата:
Памятка: Как успокоиться и не принимать новости слишком близко к сердцу А если серьезно - подождать надо. К концу декабря будет больше информации и понимания. |
|
Цитата:
|
| После филигранно выполненной операции по отводу войск на левый берег все ракетные обстрелы будут комментироваться с использованием фразы "в бессильной злобе". Да, собственно, уже. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Просто если каждый раз пытаться переиграть противника на информационном фронте, выдавая свои неудачи за его проблемы, то это в конечном итоге надоедает. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как перестанут - то как отрежет. |
| Бесит всё это |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Настоящие нацисты приходят к власти в "демократической" европе. |
|
Цитата:
Масштаб? Ну да, сравнимо с Северодонецком/Лисичанском. Даже не с Мариуполем. Это все несравнимые вещи, поэтому все крайне субъективно. Боевые действия не состоят исключительно из побед. Я напомню про Аллепо, Пальмиру. |
|
Цитата:
Терминология у меня будет невыверенная, но общую идею ты поймешь. Афганистан, насколько я понимаю, начинался как ограниченная операция с прогнозируемым быстро достижимым результатом. Далее начался процесс расширения боевых действий, и победа явно стала "удаляться в будущее". С этой стороны речки иформации практически не было в силу информационного вакуума. Но в ОКСВА эти процессы должны были быть видны невооруженным глазом. Собственно вопрос... Осознавал ты этот процесс "удаления победы",задумываясь в промежутках между вылетами? Или беспечная молодость брала свое? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
С такой осведомлённостью в местной географии не стоит браться за описание происходящего. Да, я уже сомневаюсь, что за Херсоном не последует Энергодар. А если речь идёт об Угледаре, то это - крупный промышленный центр из пары десятков девятиэтажек с населением 14 000 человек до войны. |
|
Цитата:
Я никогда не выдавал себя за "знатока местной географии". Это Вы ошиблись. При работе с большими объемами информации ошибки (опечатки) будут всегда. Если ошибка одна на 10 выпусков колонки (дайджеста) - это нормально. Вы можете взяться за выпуск своего дайджеста (своего инфонаполнения ветки, как Недолетчик), сделать 235 выпусков, и мы вместе проанализируем, посчитаем ошибки и сравним, у кого их было больше. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1) "Потерь личного состава, вооружения, военной техники и материальных средств российской группировки войск не допущено" 2) "Барражирующими боеприпасами «Ланцет» и огнем реактивных систем залпового огня за сутки уничтожено три американских буксируемых гаубицы М777, две боевые машины пехоты и три пикапа противника. Кроме того, на минных заграждениях подорвалось более двадцати украинских военнослужащих, два танка, две самоходные артиллерийские установки и три боевые бронированные машины" Что для Вас говно, а что картошка? |
|
Цитата:
Тогда вопрос другой. Чего 17 октября Вы на форуме про говно и картошку не рассказывали? Ну, когда ВСУ обещали арбузы есть, сидя на крыше администрации Херсона? Чем тогда Вас накормили, вместо арбузов? |
|
Цитата:
К этому можно добавить, что если раскопаешь на следующий день, то получишь ведро говна |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12а-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |