![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
А, вы, вперёд, я постаю, за вашими спинами! Какое-то неприятное ощущение, как жабу увидел, про того Дмитрия Олеговича читаешь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
То есть плотно сидел на работе с оборонкой (и даже чуть не встрял из-за корреспондента Сафронова). Если военно-технические советники работают с проблемами военной техники ДНР, в том числе и в виде посредника для ВПК - вполне по теме. |
|
Цитата:
- Ты ж меня хочешь снасильничать! - Да что ты, бабушка, и в мыслях не было! Поглаживая ружье: - А придется |
|
Цитата:
И да, я прекрасно понимаю, что ему на это положить с пробором. |
|
Цитата:
Цитата:
Но что-то пока никто не пишет. Даже фоток "жовто-блакитного прапора" над Херсоном в укро-исполнении пока не видал. Не говоря о прочем... Или я пропустил? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А еще и сЫночка есть, и внучек 2005 года рождения, всей семьей поедут хохлов валить. |
|
Цитата:
Что такое "стендап" супротив Студенческого театра миниатюр (замаскированного разогнанного КВН)? Да даже и не в СТМ дело. А вот дни факультета... Начинались в пятницу, которая вместе с субботой объявлялась нерабочим днем, и завершались в ночь с воскресенья на понедельник. Нон-стоп, так сказать. Обмен делегациями...Новосибирцы были очень хороши. И днепропетровцы. Одесситы ничё так, но впечатление несколько смазывало проскальзывающее чувство превосходства. Столица юмора, тудыть ее в качель... А вот МГУ не приезжали и не приглашали. То ли мАсковские понты, то ли жлобились расходов на билеты... (биясь в конвульсиях воспоминаний) Валерьянки мне! Валерьянки! (немного подумав) Но лучше "Агдам"... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В неформальной обстановке с ЧЮ у них нормально. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Объективно говоря - ВСУ на показанной херсонской технике (Тайфун и Ко) не катались. |
|
Цитата:
Да, пара человек тоже к той банке приложились. Раза по два. |
|
Цитата:
У стендапа больше развита импровизация, общение с залом. Больше делает сам стендапер (в КВН уже давно разделение, тексты пишут одни, на сцене их показывают/воспроизводят другие). У стендапа больше прогонов, т.е. шутки перед тем как показать в соцсетях (на ютубе, по телевизору) несколько раз обкатают на залах, посмотрят на реакцию зала (не жюри из Валдиса Пельша и Екатерины Стриженовой). Ну и по деньгам - стендаперу проще делать карьеру, команду КВН содержать - дорого! Но это в другой ветке обсуждать надо. Если хочешь обсуждать, а не как всегда. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Grahams 40 Tawny тоже хорошо. А если в подарок - то года рождения виновника торжества. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12а-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |