Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 12а-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: archer
Дата: 11.11.2022 17:10
Re: 12а-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Надеюсь, будет личным примером в атаки поднимать ?
Доктор технических наук?

А, вы, вперёд, я постаю, за вашими спинами!

Какое-то неприятное ощущение, как жабу увидел, про того Дмитрия Олеговича читаешь.
Автор: Эль Капитано
Дата: 11.11.2022 17:11
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Доктор технических наук?

А, вы, вперёд, я постаю, за вашими спинами!

Какое-то неприятное ощущение, как жабу увидел, про того Дмитрия Олеговича читаешь.
Вот на хрен такие советники ? Разве только у Маска терминалы старлинка просить.
Автор: dedyaga
Дата: 11.11.2022 17:12
Цитата:
Щас кинутся защищать "нового дворянина"
Дата: 11.11.2022 17:14
Цитата:
Сообщение от dedyaga >>>
Щас кинутся защищать "нового дворянина"
Я не буду...
Автор: Алексис
Дата: 11.11.2022 17:14
Цитата:
Сообщение от trak >>>
Если честно, я не знаю где служил Les, но я не видел ни одного товарища из "Большого дома" (Гб) с чувством юмора
Да ладно, все хорошо у них с ЧЮ. Сами себя называли "организация, которая ценит чувство юмора, но не любит шутить".
Автор: les
Дата: 11.11.2022 17:15
Цитата:
Вот на хрен такие советники?
Абстрагируясь от личности - он семь лет был заместителем председателя Правительства Российской Федерации - председателем коллегии Военно-промышленной комиссии Российской Федерации.

То есть плотно сидел на работе с оборонкой (и даже чуть не встрял из-за корреспондента Сафронова). Если военно-технические советники работают с проблемами военной техники ДНР, в том числе и в виде посредника для ВПК - вполне по теме.
Автор: Наблюдатель
Дата: 11.11.2022 17:17
Цитата:
Я не буду...
Мужик натыкается на старуху с ружьем, она:
- Ты ж меня хочешь снасильничать!
- Да что ты, бабушка, и в мыслях не было!
Поглаживая ружье:
- А придется
Автор: Сильвер
Дата: 11.11.2022 17:17
Цитата:
Сообщение от Пиджак-2 >>>
В чат вызывается дух Сильвера для объяснения и развеивания заблуждений :-))
А? Чего? Звали?
Дата: 11.11.2022 17:18
Цитата:
Я не буду...
Я тоже. Без нас уже:
Цитата:
Сообщение от les >>>
семь лет был заместителем председателя Правительства Российской Федерации - председателем коллегии Военно-промышленной комиссии Российской Федерации.
Автор: Petruha
Дата: 11.11.2022 17:22
Цитата:
А Дима молодец, не растерялся. Никуда не взяли и похоже не возьмут? Не беда! Стал самозанятым)))
Дата: 11.11.2022 17:33
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
А Дима молодец, не растерялся. Никуда не взяли и похоже не возьмут? Не беда! Стал самозанятым)))
Вот увижу его в окопе, в измазанной мабуте в бронике - и буду его уважать, несмотря ни на что.
И да, я прекрасно понимаю, что ему на это положить с пробором.
Дата: 11.11.2022 17:37
Цитата:
Сообщение от юСтас >>>
После филигранно выполненной операции по отводу войск на левый берег все ракетные обстрелы будут комментироваться с использованием фразы "в бессильной злобе". Да, собственно, уже.
Цитата:
Сообщение от gromozeka >>>
Сарказм?
Скорее всего. А вот мне бы деталей. Действительно сумели отвести? Потерь больших не было? Технику не бросали? Тогда действительно была бы "филигранно выполненная операция".

Но что-то пока никто не пишет. Даже фоток "жовто-блакитного прапора" над Херсоном в укро-исполнении пока не видал. Не говоря о прочем... Или я пропустил?
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 11.11.2022 17:46
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Технику не бросали?
С техникой шикарно. Оказывается, "в прошлый раз" её бросили больше, а потому - явный прогресс! (бля)
Автор: Чечако
Дата: 11.11.2022 17:48
Цитата:
Скорее живой щит. Обвешать бронежилетами и направить в сторону Киева
Дата: 11.11.2022 17:55
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Скорее живой щит. Обвешать бронежилетами и направить в сторону Киева
Укры это заслужили !
Автор: Petruha
Дата: 11.11.2022 17:55
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Но что-то пока никто не пишет. Даже фоток "жовто-блакитного прапора" над Херсоном в укро-исполнении пока не видал. Не говоря о прочем... Или я пропустил?
В телеге Шария полно.
Дата: 11.11.2022 18:01
Цитата:
Вот увижу его в окопе, в измазанной мабуте в бронике - и буду его уважать, несмотря ни на что.
Ну, теперь он всех порвет, раз дорвался до зоны БД. Вика клевещет, что он Знаток стрелкового оружия, коллекционер, имеет патент на изобретение в области стрелкового оружия[127][128] (RU2570851C1; выдан 10.12.15[129], прекратил действие 28.08.16[130]). Возглавляет Федерацию практической стрельбы России, является частным пилотом вертолёта. В общем, супермен-викинг, как только доедет до передовой, хохлам пизда. Наверное, его дома полк специальных бойцов силой удерживал. Но, видимо, один боец расслабился, отошел посцать, он и утек на фронт.
А еще и сЫночка есть, и внучек 2005 года рождения, всей семьей поедут хохлов валить.
Дата: 11.11.2022 18:03
Цитата:
Сообщение от les >>>
Есть у меня ЧЮ, проверено на стендапах и на пьянках в коллективе.
"Стендап"...Пфуй!

Что такое "стендап" супротив Студенческого театра миниатюр (замаскированного разогнанного КВН)?
Да даже и не в СТМ дело. А вот дни факультета...
Начинались в пятницу, которая вместе с субботой объявлялась нерабочим днем, и завершались в ночь с воскресенья на понедельник. Нон-стоп, так сказать.
Обмен делегациями...Новосибирцы были очень хороши. И днепропетровцы. Одесситы ничё так, но впечатление несколько смазывало проскальзывающее чувство превосходства. Столица юмора, тудыть ее в качель...
А вот МГУ не приезжали и не приглашали. То ли мАсковские понты, то ли жлобились расходов на билеты...

(биясь в конвульсиях воспоминаний) Валерьянки мне! Валерьянки!

(немного подумав) Но лучше "Агдам"...
Автор: Sithrak
Дата: 11.11.2022 18:13
Цитата:
Сообщение от archer >>>
/сурово/ Сколько понадобится.

Мне реально интересен взгляд украинцев. Может Пилигрим с Юстасом помогут? Чтобы они хотели от России с января/февраля 2014 года.
Ну скажут они, что это были их внутренние хохлятские дела, а нам надо было флот забрать и уёбывать, легче станет?
Автор: Sithrak
Дата: 11.11.2022 18:15
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
(немного подумав) Но лучше "Агдам"...
Современный человек Агдам может и не пережить. Я 777 попробовал в году 2005. До этого думал что могу пить всё. Ан нет, безбожно себе льстил. Выпил меньше полустакана и смиренно ждал крымский
Дата: 11.11.2022 18:17
Цитата:
Сообщение от Sithrak >>>
Современный человек Агдам может и не пережить. Я 777 попробовал в году 2005.
Три топора - амброзия по сравнению с агдамом.
От агдама блевать хочется еще до того, как выпьешь. Или вместо выпивания.
Дата: 11.11.2022 18:18
Цитата:
Сообщение от Sithrak >>>
Современный человек Агдам может и не пережить. Я 777 попробовал в году 2005. До этого думал что могу пить всё. Ан нет, безбожно себе льстил. Выпил меньше полустакана и смиренно ждал крымский
Да я тоже умом понимаю, что бутылку открою, нюхну и даже пригублять не буду. Но душа потребовала...
Дата: 11.11.2022 18:19
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Да я тоже умом понимаю, что бутылку открою, нюхну и даже пригублять не буду. Но душа потребовала...
Если решился пригублять, то лучше не нюхай.
Автор: BigMaximum
Дата: 11.11.2022 18:20
Цитата:
Сообщение от archer >>>
/
Ну как по их разумению и желанию должна была бы РФ?

https://vk.com/video173175515_168646019
Между прочим, 27.11.2013
Ща тебе Пилигрим скажет что с этим - идти тебе в чатрулетку. :)))
Автор: Гамиль
Дата: 11.11.2022 18:20
Цитата:
Сообщение от trak >>>
Если честно, я не знаю где служил Les, но я не видел ни одного товарища из "Большого дома" (Гб) с чувством юмора
Ты, видимо, с ними только официально общался.
В неформальной обстановке с ЧЮ у них нормально.
Дата: 11.11.2022 18:22
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
https://vk.com/video173175515_168646019
А что они там на ~45 секунде орут?
Автор: Feldkurat
Дата: 11.11.2022 18:23
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
И опять вопрос - а что дальше? Разбитая вдребезги пополам Украина наша. Санкции введены, в том же объёме. Расходов на содержание Украины и у США и у Евросоюза никаких. Нам ее ещё восстановить, в ущерб себе, между прочим. По санкциями, ЧСХ.
Юрий Владимирович, приезжай. Рыба в Припяти жирная, а народу никого. (Письмо бакенщика моему покойному другу и научному руководителю)
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
С техникой шикарно. Оказывается, "в прошлый раз" её бросили больше, а потому - явный прогресс! (бля)
Это в какой прошлый раз из всех разов? Когда укры из Херсона бежали? Или когда фрицы? Или ещё когда? Я сейчас гриппую, ребусы плохо понимаю...
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Официально от МО - "На левый берег Днепра также вывезена вся российская военная техника, подлежавшая ремонту. В настоящее время ремонтные подразделения приступили к её обслуживанию", все в указанной ветке.

Объективно говоря - ВСУ на показанной херсонской технике (Тайфун и Ко) не катались.
Дата: 11.11.2022 18:26
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Ты, видимо, с ними только официально общался.
В неформальной обстановке с ЧЮ у них нормально.
Господин полковник шюютит? Ха-ха-ха. (с)
Дата: 11.11.2022 18:26
Цитата:
Именно в этом состоит военно-техническая поддержка советников, да?
Дата: 11.11.2022 18:27
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Именно в этом состоит задача военных советников, да?
Ну, как бы "военный" предполагает некий уровень знаний и опыта в военном деле. Без этого - просто советник.
Автор: BigMaximum
Дата: 11.11.2022 18:28
Цитата:
Сообщение от dedyaga >>>
Тю. Трехлитровая банка, закатанная, с наклейкой "Агдам", горсть дюшесок на закусь, две дырки в крышке ножом и поставленный на уши ДК в п. Уренгой. 1992 год. Лично. Полоскало потом дальше, чем видел.
Да, пара человек тоже к той банке приложились. Раза по два.
Дата: 11.11.2022 18:29
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Что такое "стендап" супротив Студенческого театра миниатюр (замаскированного разогнанного КВН)?
Опять шутишь? Сейчас грань между КВН и стендапом сильно размыта. Более того, считается, что "КВН Масляков выхолостил", слишком много ограничений, на ютубы и рутубы запреты (ограничения), поэтому настоящий молодежный юмор развивается именно в стендапе. Миниатюры они тоже давно показывают (см. на ТНТ).

У стендапа больше развита импровизация, общение с залом. Больше делает сам стендапер (в КВН уже давно разделение, тексты пишут одни, на сцене их показывают/воспроизводят другие). У стендапа больше прогонов, т.е. шутки перед тем как показать в соцсетях (на ютубе, по телевизору) несколько раз обкатают на залах, посмотрят на реакцию зала (не жюри из Валдиса Пельша и Екатерины Стриженовой). Ну и по деньгам - стендаперу проще делать карьеру, команду КВН содержать - дорого!

Но это в другой ветке обсуждать надо. Если хочешь обсуждать, а не как всегда.
Дата: 11.11.2022 18:30
Цитата:
Сообщение от dedyaga >>>
А что они там на ~45 секунде орут?
Хукраину понассэ.
Автор: solist
Дата: 11.11.2022 18:31
Цитата:
Сообщение от dedyaga >>>
Настоящий "Агдам", с того самого завода в Карабахе, из коньячных сортов винограда и крепленый коньячным же спиртом - вот амброзия! Подобное я пробовал только сильно позже и то был марочный портвейн из Португалии с конским ценником. А то, про что подразумеваете вы - это "народное творчество" технологов других заводов, пытавшихся из третьесортного сырья создать нечто хотя бы отдаленно похожее. Дальше цвета у них не получалось, как правило :)
Дата: 11.11.2022 18:31
Цитата:
Сообщение от dedyaga >>>
Ну, теперь он всех порвет, раз дорвался до зоны БД. Вика клевещет, что он Знаток стрелкового оружия, коллекционер, имеет патент на изобретение в области стрелкового оружия[127][128] (RU2570851C1; выдан 10.12.15[129], прекратил действие 28.08.16[130]). Возглавляет Федерацию практической стрельбы России, является частным пилотом вертолёта. В общем, супермен-викинг, как только доедет до передовой, хохлам пизда. Наверное, его дома полк специальных бойцов силой удерживал. Но, видимо, один боец расслабился, отошел посцать, он и утек на фронт.
А еще и сЫночка есть, и внучек 2005 года рождения, всей семьей поедут хохлов валить.
(сочувственно) Что-то личное, да? На ногу наступил и не извинился там, или ещё что?
Дата: 11.11.2022 18:32
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
В телеге Шария полно.
Да, я прочёл уже. Но мне бы что-то хоть чуть менее помоечное...
Автор: Kamyshinka
Дата: 11.11.2022 18:33
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
(сочувственно) Что-то личное, да? На ногу наступил и не извинился там, или ещё что?
Дед Яга не любит "новое дворянство".
Дата: 11.11.2022 18:34
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Да я тоже умом понимаю, что бутылку открою
Даже моему (не говоря уж про твое) поколение положено пить либо коллекционный от Массандры (старше 1950 г.), либо Porto Cruz Vintage (на крайняк 10+).

Grahams 40 Tawny тоже хорошо.

А если в подарок - то года рождения виновника торжества.

Часовой пояс GMT +2, время: 21:04.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать с матрасом купить москва
Интернет-магазин тут опрыскиватели на заказ
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100