Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 12а-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: les
Дата: 11.11.2022 19:44
Re: 12а-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Чуть не забыл... "Тот КВН", точнее, СТЭМ (спасибо Петрухе, поправил) - это не о натужных деньгах. Это самодеятельность.
А кормит самодеятельного артиста папа с мамой?
Автор: Чечако
Дата: 11.11.2022 19:45
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Настоящий "Агдам", с того самого завода в Карабахе, из коньячных сортов винограда и крепленый коньячным же спиртом - вот амброзия! Подобное я пробовал только сильно позже и то был марочный портвейн из Португалии с конским ценником. А то, про что подразумеваете вы - это "народное творчество" технологов других заводов, пытавшихся из третьесортного сырья создать нечто хотя бы отдаленно похожее. Дальше цвета у них не получалось, как правило :)
Я слышал про это. Даже тестя настропалил привезти из Баку "настоящий Агдам". У него там были друзья. тем не менее привез он то же пойло, толко немного в другой этикетке. И я перевел "настоящий Агдам" в разряд легенд. оказывается, просто не повезло...
Дата: 11.11.2022 19:46
Резидент #Инсайд. Наш источник в ОП рассказал, что Офис Президента дал срочное задание Генштабу подготовить военную технику с символикой Z на Южном фронте, чтобы продемонстрировать успехи при занятые населенных пунктов. После неудачной информационной кампании с окружением российской группировки в Херсоне, на Банковой пытаются сместить акцент с договоренностей, чтобы не сеять зраду внутри Украины, как позволили спокойно переправить 40 тысячную группировку.
http://t.me/rezident_ua/15044
Дата: 11.11.2022 19:47
Цитата:
Сообщение от les >>>
А кормит самодеятельного артиста папа с мамой?
Стипендия кормила. Ну и родители бульбачки дробненькай подбрасывали.

В каком году студентом был? Стройотряды, агитбригады и прочая студенческая самодеятельность мимо просвистели?
Автор: dedyaga
Дата: 11.11.2022 19:50
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Настоящий "Агдам", с того самого завода в Карабахе, из коньячных сортов винограда и крепленый коньячным же спиртом - вот амброзия!
Мне кажется, это просто какой-то Мастер в шутку сделал партию нормального портвейна под этикеткой пойла.
Дата: 11.11.2022 19:52
Цитата:
Сообщение от les >>>
Спасибо.

Ну хоть не тамада на трансгендерной свадьбе.
Опять латентный попался...
Автор: solist
Дата: 11.11.2022 19:53
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Я слышал про это. Даже тестя настропалил привезти из Баку "настоящий Агдам". У него там были друзья. тем не менее привез он то же пойло, толко немного в другой этикетке. И я перевел "настоящий Агдам" в разряд легенд. оказывается, просто не повезло...
Может, дело было в том, что я пробовал его во время БД в Карабахе, когда проблемой стало не только привезти говносырье откуда-то, но и собственный урожай хоть куда деть. Представитель коньячного завода (не помню уже, кто он был по должности), чуть не плакал, когда рассказывал, что готовую продукцию из-за отсутствия тары, вынуждены выливать в реку, ибо огромные дубовые бочки можно испортить, если вовремя не опорожнить. А они каждая возрастом чуть не сто лет и стоят, как их вес серебром. Армянский и азербайджанский коньяки (они реально из одной бочки!) нам с того завода привозили в молочных бидонах.
Автор: Недолетчик
Дата: 11.11.2022 19:54
Киевские войска планируют зимой наступать на Белгородскую и Курскую области, рассказал взятый в плен военнослужащий 53-й отдельной механизированной бригады украинских силовиков, старший лейтенант, командир взвода Владимир Лепихин.

"Я слышал, что на территории России работают группы ДРГ (диверсанты), осуществляют подрывную деятельность, оставляют вооружение, взрывчатку для того, чтобы провести полномасштабное наступление. Ориентировочно это планируют зимой, когда грунт будет твердый и техника сможет пройти. Пройдут 50 километров - так 50, пройдут 100 километров - так 100 километров. Не сильно я осведомлен в этом вопросе, но слышал от инструкторов, что это Курское направление и Белгородское", - рассказал военнопленный.
https://t.me/ukraina_ru/115355
Дата: 11.11.2022 19:56
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Стипендия кормила. Ну и родители бульбачки дробненькай подбрасывали. В каком году студентом был?
В мои годы стипендии уже хватало ровно на проездной билет и шоколадку.

Когда можно было жить на стипендию (а если еще подрабатывать грузчиком - то и в кафе с девочками ходить) - не застал.

Я бы не сказал, что стендап сейчас - это про деньги. Скорее - стать медийным, а деньги придут за этим (ну или попасть в стендап-тусовку, там халтурку подкинут, или автором (креативщиком) подработать предложат). Расходов сильно меньше, чем в современном КВН.
Автор: Mikle
Дата: 11.11.2022 19:57
https://t.me/z1omcbr/124
После взятия Опытного, важное значение приобретают бои за Водяное, так как взятие Водяного открывает для ВС РФ возможности для продвижения к Тоненькому и Северному, за которыми находится основная трасса снабжения Авдеевской группировки ВСУ проходящая через Орловку.
Противник наверняка сейчас будет укреплять оборону Водяного, а также готовить второй рубеж обороны в Тоненьком.
Дата: 11.11.2022 19:57
Цитата:
Сообщение от les >>>
В мои годы стипендии уже хватало ровно на проездной билет и шоколадку.
А, понятно. Молодежь.
Автор: lmn
Дата: 11.11.2022 19:59
Цитата:
Сообщение от dedyaga >>>
Какая именно из традиционных духовных ценностей (из параллельной ветки) тут проявляется? Приоритет духовного над материальным? Справедливость? Милосердие? Служение отечеству? Коллективизм?
ты мне такие вопросы задавешь, как будто я главный идеолог РФ
Автор: Pipeline
Дата: 11.11.2022 19:59
Тов.les, не забудьте, за признанием "Да, шучу", должно следовать признание вины и извинение.
Иначе - грош цена этим словам.

Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Да, шучу.
Ну и, не забываем - он не "шутит", он не "заблуждается", он целенаправленно "троллит, провоцирует".
Исходя из этого и строим общение!

В случае чего - отправляйте фигуранта в белорусскую ветку ("хуля ты тут отсвечиваешь, пока Беларусь не освобождена?"), там таких любят!
Дата: 11.11.2022 20:02
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Может, дело было в том, что я пробовал его во время БД в Карабахе, когда проблемой стало не только привезти говносырье откуда-то, но и собственный урожай хоть куда деть. Представитель коньячного завода (не помню уже, кто он был по должности), чуть не плакал, когда рассказывал, что готовую продукцию из-за отсутствия тары, вынуждены выливать в реку, ибо огромные дубовые бочки можно испортить, если вовремя не опорожнить. А они каждая возрастом чуть не сто лет и стоят, как их вес серебром. Армянский и азербайджанский коньяки (они реально из одной бочки!) нам с того завода привозили в молочных бидонах.
Мы с женой несколько лет назад были в Грузии. Завезли нас в Алазанскую долину на частный виноградник. Какое там было вино! Я впервые в жизни осознал, что Ркацители - это не уксус. И после этого визита стал употреблять и белое вино. Развеялось предубеждение еще советских лет.
Дата: 11.11.2022 20:02
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Ты ко мне клинья подбивал такими подколками? Так это мимо, я по женщинам.

И они язвят лучше тебя, начинай смотреть Прожарку, Роаст Баттл (старый) и Женский Стендап. Там шарахание старперов от шуток про гендер хорошо высмеивают. Тем более, что им можно, их не заподозришь.
Дата: 11.11.2022 20:03
Испытания противотанковой пирамиды
https://t.me/ZeRada1/10895
Дата: 11.11.2022 20:03
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
ты мне такие вопросы задавешь, как будто я главный идеолог РФ
Мне реально непонятно, как у тебя это в голове укладывается. У меня вот не укладывается, как можно топить за "духовные скрепы" и за жирных банкиров с сЫночками одновременно. Для меня это довольно взаимоисключающе.

Впрочем, у меня еще и не укладывается в голове, как можно рогозиных ставить в одно предложение с реально воевавшими членами Военных советов фронтов во время ВОВ.

Я это не для срачей пишу, просто очень сильный когнитивный диссонанс от такой разницы в мировосприятии.
Дата: 11.11.2022 20:04
Цитата:
Сообщение от Pipeline >>>
В случае чего - отправляйте фигуранта в белорусскую ветку ("хуля ты тут отсвечиваешь, пока Беларусь не освобождена?"), там таких любят!
Я уже прочитал у Командира про эту беловежскую пущу с зубрами и аспирантками.

Жаль, времени нет развлекаться...
Дата: 11.11.2022 20:05
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
А, понятно. Молодежь.
Не завидуй, это проходит с годами.
Дата: 11.11.2022 20:05
Цитата:
Сообщение от les >>>
Ты ко мне клинья подбивал такими подколками? Так это мимо, я по женщинам.
Трансгендерная свадьба твоя?
Автор: Наблюдатель
Дата: 11.11.2022 20:10
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
А, понятно. Молодежь.
Это да, а я еще помню ч/б выпуски "Берите в руки карандаш, мы начинаем вечер наш..."
Задавался вопросом, нахрен карандаш
Дата: 11.11.2022 20:12
Цитата:
Сообщение от dedyaga >>>
Мне реально непонятно, как у тебя это в голове укладывается. У меня вот не укладывается, как можно топить за "духовные скрепы" и за жирных банкиров с сЫночками одновременно. Для меня это довольно взаимоисключающе.

Впрочем, у меня еще и не укладывается в голове, как можно рогозиных ставить в одно предложение с реально воевавшими членами Военных советов фронтов во время ВОВ.

Я это не для срачей пишу, просто очень сильный когнитивный диссонанс от такой разницы в мировосприятии.
Жить в США и активно обсуждать какая плохая жизнь в России - с этим значит все в порядке, никакого диссонанса.
Дата: 11.11.2022 20:13
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
Это да, а я еще помню ч/б выпуски "Берите в руки карандаш, мы начинаем вечер наш..."
набрасывать ответы, когда надо было за минуту шутку придумать?
Дата: 11.11.2022 20:14
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Ответил во флуде с портянками (ну камон!).
Автор: Наблюдатель
Дата: 11.11.2022 20:14
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
набрасывать ответы, когда надо было за минуту шутку придумать?
ну так не сидя перед телевизором, да и вообще, что это за шутка, которую надо записывать
Дата: 11.11.2022 20:18
Сегодняшние спутниковые фото Антоновского моста
http://nitter.it/trbrtc/status/1591118871100289030
Дата: 11.11.2022 20:20
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Да, шучу. Попробуйте пошутить в ответ,
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Чечако, ты натужно пробуешь шутить, но юмор выглядит НЕ так.
Юмор - это когда смешно, а у тебя - не смешно, у тебя убого ! (С)

Ты сядь спокойно, чтобы не засорять эфир, подумай, чего хочешь сказать?
Тут лукашенков и путинов нет, простые люди, хотят посмеяться над хорошей шуткой. В твоей писанине есть шутка/юмор?
Если нет, зачем пишешь?

Это тебе "со-стороны" кажется, что твои опусы смешно, юмор...
Другим "со-стороны" кажется, что "херня, ниочём"

Такова суровая правда жизни!
Дата: 11.11.2022 20:22
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Жить в США и активно обсуждать какая плохая жизнь в России - с этим значит все в порядке, никакого диссонанса.
Я родился в таком же СССР, как и ты, и, в отличие от некоторых поуехавших, желаю РФ только хорошего.
Для меня Россия - это не Мизулина с мамою Собчак. Точно так же, как и Америка для меня - это не бидон с хилари.
Дата: 11.11.2022 20:24
Воздушная тревога на востоке украины
Дата: 11.11.2022 20:26
В херсоне пропал интернет
Дата: 11.11.2022 20:28
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
Ну ты и нехороший человек. Теперь я мучаюсь этим вопросом...
Дата: 11.11.2022 20:29
Цитата:
Сообщение от les >>>
(ну камон!).
Нунах!
Автор: Гамиль
Дата: 11.11.2022 20:30
Цитата:
Сообщение от dedyaga >>>
Да-да, а Сбербанк побил рекорд СССР по электронным переводам средств между карточками, а МТС просто рвет СССР по количеству телефонных номеров у населения.
Сравнил жопу с пальцем.
Точно что-то личное.
Автор: негоро
Дата: 11.11.2022 20:30
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
Киевские войска планируют зимой наступать на Белгородскую и Курскую области, рассказал взятый в плен военнослужащий 53-й отдельной механизированной бригады украинских силовиков, старший лейтенант, командир взвода Владимир Лепихин.

"Я слышал, что на территории России работают группы ДРГ (диверсанты), осуществляют подрывную деятельность, оставляют вооружение, взрывчатку для того, чтобы провести полномасштабное наступление. Ориентировочно это планируют зимой, когда грунт будет твердый и техника сможет пройти. Пройдут 50 километров - так 50, пройдут 100 километров - так 100 километров. Не сильно я осведомлен в этом вопросе, но слышал от инструкторов, что это Курское направление и Белгородское", - рассказал военнопленный.
https://t.me/ukraina_ru/115355
Если это действительно ценные данные и ценный источник, зачем это выходит в сеть?? Не понимаю
Дата: 11.11.2022 20:32
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Сравнил жопу с пальцем.
Точно что-то личное.
В технологиях производства и запуска ракет со времён СССР ничего не изменилось? Ничего-ничего, единственный новый фактор - наличие Рогозина?
Автор: Petruha
Дата: 11.11.2022 20:32
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Ну ты и нехороший человек. Теперь я мучаюсь этим вопросом...
Карандаш – самый известный клоун СССР до появления Олега Попова, Леонида Енгибарова и Юрия Никулина.
Дата: 11.11.2022 20:34
Мнение Михалкова о разделении русских и украинцев.
Потом - кто и с какой целью создавал современную российскую элиту?

В новом выпуске авторской программы БесогонТВ «Вой среди чужих» Никита Михалков предлагает поговорить о том, что стояло за термином "украинствовать" в начале XX века.
http://t.me/nikitabsg/404 (Да! 404 и это не шутка!)
http://smotrim.ru/video/2511388
Автор: BigMaximum
Дата: 11.11.2022 20:35
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Сравнил жопу с пальцем.
Точно что-то личное.
КМК, паленый виски. Или просроченное пиво.
Дата: 11.11.2022 20:40
Цитата:
Сообщение от dedyaga >>>
Я родился в таком же СССР, как и ты, и, в отличие от некоторых поуехавших, желаю РФ только хорошего.
Для меня Россия - это не Мизулина с мамою Собчак. Точно так же, как и Америка для меня - это не бидон с хилари.
Но живешь то ты не здесь , и жизни нашей не знаешь. И потом, у тебя как в анекдоте " они хотят, чтобы не было богатых, странно, а дед-декабрист хотел, чтобы не было бедных" Вот какое у тебя в голове представление об идеальной России ? Чтобы все были здоровые, свободные , ходили в белых хитонах и у каждого было бы не менее трех рабов ?
Дата: 11.11.2022 20:40
Цитата:
Сообщение от les >>>
Ответил во флуде с портянками (ну камон!).
les, ты опять наступаешь на те же грабли

Фигуранту не важно твоё мнение, ему не важно ничье мнение, кроме своего

Ничего ты ему не докажешь.
Это такой тип личности: сдохни ты сегодня, а я - завтра.

Часовой пояс GMT +2, время: 08:38.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад тут декоративные бордюры фото
матрас купить в москве недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100