![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Резидент #Инсайд. Наш источник в ОП рассказал, что Офис Президента дал срочное задание Генштабу подготовить военную технику с символикой Z на Южном фронте, чтобы продемонстрировать успехи при занятые населенных пунктов. После неудачной информационной кампании с окружением российской группировки в Херсоне, на Банковой пытаются сместить акцент с договоренностей, чтобы не сеять зраду внутри Украины, как позволили спокойно переправить 40 тысячную группировку. |
|
Цитата:
В каком году студентом был? Стройотряды, агитбригады и прочая студенческая самодеятельность мимо просвистели? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Киевские войска планируют зимой наступать на Белгородскую и Курскую области, рассказал взятый в плен военнослужащий 53-й отдельной механизированной бригады украинских силовиков, старший лейтенант, командир взвода Владимир Лепихин. "Я слышал, что на территории России работают группы ДРГ (диверсанты), осуществляют подрывную деятельность, оставляют вооружение, взрывчатку для того, чтобы провести полномасштабное наступление. Ориентировочно это планируют зимой, когда грунт будет твердый и техника сможет пройти. Пройдут 50 километров - так 50, пройдут 100 километров - так 100 километров. Не сильно я осведомлен в этом вопросе, но слышал от инструкторов, что это Курское направление и Белгородское", - рассказал военнопленный. |
|
Цитата:
Когда можно было жить на стипендию (а если еще подрабатывать грузчиком - то и в кафе с девочками ходить) - не застал. Я бы не сказал, что стендап сейчас - это про деньги. Скорее - стать медийным, а деньги придут за этим (ну или попасть в стендап-тусовку, там халтурку подкинут, или автором (креативщиком) подработать предложат). Расходов сильно меньше, чем в современном КВН. |
|
После взятия Опытного, важное значение приобретают бои за Водяное, так как взятие Водяного открывает для ВС РФ возможности для продвижения к Тоненькому и Северному, за которыми находится основная трасса снабжения Авдеевской группировки ВСУ проходящая через Орловку. Противник наверняка сейчас будет укреплять оборону Водяного, а также готовить второй рубеж обороны в Тоненьком. |
|
Цитата:
|
|
Тов.les, не забудьте, за признанием "Да, шучу", должно следовать признание вины и извинение. Иначе - грош цена этим словам. Цитата:
Исходя из этого и строим общение! В случае чего - отправляйте фигуранта в белорусскую ветку ("хуля ты тут отсвечиваешь, пока Беларусь не освобождена?"), там таких любят! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И они язвят лучше тебя, начинай смотреть Прожарку, Роаст Баттл (старый) и Женский Стендап. Там шарахание старперов от шуток про гендер хорошо высмеивают. Тем более, что им можно, их не заподозришь. |
|
Испытания противотанковой пирамиды |
|
Цитата:
Впрочем, у меня еще и не укладывается в голове, как можно рогозиных ставить в одно предложение с реально воевавшими членами Военных советов фронтов во время ВОВ. Я это не для срачей пишу, просто очень сильный когнитивный диссонанс от такой разницы в мировосприятии. |
|
Цитата:
Жаль, времени нет развлекаться... |
|
Цитата:
Задавался вопросом, нахрен карандаш |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Сегодняшние спутниковые фото Антоновского моста |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Юмор - это когда смешно, а у тебя - не смешно, у тебя убого ! (С) Ты сядь спокойно, чтобы не засорять эфир, подумай, чего хочешь сказать? Тут лукашенков и путинов нет, простые люди, хотят посмеяться над хорошей шуткой. В твоей писанине есть шутка/юмор? Если нет, зачем пишешь? Это тебе "со-стороны" кажется, что твои опусы смешно, юмор... Другим "со-стороны" кажется, что "херня, ниочём" Такова суровая правда жизни! |
|
Цитата:
Для меня Россия - это не Мизулина с мамою Собчак. Точно так же, как и Америка для меня - это не бидон с хилари. |
| Воздушная тревога на востоке украины |
| В херсоне пропал интернет |
|
Цитата:
|
|
Мнение Михалкова о разделении русских и украинцев. Потом - кто и с какой целью создавал современную российскую элиту? В новом выпуске авторской программы БесогонТВ «Вой среди чужих» Никита Михалков предлагает поговорить о том, что стояло за термином "украинствовать" в начале XX века. (Да! 404 и это не шутка!) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Фигуранту не важно твоё мнение, ему не важно ничье мнение, кроме своего Ничего ты ему не докажешь. Это такой тип личности: сдохни ты сегодня, а я - завтра. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12а-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |