![]() |
|
||||
|
|
Пленный украинский военный на допросе рассказал, как в марте с сослуживцем расстреливал в Мариуполе мирных граждан. В одном из случаев они убили пожилую женщину за то, что она поддерживала Россию: «Выходя уже из подъезда, услышал одиночный выстрел... Я увидел, что [сослуживец] прячет пистолет ПМ себе за пояс, а в 2 м от него лежит женщина с пулевым ранением в голову». В другой раз они прицельно убили двух мирных жителей в одной из многоэтажек. |
|
не мое Напомню, что вся летняя кампания 1942 года была реализована Вермахтом на топливе, накопленном ещё с 1940 года. Вот, Запад использовал свои запасы. Много они наконтратаковали? Харьковскую и Херсон? А что получили в качестве приза? Накануне зимы территорию с неустойчивым электропитанием? Европу с истерящим населением? Ценой невероятных махинаций удержали Конгресс? И как с топливным балансом? И как с энергетическим балансом Запада? Всех целей добились? Точно-точно? Заставили русский народ проснуться, раскачать заводы и обратить хмурый взгляд на армейскую верхушку. Приятным бонусом — в информационной войне сожгли "творческую элиту", как солому. 2023-й будет очень интересным. |
|
Цитата:
/философски/ Хуже почему-то всегда есть куда... |
|
Энергосистема Херсона разрушена ПОЛНОСТЬЮ - директор ДТЭК Дмитрий Сахарук. На восстановление системы электроснабжения понадобится один месяц. "Херсон... Там не то что графиков - там вообще нет электроэнергии", - приводит слова Сахарука издание Obozrevatel. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А взорванный танк - это полностью уничтоженный танк, даже на металлолом годится очень ограниченно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Видео от Тимоти Стеда - британского наёмника на Украине, командира штурмового отряда «Третья сотня» в составе батальона «Карпатская сечь». Ему 33 года, родом из г. Лидс, Великобритания. Проживает в г. Хаддерсфилд. Располага прямо в церкви. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Kulverstukas. Книжка на полке стоит на литовском. Почему на литовском? Мои дети тоже удивились когда я им сказал, что написана она русским. А все потому, что книжка задавалась к чтению в начальной школе по предмету ЛИТОВСКИЙ ЯЗЫК. (Vot tak u labancev s detskoj literatūroje) |
|
Цитата:
Но происходить это может и должно только естественным образом. Общество и даже отдельные люди сами что-то отбрасывают, а что-то берут на вооружение. Я видел уже коммунистов, успевших побыть либералами-рыночниками и перешедшими в уверенный такой национализм. Или атеистов, успевших истово поверить (вариантов хватало - ветви христианства, секты, ислам, кришнаизм), и снова ставших "бытовыми атеистами"... И это, в приницпе, нормально. Но вот когда "кто не все, того накажем..." То право на сохранение традиционных ценностей становится очень даже привлекательным, Для отдельных людей, обществ, стран... ИЧСХ, у каждого из них ценности - свои. Но всем важно это право! "Вот такая, понимаешь, загогулина!" © |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сертификат это конечно та ещё засада, но уже очень неплохое подспорье. Ты не читал, как их выписывали ? На конкретный выбранный регион, или на всю РФ? |
|
Цитата:
Ну и ещё момент, который тоже обсуждали: наверное, у Конашенкова есть и другие обязанности, кроме зачитывания сводок по телесуфлёру. Но народ видит только это. И вид целого генерала-лейтенанта, который бодро читает с экрана сводки, сильно бьёт по авторитету воинских званий. Раз там у них это такое достижение, что генерал-майоры не справляются. Не говоря о полковниках. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12а-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |