![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А так, подводных камней там было очень много. |
|
Цитата:
«Следовательно, стоимость однокомнатной квартиры по сертификату должна составить около 3,1 млн рублей, двухкомнатной — 4,8 млн рублей, трехкомнатной — 6,3 млн рублей, - рассуждает Дмитрий Щегельский. В случае с Питером и тем более Москвой о покупке нового жилья за такие цены говорить практически не приходится. Но, конечно, есть города, где метр стоит дешевле. Скорее всего переселенцы будут выбирать города, где когда-то жили, либо есть родственники и знакомые, а потом уже ориентироваться на цены». |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я пишу про то, что отсутствие пальца видно визуально, а возраст детей - надо документы смотреть. Визуально по маме не поймешь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Карта всей Украины была оцифрована для обучения операторов российских дронов-камикадзе "Изделие-51" и "Изделие-52" (раньше – "Ланцет"), которые применяются в ходе спецоперации, сообщили РИА Новости в компании-разработчике ZALA Aero |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Раньше был полковник максимум. |
|
Дмитрий Медведев на «Курганмашзаводе» прокомментировал Херсон «Понятие территориального суверенитета в нашей стране никуда не исчезло. Всё вернётся домой. В Российскую Федерацию. Алармизм всех неравнодушных людей вполне объясним, а кликушество и паникёрство – нет. Не давайте повода для радости врагу ближнему и дальнему. И почаще напоминайте ему о величии и безграничности Русского мира». |
|
Цитата:
Кстати, вспоминая армейскую службу, если бы здоровье позволяло пойти, то постарался бы тоже не в регулярные войска пойти. |
|
"А вот это хорошая формулировка у Пескова, точная. Добавлю только: Специальная военная операция будет завершена только после достижения её целей. Которые могут быть достигнуты - достигнуты, а не изменены! - двумя способами: 1. Военным путём, для чего надо сломить сопротивление противника; 2. Путём переговоров, но не меняя целей СВО; 3. Если Киев на переговоры не идёт (а он не идёт), то СВО будет продолжаться вплоть до достижения её целей. Напомню цели: демилитаризация, денацификация, нейтральный статус, освобождение и гарантия безопасности Донбасса. И ещё раз о п.2. Что может у нас "лежать на столе" для переговоров? Наши цели. Если Киев добровольно готов провести демилитаризацию, то он не сможет обстреливать наши территории и готовить военный реванш (опыт Германии помним, будем контролировать). Если Киев добровольно готов провести денацификацию, то в её рамках - и под нашим контролем - запрещаются все бандеровские и неонацистские организации, привлекаются к уголовной ответственности все последователи (и соглашатели) неонацистской и бандеровской идеологии и политической практики, меняются школьные и вузовские программы, исправляются учебники, переименовываются улицы, сносятся памятники бандеровцам и нацистам, устанавливается новый статус русского языка и русской культуры, возвращается российское информационное поле и т.д. Если Киев готов вести об этом переговоры, мы к ним открыты. Если не готов (а он не готов), то СВО продолжается." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот только шараханье это удивляет. Те же донецкие беженцы сертификаты не получили. Да вообще, не слышал я, чтобы кто-то оттуда был настолько облагодетельстван. А тут даже разъясняют, что херсонское жилье остаётся. Что получить можно всем, необязательно чтобы жильё под Украиной находилось. |
|
В одном из одесских похоронных бюро стоит пример такого надгробия. Шутники))) |
|
Цитата:
У меня сегодня ещё одного друга, отправленного по "трудовой мобилизации" в Херсон, диспетчер развернул от Мариуполя, когда он уже получил пропуск на машину. Случайно оказалось, что машина в лизинге, а лизингодатель отслеживал трекинг и резко возразил против выезда за пределы РФ (!). Друг долго ругался: "Я им игрушка, что ли: езжай туда, нет, теперь езжай обратно". Сказал ему, чтобы радовался: он не служил и вообще не годен к военной службе даже в военное время, хрена ли ему там сейчас делать, даже в мирном качестве водителя автопоезда с гуманитарным грузом. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну а что при этом большая часть изменений выглядят, как шарахания... Это плата за индивидуальность. Знаешь, лично я не готов отказаться ни от прогресса, ни от индивидуальности. На этом фоне "Шарахания" выглядят не очень большой платой. Хотя на малом горизонте анализа, разумеется, "это самое туда-сюда раздражает"! © :-) |
|
Россия запретила проход загруженных за пределами страны судов через Керченский пролив в Азовское море Об этом сообщает Турецкое управление по морским делам. |
|
Цитата:
PS Я подозреваю, что это все же не единичный случай. Могли быть аналогичные позиции и украинские, американские... Ну и русские, наверное... |
|
В Одессе попытались митинговать моряки. Всех запаковали и вручили повестки. |
|
ВСУ пытаются сорвать эвакуацию людей из Новой Каховки. Националисты начали обстрел, когда жители собрались в центре города. На тот момент там находилось 200 человек, в том числе и 30 детей. Сотрудники МЧС вовремя успели эвакуировать людей в бомбоубежище, благодаря их действиям по предварительной информации пострадавших нет. |
|
Цитата:
|
|
Отсюда [/quote] Я хорошо помню зимы 2009-2011 годов, в одну из них я училась водить машину. То, что на фотографиях - это детский лепет по сравнению с тем, что тогда творилось. И тогда же приезжал Дядя Федор, он сетовал, что приходится выбирать: быть убитым сосулькой или погибнуть под колесами. |
|
Административной столицей Херсонской области временно станет город Геническ Ранее все региональные госучреждения были перенесены в город и начинают там полноценно функционировать. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12а-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |