![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Кроме того, наступление должно опираться на хорошо укреплённые районы. Вдруг придётся откатиться. А при нападении Украины на Россию это "вдруг" было очень вероятным. Даже если ограничиться только нарадением на ЛДНР. Россия-то ввяжется. А проходы в минных полях вдоль крымской границы, кстати, украинцы сами сделали. Нашим готовили? |
|
Цитата:
А Обыватель мне напомнил, что и этот случай - не из России. Он да, ЗА Россию, но - из Белоруссии. Не вижу передёргивания. И да. улыбнуло. Или ты хочешь запретить мне улыбаться? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Во-вторых, именно для определения этой разницы тут не хватает данных. Но я тебе дам критерии отличия. Если запрет на занятие должностей, преподавательскую деятельность и т.п. - только для тех, кто проявил себя в поддержке или преподавании бандеровской идеологии и следствие в отношении всех, обвиняемых в преступлениях против населения и военных преступлениях - то выборочная. Если, как практиковалось в отдельных местностях Германии, всех жителей возят в концлагеря на захоронения (в случае Украины - в устроенные ими пыточные) и на фильмы. где показывается правда - как расстреливали своих же граждан в Буче, как пытали невинных и пленных и т.п. - то всеобщая. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Танкисты оставили на двери в херсоне записку для украинцев. |
|
Цитата:
Вот только... Я это если и напишу. то только в стиле "давайте изменим вот это, это и это." Именно по тем же причинам. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не могу найти хвост сообщения) |
|
Цитата:
|
|
Власти Одесской области решили перенести «на временное хранение» памятник Суворову Решение об этом вынес горсовет (). Куда именно переедет скульптура русскому полководцу не раскрывается. Ранее неизвестные оставили на памятнике Суворову в Одессе надпись «ты следующий», намекая на повторение трагической судьбы монумента Екатерине II. |
|
Цитата:
А законы физики отменить никак, даже если очень хочется. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И когда к нашим требованиям и заявлениям отнеслись со смехом (в т.ч., хоть и не в первую очередь, Шольц с его "геноцид русских на Донбассе - это просто смехотворно). Главным же там было "гарантий по нейтральности Украины и не-вступлению её в НАТО не дадим и давать не собираемся!" Вот после этого да, СВО стала неизбежной. И мы идём по краю. Тебе тут уже побольше сотни раз говорили. Это для тебе "Россия напала на Украину". А для нас - стоит вопрос о выживании России. И не с 24 февраля, а с момента отказа предоставить гарантии нейтральности Украины. |
|
Цитата:
|
|
Григорий Лепс приехал с концертом в ЛНР. Владимир Соловьев побывал в районе Марьинки и донецкого аэропорта |
| , уточненный и дополненный |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И даже русских националистов встречал только в Москве. Пару раз, в Метро. Отступали они, кстати, грамотно, один раз попытался догнать - не получилось. Толпа перед ними расступилась и вот идущих следом - зажали. Я подозревал, что в той толпе были подельники, но... Кстати, тоже было в 90-е... Позже и в Москве - не видел, не слышал... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не спорю. Но напомню, речь раньше шла не про ограничения в бизнесе. :-))) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12а-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |