![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1. Нет, ничего нового не слышал. 2 Вариант обмена выглядит вполне реалистичным. В нем есть логика "Своих не бросаем" Чего тебе еще надобно, старче? |
|
Цитата:
Если всё было так, как мы тут нафантазировали, то операция невероятно мерзкая и циничная, но изящная. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Похоже снова в основном по энергетике работают: "ДТЭК сообщает, что в Киеве вводятся экстренные отключения электричества, графики не действуют. Столбы дыма после прилётов по Львову. В части районов города пропало электричество. В Ровно нанесли удар по объекту критической инфраструктуры, часть города без электроэнергии. Об этом сообщил мэр города Третьяк. О прилетах по объекту критической инфраструктуры Харькова сообщает мэр города. «О пострадавших на данный момент информации нет. Из-за повреждений объекта есть проблемы с энергоснабжением. Остановлен наземный электротранспорт, метро», – написал Терехов. В Житомире полностью пропало электричество после двух попаданий по энергоинфраструктуре, сообщил мэр города." |
|
Цитата:
Остынь что ли. |
|
Цитата:
А ты подкинул богатую идею. Вот взять хотя бы ту же Гватемалу... ps Да вроде да. Украинские источники писали. |
|
Харьков полностью без электричества. Взрывы в Ровно, Виннице, Львове и других городах центральной и западной Украины. Судя по всему, целями вечерних ударов снова стали объекты энергетической инфраструктуры. Бычки, говорите, бердянские хлопцiв ждут. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
/почти совсем не слышно/ Раньше утешало, что хоть интересно... А теперь "интересности" и так хватает. Хотелось бы, чтобы не так страшно! Цитата:
Другие почему-то Путину... Прикинь, насколько богатая идея для либералов и #нетвойняшек - предложить Путину запрет на 100 лет на въезд россиян на территорию Украины. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так что ты прав был. |
|
Ракетные удары несколькими волнами Калибров и Х-101 пришлись по энергетическим объектам в Днепропетровской Житомирской Запорожской Киевской Кировоградской Львовской Николаевской Одесской Полтавской Ровенской Тернопольской Харьковской Хмельницкой Черкасской областей. @sashakots |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так что вопрос тут не в цене, а в возможностях и способности. Сможем - победим. Не сможем... ну, тогда ни мне, ни Вам все это уже будет не интересно и не важно. |
|
Цитата:
То есть деньги как бы арестованные поступают в мировой оборот. То есть мы являемся косвенным эмитентом других валют которые мы списываем с арестованных счетов. И в таком случае им для сохранения балансов своих центробанков надо либо списывать эту арестованные деньги с наших счетов, или у них появляется дополнительная денежная масса. Мне кажется это очень красивый ход. |
|
Цитата:
... Как же они попали с этим своим т.н. президентом. |
|
Иллюстрированная сводка по событиям дня, от Оружейного Мастера |
|
Цитата:
Аналогия: вот вы мне должны 100 рублей, но не отдаете. Могу я списать 30 рублей с вашего долга и потратить их? Списать в своем учете могу, хоть 1000, а потратить без вашего уведомления и согласия ни рубля не смогу. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
14-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |