![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Кстати, сказать, у ствольников БЗ считается выполненной, если цель обстреляна. |
|
Цитата:
Теперь посреди Киева могут дать по башке кому угодно и произвести обмен военнопленными Это же совсем другое дело. Ну и курс обмена будет плавающий, |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Пишут что тот самый бух в польше |
|
Цитата:
|
|
ВВС опросила трех военных экспертов по поводу снимков ракеты, упавшей в Польше. Все трое сошлись в том, что это - почти наверняка ракеты от установки С300. Но они тут же сообщают: такие ракеты есть на вооружении Украины и России. Еще бы они пояснили, как ракета С300 могла бы долететь в Польшу из России (километров 500-600) |
|
Цитата:
PS: бывший начальник минского СИЗО в своей книге "Расстрельная команда" пишет, что не помнит ни одного из пары десятков исполненных, кто бы не "потерял лицо"... |
|
Воздушное пространство Польши опустело от границы с Украиной до Варшавы Видимо и жешув встал |
|
Вчера на сватовском направлении солнечная погода нашептала летчикам Западной группировки, что колонна 92 омбр ВСУ выдвинулась из Берестового в направлении Куземовки. Управляемыми ракетами "Вихрь" уничтожено, как минимум, 5 танков ВСУ и несколько единиц другой бронетехники. Хохол также понес существенные потери в личном составе. Славный был день для армейской авиации! |
|
Российские артиллеристы уничтожили полевой лагерь украинских боевиков на одном из безлюдных островов на Днепре Просто месиво... |
|
Патрик Ланкастер пугает солдат своим акцентом. |
|
Цитата:
Я ж писал http://bigler.ru/forum_vb/showpost.p...&postcount=104 Цитата:
Если я ничего не путаю, историю начали раскручивать российские правозащитники. Ну, в смысле, через них начали раскручивать. Они сделали запрос Зеленскому (!) и после этого понеслось. |
|
ps наткнулся в википедии: Цитата:
|
|
Семейная пара прогуливается на фоне горящей в результате ракетных ударов подстанции «Львов-Южная». |
|
В Польше официально заявили, что на их территорию упали ракеты российского производства. Глава МИД Польши Збигнев Рау вызвал посла россии с требованием "недемленно дать подробные объяснения". |
| Товарищи, пришло время в очередной раз признать свою неправоту. Как выясняется, СССР действительно запускал больше ракет, чем РФ. Буду теперь знать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если это всё фейк и фигурант убит нашими врагами - Вагнер в этом отношении чист. Если фигурант выдан У. и убит Вагнером уже на нашей территории - Вагнер бандиты без вариантов. Могли бы просто застрелить и прикопать. Но если так, да ещё на камеру... Если фигурант был выкраден на территории У. - ещё хуже. Получается, Вагнер в своих целях готов провернуть такую операцию, да ещё убить таким способом под камеру. При этом о подобных операциях Вагнера в интересах России (например, уничтожение наиболее одиозных деятелей или командиров ракетных частей, отдающих приказы на обстрел мирняка) не слышно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
С учётом того, что при современном развитии типографского дела на Западе можно сделать любое видео. А если явные доказательства появятся в пользу двух и более версий? Кому верить? Да и будешь ли ты объективен к доказательствам, которые противоречат твоим убеждениям? |
|
Цитата:
Потому что это будет прекрасным объяснением, зачем он так сделал, да ещё и видео выпустил наружу. Чтобы напомнить своим орлам, что будет с предателями, ему было достаточно просто опубликовать видео обмена. И "кому надо, тот поймёт!" |
|
Цитата:
Но тебе ее не понять. Ибо Пригожин - ярчайший представитель "бизнесменов" 90-х, которые для тебя "проклятые". Вот у тебя паззл и не складывается. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мне вот интересно. Если для меня по твоему мнению 90-е проклятые и Пригожин для меня монстр, то почему у меня не складывается? Как раз наоборот. Казалось бы. В те годы подобные люди ничем не брезговали и ничего не боялись. Того же Ходорковского взять с убийством мэра... Почему, по твоему мнению, у меня "пазл не складывается", если ты уверен, что я знаю о кровожадности и алчности Пригожина? Логику свою объясни? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Украинские военнопленные из пятого полка рассказали, что офицеры Вооруженных сил Украины (ВСУ) из-за халатности и безразличия отправляли мобилизованных бойцов на линии фронта прямиком на позиции, которые уже заняла народная милиция Донецкой народной республики (ДНР), то есть по сути — в плен. Об этом сообщает РИА Новости. (С) лента.ру Так у нас тюрем не хватит. Будут потом называть тюрьмой народов. Это они специально, если паранойя меня не обманывает. |
|
Официальный представитель США предполагает, что ракета, поразившая Польшу, была выпущена украинскими войсками по входящей российской ракете - AP Информационное агентство Associated Press сообщает, что первоначальные результаты свидетельствуют о том, что ракета, поразившая Польшу, была выпущена украинскими войсками по входящей российской ракете со ссылкой на официальных лиц США. Министерство иностранных дел Польши первоначально описало ракету как «российскую», но, как сообщил дипломатический редактор Guardian Патрик Винтур, она может включать ракеты класса «земля-воздух» S-300, находящиеся во владении Украина. Ранее Джо Байдена спросили, была ли ракета выпущена из России. Он сказал: «Есть предварительная информация, которая оспаривает это. Я не хочу говорить это, пока мы полностью не расследуем. Но вряд ли в сознании его траектории его уволили из России.» Машинный перевод отсюда |
|
Цитата:
|
|
Орда: В общем, лучшие военные эксперты НАТО сейчас внимательно изучают детали произошедшего, чтобы выяснить: - Было ли вчерашнее нападение на польский Пшедув очередным эпизодом работы легендарной хохлячей ПВО. - Или же Россия зачем-то зарядила дорогой высокоточной ракетой в какой-то пустой польский амбар неподалёку от границы. Мир замер в напряжённом ожидании. |
|
Видеохроника за 15 ноября — главные военные события за вчера от канала Военная Хроника RT для беZтележных |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
14-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |