![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
говорят поляков из Украины в Польше встречают. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Конечных оценок же я, в свою очередь, никому не давал, ни той ни другой стороне. Как я вижу, вы и это упустили. Ну, что ж, впредь попрошу читать чужие посты повнимательнее, но чую и эта просьба пропадет втуне... |
|
Цитата:
Я давно высказывал мысль, что Украина и Россия имеют намного больше общего, чем противоположного. Именно отсюда и такой глубокий конфликт. Но вот это "противоположное" под именем "национализм" расцвело именно на Украине за последние 30 лет. |
|
Цитата:
|
|
Мобильной связи на Украине может не быть в привычном формате, – глава оператора "Киевстар" Комаров. «Сеть может превратиться в точечное покрытие, когда связь будет присутствовать островами, а наиболее уязвимые области – Киевская, Харьковская, Львовская и Полтавская». |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я не понимаю, как может светлая сторона вести себя как тёмная, при этом порицая тёмную и восхваляя себя как светлую. Они там врут что ли?!! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Речь шла о том, кто снял и выложил второй ролик, с квадрика. И это я еще не говорю о том, что видео самого огневого контакта с непосредственным расстрелом как-то не видно нигде. Только последствия. |
|
Украинские и западные оценки относительно того, что запасы российских ракет истощились, поставлены под сомнение ракетным ударом 15 ноября. Об пишет New York Times. По оценке издания, России удалось создать запас импортных комплектующих, который позволяет сохранять производство ракет «Калибр». Janes, военная разведывательная фирма, заявила, что Россия, скорее всего, накопила запасы микрочипов и других технологий, необходимых для создания высокоточных ракет, до вторжения в Украину в феврале. Анализ компании показал, что Россия, вероятно, начала производить большое количество «Искандеров», «Калибров» и крылатых ракет еще до вторжения. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А ты мне скажи, я с пропагандистской или информационной целью его выложил: ЯТП этих людей тоже можно оправдать, потому что они защищают родную Украину как могут... ps И никакой связи с тем роликом, где вроде бы расстреливают безоружных нет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это же... ну как же? Ну, твой же, до самой главной нервной точки сердца - патриот! Ты уж волнуйся за него, пожалуйста, ну хоть чуть-чуть, по выходным, когда не занят. А то, как же он? Без тебя? В плену светлых сил... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А на представленном видео типичная пропаганда. Гроб с польским флагом и почётный караул поляков. А подпись любую можно приделать. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
14-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |