![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так что, мы просто приобщаемся к методикам просвещенного Запада. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У чувство собственной правоты позволяет оправдать все свои действия. Азбука. Я ж говорю, бери у меня онлайн курс, пока не дорого. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В Академгородке велодорожки были проложены еще Лаврентьевым. Но не используются почему-то. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я о другом, о логике развития дальнейших событий. Которые сплачивают и объединяют людей там. |
|
Цитата:
Кто в Европу, кто в Россию или Белоруссию. Пока принимают всех. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А тумбочка, вот она, рядом, родная и близкая. Дзынь об неё мизинцем и сразу ясно, кто тут, какая и зачем. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А может и нашими. Хотя полякам до Киева ближе и по ним стрелять не будут. |
|
Цитата:
Нас убеждают, что воюют ещё и толпы наёмников. А наёмник, если он не идиот, в подобную атаку толпой не побежит. Чему свидетелем вся история военная, кстати, наполовину из сражений наёмников и состоящая. Отступить, сдаться с достоинством в плен. Это ж профессия, а не способ самоубийства. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В Пекине возле здания Посольства Японии в КНР начиная с минувшей субботы собираются толпы протестующих. С раннего утра во вторник тут проходят многотысячные колонны: люди несут транспаранты, карикатуры на японских руководителей, фотографии спорных островов, а также портреты основателя КНР Мао Цзэдуна. Они выкрикивают патриотические лозунги, оскорбления в адрес соседней страны, некоторые - даже призывы к войне с ней. Проходя мимо самого здания, многие кидают в него бутылки с водой и яйца. Ничего не напоминает? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
14-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |