![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Вопрос № 2: Если вы такие самостоятельные, какого хрена привечали других сторонних участников, ползая перед ними на коленях и радостно подставляя попки ? Вопрос № 3: Как вы собирались излечиться за 5-10 лет, если у вас динамика болезни за последние 10-12 лет была только отрицательной, без намёка не то, чтобы на выздоровление, но хотя бы на стабилизацию? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И в реальности к Путину действительно есть негативное отношение в Китае. И именно за то, что раздражил Запад. Правда, оно есть среди китайских "комсомольцев". Сторонников даже не Запада, а США. Проигравших на съезде. А среди победителей настрой простой: "С русскими закончат, за нас примутся!" И они об этом говорили и в выступлениях первых лиц КПК, и в партийной прессе. PS Не сказать, что это "друзья" России. Но и не враги. Нас позиция США поставила "спина к спине". PPS Кстати. США не в первый раз такое творят. Буквально на днях слушал эксперта по Турции. Он говорил, что своей поддержкой "Независимого государства Курдистан" Штаты неплохо настроили турок против себя. И заставили искать некоего компромисса даже с Сирией. А это надо суметь! После всего того, что Султан наговорил про асада и наделал в Сирии... |
|
Зеленский нарик безмозглый ,хотел амеров наепать и втянуть в 3ю мировую,да вот только они умнее его ,примерно как человек умней собаки. Этот дешевый нарк ,просто уничтожает славян,благо сам то еврей.Для этой падали нет разницы между украинцами и русскими,для него и те и те биомусор и расходный материал. Могу заванговать вам за этого дауна: этот кусок пол страны похоронит,цвет нации за просто так,что бы США ОСЛАБИЛА РФ не более того и что бы он набил карманы миллиардами баков и свалил куда нибудь в латинскую америку |
|
Цитата:
Этот дешевый нарк ,просто уничтожает славян,благо сам то еврей.Для этой падали нет разницы между украинцами и русскими,для него и те и те биомусор и расходный материал. Могу заванговать вам за этого дауна: этот кусок пол страны похоронит,цвет нации за просто так,что бы США ОСЛАБИЛА РФ не более того и что бы он набил карманы миллиардами баков и свалил куда нибудь в латинскую америку |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Если это уже было, звыняйте, прочитал вчера Сивков: Удары по железной дороге Украины не дали нанести российские олигархи Сразу хочу сказать - не нужно говорить, что это левый ... если посмотреть, то на на многих ресурсах это есть... да и странно было бы если бы это опубликовали официально По крайней мере, то, о чем я думал, получило подтверждение... |
|
Цитата:
А по поводу Штатов - такое сложилось ощущение, что мы просто не понимаем, какой масштаб хаоса они хотят |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Переживём и обнищание европейцев. Цитата:
|
|
Цитата:
1. В тексте присутствует "Американцы были в шоке" 2. Экспорт титана за 9 месяцев 2022 года составил 6,5к тонн, для этого не нужны ЖД Хохляндии, это можно вывезти через Белоруссию, Балтику, ЧМ и любым другим способом: 100 вагонов всего, 11-12 в месяц, вези хоть фурами |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Худо бедно жили люди. Теперь выживают и винят во всех своих бедах Россию. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
В Крыму начали строить фортификационные сооружения Губернатор Крыма Сергей Аксенов заявил в ходе совещания в Совмине республики о начале строительства фортификационных сооружений на территории полуострова. Они нужны для обеспечения безопасности местных жителей. =================================== |
|
Цитата:
И крики радости и удовлетворения от ударов по инфраструктуре мне напоминают крики буревестника. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А про "худо-бедно жили люди" - это их нормальная ситуация с 2014. Думаю, немцы тоже винили Сталина и Черчилля за снижение уровня жизни. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
14-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |