Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 14-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Эль Капитано
Дата: 19.11.2022 09:37
Re: 14-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Vouk >>>
да вам то что до них?
А вам до новгородцев ?
Автор: lmn
Дата: 19.11.2022 09:39
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
Это всего-то эмоции.
думаешь, что " москаляку нагиляку" это всего лишь эмоции? Евреи в аналогичной итуации почему-то считают иначе
Автор: Vouk
Дата: 19.11.2022 09:40
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
А вам до новгородцев ?
да, это ваше дело
Цитата:
Сообщение от Sithrak >>>
Не "есть мнение", а "я мечтаю", далее по тексту
моя фамилия не Ходжес
"генерал Ходжес сказал: "Китай никогда не простит Путину то, что он разбудил Запад и заставил его сплотиться""
Автор: Омар Хаим
Дата: 19.11.2022 09:44
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
думаешь, что " москаляку нагиляку" это всего лишь эмоции? Евреи в аналогичной итуации почему-то считают иначе
Так то евреи, а то русские. Это ж совсем разное, русофобия нещитово. Даже почетно и в тренде.
Дата: 19.11.2022 09:44
Цитата:
Сообщение от Vouk >>>
да, это ваше дело
Вот и не встревайте туда, где дело не ваше.
Дата: 19.11.2022 09:46
Цитата:
Сообщение от Vouk >>>
моя фамилия не Ходжес
"генерал Ходжес сказал: "Китай никогда не простит Путину то, что он разбудил Запад и заставил его сплотиться""
А-а-а-а, класс, я-то думал, кто же тут такой... прозорливый. А это старина Бен. Ну, он в своем репертуаре.
Автор: Petruha
Дата: 19.11.2022 09:48
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Я про эмоции с нашей стороны. Можно до бесконечности предъявлять им за гиляку, жить-то все равно рядом.
Автор: Сильвер
Дата: 19.11.2022 09:51
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
На мой взгляд, сейчас никому ничего не понятно.
О! Я дождался! Ты произнёс ключевую фразу! "Сейчас никому ничего непонятно!" И это ты ответил про будущее Украины. Да, с добавкой про "на твой взгляд", но я тут с тобой полностью согласен! Никому ничего непонятно. А это, согласись, странно!

Ты вот пеняешь односайтникам, что это непонятно нам, и намекаешь, что ВПР России не имеет, по твоему мнению, конкретных планов. Но! Задумайся! А почему этих планов нет у ЕС? Ведь это ОНИ в 2013-м году развернули оголтелую пропаганду Соглашения об Ассоциации. Да, пропаганда часто не имеет отношения к реальности. Но я ведь и е говорю, что они обязаны были ДАТЬ Украине 2000 евро в месяц зряплаты и 1000 долларов пенсии! Но хоть КАКИЕ-ТО планы у них должны же были быть?! А что мы видели? Правильно! Они долго даже безвиза не давали. Моментально было прекращено сотрудничество с Росатомом, но... В остальном в энергетике был бардак. Фактически всё, что Украина получила от Запада за следующие 8 лет это переворот, инициацию Гражданской войны на её территории, безвиз да "приглашение в НАТО". Ах нет, еще была дикая борьба за право иностранцам приобрести украинские земли. И де-факто Запад и контролирует большую часть.

Ты уверен, что это похоже на план? На ясную картинку будущего? Как по мне, то все та же судьба "отыгранной карты" была и тогда. И с предложением "вступайте в НАТО"... После него что произошло? Правильно, заявление РФ о "красных линиях" и требование гарантировать нейтральный статус Украины. В ответ "западные партнёры" (не наши, а типа, украинские) посмеялись, и начали "предупреждать" - Россия. не вздумай напасть на Украину!"
Это что, план? Ясный, четкий и с последствиями? Да. план! Напомню, ОКунь тут писал, что в первые недели начала СВО британский истеблишмент ходил просто пьяный от счастья! "ПО-ЛУ-ЧИ-ЛОСЬ!" У них - ПОЛУЧИЛОСЬ! Россия ввела войска. А дальше? А оказалось, что на "дальше" плана нет. Ну, кроме "воевать до последнего украинца!"
Но это, как я понимаю, не то "видение будущего", которое ты имел в виду.

А теперь. внимание, вопрос. Переворот и Гражданскую войну на Украине инициировали ОНИ. Бардак - они. Началу СВО британский истеблишмент радовался, "как не в себя". Но при всём при этом у них "будущее для Украины" есть только одно - "воевать до последнего украинца".
И ты спрашиваешь после этого, почему никаких планов нет У НАС? А тебе не кажется это - лицемерием? Мы-то на эти планы ОТВЕЧАЛИ. Эххх...
Автор: les
Дата: 19.11.2022 09:53
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Не устану повторять - портреты считал лес, а не я.
А на меня свалил
Опять танцы. Ты утверждал, что портрет Бандеры был один и висел типа низенько-низенько.

Я опроверг фактами, не пропагандой. Украинскими, не российскими.

Ты вздохнул (типа "не прокатило"), и сказал типа ну да ну да. Ошибку признавать не стал. Все.

Если бы это был пропагандистский трюк, и я был бы пропагандист - я бы уводил обсуждение в сторону, предлагал посчитать портреты по Львове (штаб-квартире Правого Сектора), сводил бы не к Бандере, а к волчьи крюкам и пр. А здесь только факты. Отмотай и освежи память.
Автор: Сильвер
Дата: 19.11.2022 09:54
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
Я про эмоции с нашей стороны. Можно до бесконечности предъявлять им за гиляку, жить-то все равно рядом.
Ну вот как только вырисуется на горизонте "победим, взяв Берлин в этом году" (как было примерно к Ялте) так можешь и про планы спрашивать. А сейчас до этого немного далековато.

Увы, Grrr оказался правее меня. И в этом году победить вряд ли получится.
Автор: Юстиц-советник
Дата: 19.11.2022 10:21
Цитата:
Сообщение от Vouk >>>
Надо же, никогда не встречал такую китайскую фамилию - Ходжес. Более того, среди высшего руководства Китая её не замечал. Да и сплочённости на Западе как-то не наблюдается.
Дата: 19.11.2022 10:22
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
О! Я дождался! Ты произнёс ключевую фразу! Мы-то на эти планы ОТВЕЧАЛИ. Эххх...
Ты меня тоже порадовал. Нет у нас планов, а многие вели себя так, как будто-то есть. Да и ты не так давно утверждал, что затягивание войны выгодно нам. Выгодно – значит чему-то соответствует в твоём понимании, какой-то промежуточной цели, значит план есть)
Похоже пока мы сваливаемся в задницу, причины которой будут изучать будущие историки, рассказывая, что «по иному выйти и не могло».
Дата: 19.11.2022 10:24
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ну вот как только вырисуется на горизонте "победим, взяв Берлин в этом году" (как было примерно к Ялте) так можешь и про планы спрашивать. А сейчас до этого немного далековато.
Так даже такой цели нет (взять Берлин), ты сам не ответил, что можно считать хоть какой-то победой.
Автор: Sithrak
Дата: 19.11.2022 10:36
Цитата:
Сообщение от Vouk >>>
моя фамилия не Ходжес
Почитал я вашего Ходжеса. Сплошное бла-бла-бла. Походу его на пенсию выпиздили при первой же возможности, лишь бы больше не видеть. Он уже 4 года в отставке и нести может что угодно, чем и занимается
Дата: 19.11.2022 10:37
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
Не обращать внимание? Или может кто-то прекратит это всё?
Автор: Омар Хаим
Дата: 19.11.2022 10:37
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
Похоже пока мы сваливаемся в задницу, причины которой будут изучать будущие историки, рассказывая, что «по иному выйти и не могло».
Это для тебя новость? О грядущем Большом Системном Кризисе разговоры в той или иной форме идут чуть ли не с основания форума.
Автор: Маркитант
Дата: 19.11.2022 10:42
Цитата:
По некоторым данным - склад накрыли. Расположенный в неиспользуемом цехе.
К наступлению готовятся, боеприпасы накапливают.
Дата: 19.11.2022 10:45
Цитата:
Сообщение от Sithrak >>>
Честно говоря, я бы за такое платить не стал - эффект противоположный, не на ту мельницу в итоге льёт. так что остаюсь при своём мнении: это он сам для себя, как мы тут сами для себя
Скажем так, не ты (надеюсь, против ты возражений нет :) ) его нанимал, поэтому для тебя его посты не должны быть очевидно эффективными. Тут важно, как их воспринимает заказчик (как фон или как эффект).

Открою небольшой секрет - как и в некоторых других областях (реклама, маркетинг, инвестиции) область платной пропаганды во многом темный лес. Нет точного понимания, что вот именно этот нарратив даст эффект ("выстрелит"), а этот поддержит его. Всегда есть 20% вбросов, которые дают 80% эффекта. Остальное - фон. При этом, далеко не вся часть фона (и даже не вся часть эффекта) оплачивается. Это как в спорте, далеко не все, кто им занимается, получают за это деньги, многие наоборот - тратят свои. Для получения физического здоровья. В нашем случае - речь о здоровье ментальном - ты не только обладаешь точкой зрения, но и отстоял ее в соревновании с такими же.

Ошибкой (вредным заблудением) было бы считать, что большинство постов "за" или "против" - исключительно из-за оплаты той или иной стороной (или перспективы этой оплаты). Тем более сейчас, в эпоху большого подъема волонтерства и общественных движений в целом. Задача практически любой платной кампании - оседлать и поддержать имеющиеся в обществе тенденции (мнения). И как раз вариант полного зомбирования (как на Украине) опирается на финансовые вливания не в каждого гражданина (или каждого блогера, журналиста) - а в ключевые точки, но последовательно, на протяжении многих лет (вода камень точит).

Поэтому даже в общем-то туповатые посты (никого конкретно ввиду не имею) на критическом и умном биглере дают накопительный эффект, вопрос в том, сколько лет должно пройти (и какие внешние обстоятельства будут) для того, чтобы естественные силы организма не выводили постепенно данный шлак (вплоть до полного обнуления), а дали ему накапливаться до серьезного количества.

P.S. Вот уважаемый Игорь Фролов удивлялся, что на форуме стали терпимее к некой чувствительной информации. При это, не только на форуме, но и в обычной жизни (меньше стали привлекать за всякие "нет в****"). Это - нормально, общество приобрело определенный иммунитет, и некоторые опасные (в начале эпидемии) вирусы теперь значения не имеют, ибо распознаются и перемалываются.

А некоторые вещи (например, невозможность пойти в зону БД, если есть желание) - просто изменились кардинально, велком!
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 19.11.2022 10:47
Цитата:
Сообщение от Vouk >>>
моя фамилия не Ходжес
Посмотрел, кто такой.
Цитата:
Бывший командующий армией США в Европе, генерал-лейтенант в отставке Бен Ходжес
Интересно, а что думает Китай по этому поводу? И почему вам важно мнение американца по этому поводу? Он вам дядя?

Впрочем, если вы большой поклонник этого генерала, и считаете его пророком, то вот:
Цитата:
Украине предрекли поражение в случае войны с Россией
Генерал США Ходжес: Украина потерпит поражение в случае конфликта с Россией

Бывший командующий войсками США в Европе генерал Бен Ходжес предрек Украине поражение в случае войны с Россией. По его мнению, украинские войска не готовы к масштабному конфликту, пишет Gazeta.pl.

Ходжес полагает, что для ведения боевых действий с Москвой им потребуются сильная артиллерия, высокомобильные механизированные силы, способные быстро реагировать на российские удары с разных направлений.
https://lenta.ru/news/2021/12/01/porazhenie/
прогноз от 1 декабря 2021

А вот ещё про него:
Цитата:
Отставной генерал Бен Ходжес: информбюро с*будущего фронта
...
Сообщения с*будущих фронтов. Сегодня политика, завтра*— война
Отставной командующий сухопутными войсками США в Европе Бен Ходжес — опять со своими страшилками: сегодня — политика, а завтра — война с Россией и Китаем. Агрессию этих стран не остановить. Надо сплачивать НАТО, вооружать Украину, готовиться к войне за Тайвань. Но единство НАТО слабое, а Байден проявляет нерешительность.
https://inosmi.ru/20210602/249841698.html
Это 2 июня 2021.

Я понимаю, что вы и в этот раз обиженно промолчите. :-)
Автор: lmn
Дата: 19.11.2022 10:52
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
пусть они под нас подстраиваться. визовый режим и лишение гражданства для новых граждан, с выдворением за границу( а это уже делают) сделают свое дело.
Дата: 19.11.2022 10:57
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
Нет у нас планов, а многие вели себя так, как будто-то есть
Когда играют в шахматы - глупо после первого хода утверждать, что "я выиграю за 10 ходов", если нет большой пропасти между противниками.

И не смотря на то, что есть разные варианты защиты и нападения - ход делается на основе анализа действий противника.

И это достаточно простые (по сравнению с реальными войнами и военными операциями) шахматы.
Автор: Grey
Дата: 19.11.2022 10:59
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Не так все страшно было в Новгороде. Есть даже поименный список казненных Иваном Грозным. Не сотни и не тысячи имен.
Тем не менее, новгоородцы запомнили. На памятнике "Тысячелетия России" изображения Ивана IV нет. Экскурсоводы рассказывают, что по этому поводу знвтная заруба шла, новгоородцы уперлись и победили
Дата: 19.11.2022 11:01
Скандальный экс-посол Украины в Берлине Мельник, называвший Шольца "обиженной ливерной колбасой", назначен замглавы украинского МИД
http://t.me/rian_ru/186076
Автор: Grey
Дата: 19.11.2022 11:03
Цитата:
Сообщение от les >>>
Скандальный экс-посол Украины в Берлине Мельник, называвший Шольца "обиженной ливерной колбасой", назначен замглавы украинского МИД
http://t.me/rian_ru/186076
Теперь ему можно обзывать всех, должность обязывает. Начне, я думаю, с Орбана
Дата: 19.11.2022 11:03
Цитата:
Сообщение от les >>>
Скажем так, не ты (надеюсь, против ты возражений нет :) ) его нанимал, поэтому для тебя его посты не должны быть очевидно эффективными. Тут важно, как их воспринимает заказчик (как фон или как эффект).
Нет, не против :)
Оно понятно. что заранее предполагать эффективность пропаганды не всегда получится, но если кто-то раз за разом пишет одно и то же, с чем ты не согласен, то доверия к его словам с каждым разом всё меньше и меньше. Сначала к таким посетителям относишься критически, потом скептически, потом - просто тренажер для настоящих споров.
Дата: 19.11.2022 11:04
(в архив, для вчерашнего дайджеста)

РИА Новости. 18 ноября. 268-й день российской спецоперации на Украине. Главное.

- В сети появились кадры жестокой расправы над российскими военнопленными. Минобороны России сообщило, что украинские военные убили выстрелами в голову более 10 человек, российский МИД потребовал от международных организаций расследования.
- Минобороны России сообщило, что в результате вчерашнего удара по украинской территории поражены производственные мощности по изготовлению ракет, уничтожен арсенал с артиллерией.
- Российские войска взяли под контроль населенный пункт Опытное в ДНР.
- Украинский премьер заявил, что почти половина энергетической системы Украины выведена из строя после ракетных ударов.
- Макрон заявил, что надеется на возвращение Киева к диалогу с Россией и на значимые мирные переговоры.
- США не толкают Зеленского к переговорам, решение о готовности к ним примет Киев, заявили в Белом доме.

http://t.me/rian_ru/186084

Интерактивная карта по событиям дня 18 ноября от РИА Новости
http://ria.ru/20220622/spetsoperatsiya-1795199102.html
Дата: 19.11.2022 11:08
Большая сводка за день от lostarmour.info
18 ноября

Из рекомендуемого к прочтению:
- Уничтоженный М113 ВСУ
- КуБ по отступающей пехоте ВСУ
- В центре Мелитополя происходит задержание ДРГ, переодетой в форму российских солдат
Автор: Grrr
Дата: 19.11.2022 11:12
Цитата:
А что это были за задачи ?
(Укоризненно) товарищ... задачи СВО были публично озвучены в том самом программном обращении ВВП, где "нам не оставили выбора". Я навскидку помню денафицикацию и демилитартзацию, но там ещё было.
Неужели Вы все забыли?
Дата: 19.11.2022 11:13
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Это для тебя новость? О грядущем Большом Системном Кризисе разговоры в той или иной форме идут чуть ли не с основания форума.
Поиском нашёл первое вхождение:
Цитата:
А что такое БСК? Большой системный кризис?
Это вопрос Кадета. Август 2011.
http://bigler.ru/forum_vb/showpost.p...postcount=4547
Автор: Grrr
Дата: 19.11.2022 11:17
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Увы, Grrr оказался правее меня. И в этом году победить вряд ли получится.
Помнится, я ещё в марте предлагал коллегам сформулировать свои критерии победы, исходя из происходящего, как прокси-войны.

Для меня это - именно капитуляции нато, отказ от вооружённой борьбы против РФ, компенсация ущерба от санкций итп.
Автор: solist
Дата: 19.11.2022 11:19
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Тем не менее, новгоородцы запомнили. На памятнике "Тысячелетия России" изображения Ивана IV нет. Экскурсоводы рассказывают, что по этому поводу знвтная заруба шла, новгоородцы уперлись и победили
Можно подумать, что Романовы сильно настаивали. Им Рюрикович на памятнике тоже не нужен был.
Дата: 19.11.2022 11:21
Еженедельная поставка вооружения и военной техники стран Запада Украине (после заседания в Рамштайне), анализ Рыбаря.

В рамках нового пакета военной помощи на Украину будут переданы, а также запланированы к поставке, следующие типы техники и вооружения:

= Великобритания
- 750 барражирующих боеприпасов Pholos-2

= Германия
- РСЗО MARS II
- Самоходные гаубицы PzH-2000
- 155-мм снаряды к РСЗО

= Греция
- 155-мм артиллерийские снаряды

= Испания
- Пусковые установки ЗРК HAWK
- Зенитные ракеты к ЗРК HAWK

= Канада
- Камеры для дронов
- 500 тысяч комплектов зимнего обмундирования

= Литва
- 12 БТР М113

= Польша
- Самоходные гаубицы Krab
- 155-мм артиллерийские снаряды
- ЗРК малой дальности неустановленного типа

= Турция
- 19 БЛА «Байрактар ТБ2»

= Франция
- 20 БТР ACMAT Bastion
- 6 самоходных гаубиц CAESAR

= Хорватия
- 14 вертолетов Ми-8

инфографика
http://t.me/rybar/41304
Дата: 19.11.2022 11:26
Информация о "договорняках" будоражит умы не только в России:
Цитата:
Михаил Подоляк вслед за Зеленским (https://t.me/stranaua/76006) заявил, что Украина, несмотря на любые уговоры извне, никогда не согласится на условия россиян.

«Любые конспирологические теории о "сдаче Украины" или тайных переговорах Запада с Путиным не учитывают одну "маленькую деталь" – украинцев. Такие договоренности просто не могли бы быть воплощены. Украина никогда не станет на колени перед россиянами. Это не вопрос политики. Это вопрос жизни", – заявляет Подоляк.
:-)
Дата: 19.11.2022 11:30
Хроника специальной военной операции, версия Рыбаря, на 18 ноября

= Белгородская и Брянская области:
- Украинские формирования обстреляли приграничные населенные пункты Белгородской области: под удар попали жилые постройки и линии электропередач в селах Муром и Устинка, погиб один пожилой мужчина.
- Противник нанес удары по гражданской инфраструктуре Белой Березки в Брянской области, в поселке возникли временные проблемы с электроснабжением. Пострадавших нет.

= Краснодарский край:
- В ночь с 16 на 17 ноября морской беспилотник ВСУ атаковал нефтегавань «Шесхарис» в порту Новороссийска. Полученные повреждения оказались незначительными и не повлияли на работоспособность объекта.

= Старобельское направление:
- На Сватовском участке штурмовые отряды 92 омбр ВСУ предприняли очередную атаку на позиции российских войск в районе Куземовки, но потерпели неудачу и с потерями отступили на исходные позиции.
- На Лиманском участке украинские подразделения 66 омбр и 25 овдбр пытались прорваться в направлении к Краснопоповке. ВС РФ отразили все атаки противника.
- На Лисичанском участке продолжаются позиционные бои в районе Белогоровки.

= Соледарское направление:
- Существенных изменений обстановки на фронте нет. Идут столкновения в окрестностях Бахмута.

= Луганская Народная Республика:
- Украинские формирования выпустили ракеты из РСЗО HIMARS по городу Брянка, разрушено и повреждено несколько жилых и хозяйственных построек. Ранена одна пожилая женщина.
- Российские средства ПВО перехватили снаряды противника у Гончаровки.

= Донецкое направление:
- Бойцы ОРБ «Спарта» и 1-й Славянской бригады при поддержке 238-й артиллерийской бригады завершили зачистку северных окраин села Опытное. Освобождение населенного пункта позволяет продолжить наступление на Авдеевку с юго-запада. Украинское командование перебрасывает подкрепления и усиливает оборону в попытке избежать окружения Авдеевского укрепрайона.
- Противник нанес удары по населенным пунктам Донецкой агломерации: в Донецке повреждены жилые кварталы и гражданская инфраструктура, в том числе здание «Донбасс Арены». Ранено не менее шести человек.

= Запорожское направление:
- Командование ВСУ в рамках подготовки к наступлению продолжает стягивать дополнительные силы в район Орехова и Гуляйполя.
- Вдоль линии соприкосновения продолжаются артиллерийские дуэли: ВС РФ поразили позиции украинских формирований в Зализничном, Заречном и Гуляйпольском. В то же время ночью российские войска нанесли удар по 53 цеху завода «Мотор-Сич» в Запорожье, на объекте возник крупный пожар.
- По данным местных источников, в Мелитополе задержана ДРГ противника, ранее осуществившая теракт в нижней части города.

= Южный фронт: Херсонское направление
- Российские ракетные войска и артиллерия отработала по скоплениям живой силы и бронетехники противника в Антоновке, Отрадокаменке и Чернобаевке. Украинские формирования в течение всего дня наносили удары по жилым постройкам в Новой Каховке, Алешках и Тавричанке.

большая карта
http://t.me/rybar/41308
Дата: 19.11.2022 11:35
Неудобную для западной аудитории правду об украинских неонацистах опубликовала независимый американский журналист Линдси Снелл.

Материал основан на интервью с боевиками украинских нацбатов и западных инструкторов, которым пришлось столкнуться с ультраправыми экстремистами на Украине. Это не первое исследование Снелл, результаты которого стараются упорно не замечать ни её коллеги, ни уж тем более правительства западных стран. Фото с зигующими боевиками киевского режима исправно подчищаются в западном сегменте соцсетей, как запрещенная пропаганда, но параллельно с этим продолжается спонсорская поддержка головорезов со стороны политических элит США и ЕС.
Превосходство белой расы над другими и исповедование идеологии нацизма - это тот минимум, который прошит в головах украинских радикалов. Все доводы о недопустимости поощрения неонацизма на Украине, который уже проникает и в европейские страны, разбиваются о беспринципность и лицемерие западных элит, продолжающих оказывать поддержку украинским ультраправым формированиям.
Деньги, оружие, военная подготовка - всё это продолжает поступать боевикам в полном объëме.
Примечательно и очень печально, что материалы Снелл подвергаются сомнению и со стороны рядовых граждан Евросоюза и США. Документальные свидетельства о процветающем украинском неонацизме читатели называют фейками, а саму журналистку, наверняка, уже давно записали в "агенты Кремля".

оригинал на английском
http://t.me/epoddubny/13722
Автор: Вовка
Дата: 19.11.2022 12:09
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Цитата:
Украина никогда не станет на колени перед россиянами. Это не вопрос политики. Это вопрос жизни", – заявляет Подоляк.
Лучше стоя, чем на коленях...
Автор: Piligrim
Дата: 19.11.2022 12:16
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А ты вопрос хоть как-то конкретизируй.
Конкретизирую.
Каким образом Россия собирается демилитаризовать и денацифицировать Украину, сделать из неё нейтральную страну и обеспечить себе пояс безопасности?
ЧТО для этого она считает нужным сделать?

Ну, к примеру:
1. Разгромить всю армию и добровольцев. Физически.
2. Дойти до границы Киева (Шепетовки?, Львова?)
3. Оставшихся активных несогласных вывезти на стройки Сибири, обеспечив им там конвой и лагеря.
4. Пассивных несогласных обеспечить работой по восстановлению разрухи.
5. Активных пророссийских устроить в начальники на местах.
6. И т.д.

Понимаешь? Вот такой примерно план можешь изобразить? А мы его, план твой, обсудим.
Автор: solist
Дата: 19.11.2022 12:19
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Лучше стоя, чем на коленях...
Придется копать тогда.
Автор: Обыватель
Дата: 19.11.2022 12:22
Цитата:
Это пока до тебя лично эта "антивойна" не добралась.
Ага?
Так её и затеяли, чтоб она до нас не добралась. Поэтому мы её и поддерживаем. А с вашей стороны долго и старательно делали и делают всё, чтоб она до вас добралась и как можно дольше не покидала.
Так нам пропаганда говорит.
Автор: Недолетчик
Дата: 19.11.2022 12:26
Цитата:
Конкретизирую.
Каким образом Россия собирается демилитаризовать и денацифицировать Украину, сделать из неё нейтральную страну и обеспечить себе пояс безопасности?
ЧТО для этого она считает нужным сделать?
Да по примеру Японии.
Запрет иметь армию законодательно закрепленный в конституции.
Аналогичный запрет на нацистскую идеологию.

А для этого необходимо что бы в раде, правительстве и кресле президента сидели наши люди.

Часовой пояс GMT +2, время: 23:59.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить кровать с матрасом недорого
Все для дачи - купить садовые фигуры акции
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100