![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вы войну начали - ваш ход. |
|
Видеохроника за 18 ноября — главные военные события за вчера от канала Военная Хроника RT для беZтележных |
|
Цитата:
Да, это утопия. По сути же вы показали, что выбор у Украины только один - оставаться с Россией навеки или погибнуть с ней же. |
|
Цитата:
2. четырех областей хватит 3. нет, живите у себя 4.да 5. да 6. и т.д |
|
Цитата:
1) Отказавшись выполнять Минские соглашения и продолжая обстреливать мирных граждан ДНР и ЛНР. До 24 февраля частота этих обстрелов сильно увеличилась. 2) 19 февраля обстреляв из РСЗО "Град" станицу Митякинскую на территории Тарасовского района Ростовской области (около 300 метров от границы). Чисто по случайности никто не пострадал. Факт нападения на мирных граждан РФ зафиксирован. 3) 21 февраля обстреляв российский погранпункт, на российской территории, в Ростовской области, в 150 метрах от границы. Погранпункт полностью разрушен, факт нападения на официальные приграничные структуры РФ зафиксирован. Было еще вторжение бронегруппы, надо отмотать форум и посмотреть. Украина перешла все границы, впрямую напав на объекты РФ на территории РФ, после этого вариант только один - зайти на территорию Украины и отобрать у них стреляющие игрушки. |
|
Цитата:
Вздохну еще раз. Я среагировал тогда на фразу "увешали Майдан портретами", представляя себе эту картину несколько по-другому, ну как в Китае или на Красной площади в дни праздников, например. Потому сам, лично, сходил на майдан, сфотографировал стоящий там на земле портрет (большой, да) и показал тебе. Ты же в ответ накидал мне переносные фото с каких-то демонстраций и прочих ходов. По итогу все вынесли суждение о том, что не в количестве портретов дело и хули их считать вообще, когда такие дела вокруг. Моя ошибка лишь в том, что я, тогда еще не зная твоих манер, влез в с тобой в спор. Виноват. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Современная япония это фактически американский "авианосец" напичканый американскими базами и выполняющий роль американского форпоста на дальнем востоке. И это полностью устраивает США. Если украина превратится в аналог японии, но с нашими базами - то что в этом плохого? Для нас) |
|
Цитата:
|
|
В Донецке в День ракетных войск и артиллерии открыли памятник Корсе - командиру дивизиона реактивной артиллерии НМ ДНР Ольге Качуре. Корса погибла 3 августа под Горловкой. (+ видео) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Информация о сбитии Су-35С не соответствует действительности, — сообщило командование Воздушных сил ВСУ. |
|
Хаха) Британский художник Бэнкси возмутился новостью о незаконной продаже украинцами его граффити. Об этом он написал в социальных сетях: «Украинские вандалы начали продавать куски моих граффити без моего разрешения на eBay Я дал вам искусство и вот как вы меня отблагодарили?» Наивный британец явно плохо знал, что такое Украина. Для тех кто не в курсе - Бэнкси нарсиовал граффити в киеве на одном из разрушенных домов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вы и собственное государство на своём майдане растоптали, в том числе при огневой поддержке мелких злобных грызунов. Вам очень хотелось вымести Россию из Севастополя и сдать его янкесам, поскольку за это была предложена на картинке большая бочка варенья и огромная корзина печенья. Тут просто планка упала, это ведь такое счастье: за раз и москалям нагадить, и баксишек в карман натрясти. Да только не в твой карман. Ваши друзья в вашу экономику много вкладывали? Да сдались вы им, зато собаку по имени Украина долго натравливали даже не столько на соседа, сколько на членов собственной семьи. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Здесь же постоянно жаждут крови. Это просто неконструктивно. |
|
Цитата:
Исправление нациста - сразу Нобелевская по медицине. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
14-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |