![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Ну вот так может быть в одной голове, смирись. |
|
Цитата:
Это не ошибка, это нам испытание веры в господа нашего. Веруешь ли???!!! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Моих - примерно 5000 человек из пяти регионов. |
|
Цитата:
|
|
Пожар в Ленобласти возник в результате взрыва на газопроводе между Бернгардовкой и Ковалево, сообщил губернатор. По его словам, угрозы для населения нет, причины взрыва устанавливаются. (+ красивое видео большого столба пламени) |
|
Премьер Британии Сунак приехал в Киев (плюс отвратительное для Британии фото) |
|
Цитата:
Ну, знаешь ли... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Киевлян просят ограничить пользование электрообогревателями. С таким обращением выступил генеральный директор компании YASNO Сергей Коваленко. Он отметил, что из-за похолодания начали чаще пользоваться обогревателями, в результате нагрузка на энергосистему города выросла. |
|
Цитата:
Я до сих пор (хоть явление это наблюдаю много лет) впадаю в оторопь, наблюдая, как критика российской власти вообще, и ВВП в частности "укладывает в одну постель" крайне левых и либералов. :-))) Умом прекрасно понимаю, а сердцем - продолжаю удивляться, как дитя. Тем более, что в данном-то случае твой упрёк по несправедливости близок к абсолютности. Потому что всё и произошло именно потому что а) головой думали б) именно своим умом. Своими интересами, со своими подходами и своими ценностями Взять хотя бы сделку ноября 2013-го года, когда ВВП за два дня "переагитировал" Януковича. И сделка-то была неожиданной в своей блестящести. И полностью - в интересах обеих стран. И нашей, и Украины. PS Жаль, партнер, индивидуально оказался, не тем человеком". Уговорить его удалось, объяснить ему. в чем реальная выгода для Украины - тоже, но он второй раз подряд позволил выхватить власть у себя из рук. Но тут просто выбора не было. Кого украинцы Президентом выбрали, с тем и работали... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В чатах трех районов Рязанской, одного во Владимирской, в Москве и области с людьми, отправившими своих близких на фронт? И теоретиков среди них исчезающе мало? Может в этом дело, я не знаю, но живу я именно в этой реальности. В ней настроение - "главное чтобы не зря, не как в прошлый раз" в тылу и "хохлов мочить, НАТО заебало, всем дома привет" на фронте. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но да, "культурную элиту" можно было бы добавить. Если бы они уже не числились в либералах. :-) Ну, те, кто критикует, обычно себя числят именно там. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цели вам обозначили - освобождение Донбасса, денацификация и демилитаризация. Это все, что вам, как борттехнику надо знать. Командир дивизии к вам приходил, доносил персонально каждому свой замысел? Куда и почему именно вы сегодня полетите? |
|
Цитата:
А вот мне, кстати не выдали, третью ипотеку тащу. Пора биться в конвульсиях, как думаешь? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это не я своему предыдущему посту противоречу. Это Вы своим вопросом своему предыдущему посту противоречите. Я просто это противоречие показал. Нарушение законов логики. Вопрос: Вы мыслите, нарушая элементарные логические законы, или сознательно строите общение на их нарушении? Второе называется передёргиванием. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
14-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |