![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
И ещё вопрос - тут разгоняют про дефицит у нас снарядов калибра 122-мм. Мои знакомые на фронте ни о чём таком не упоминают. Матерят снабжение, но за другое, а вот на счёт боеприпасов - нет. У вас выборка пошире, кто-нибудь о таком упоминает? Вот не верю я в дефицит снарядов этого калибра - в 97 на сборах на ВК стрелял снарядами выпуска 1943 года. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А они лучами в мозг проникают? Удаленно? А то я про Скабееву от хохлов из интернетов узнал, у меня телевизора нет. Беспокоюсь, вдруг выйду из охвата и пропущу самое интересное, не сумев сделать правильных выводов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Мысли в слух. Мы все здесь ломаем копья для логического обоснования наших или не наших действий. Проблема в базовой аксиоматике. Мы считаем, что война началась с геноцида русскоязычных граждан Украины, другая сторона считает, что война началась после нашего вторжения на Украину. Пока мы не определим базовые аксиомы, спор не имеет смысла. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а вот раздробленность левого фланга, все эти Грудинины, Справороссы, и прочие "типа_социалисты" и "типа коммунисты" - это уже вполне себе "нулевые", а иногда и надцатые. Когда Ельцин давно был в отставке, и его похоронить успели... Да и "правых" у нас тоже дробили, ЧСХ. "Союз Правых Сил" вполне себе в начале "нулевых" во власть лезть пытался. И тоже слегка "подробил" электорат Едра. Или "это не считается"? ;-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да и на рожу... того-с. Рыба. Короче - ни слух усладить, ни глаз потешить. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я сильно надеюсь, что румынам разъяснили последствия, а они хохлам довели, что Черновцы это исконно румынская земля. И землю Монголии Молдавии будет защищать как свою собственную. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А Сталин-то и не знал, что "финляндизация невозможна даже теоретически"! Взял - и исполнил на практике. PS Повезло ему, с тёзкой не советовался! :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я и говорю о дроблении при ВВП. И левых и правых. Только правые - в общем, те же люди, что и при ВВП - просто произошла естественная смена условно московских на условно питерских при смене вождя. |
|
Черт побери, во понаписывали, пол дня догонял Цитата:
"За" 297 нардепов Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Но что поделать, не изучают у нас творческого наследия товарища Сталина! |
| Я, кстати, понял отчего наши тянут резину, не уничтожают ж/д и пр. Время и погода работает на нас. Устрой мы тотальный погром инфраструктуры раньше, неизвестно какая моча могла стукнуть в головы наших партнёров. Чего наша власть реально не хочет, так это больших потерь. Которые неизбежны при серьёзных наступательных операциях. А так - фирменный стиль Путина: медленное удушение. У Штатов сейчас свои тёрки после выборов усилятся. На Украину меньше энергии будет, в Европе зима. Тоже проблемы свои усиливаются. На Украине потихоньку выключается энергетика. Бережно. Аккуратно. Чтобы избежать гуманитарной катастрофы. Из гуманизма. Вялотекущие боевые действия при этом держат потери на относительно невысоком уровне. Я так понимаю. Поживём - увидим. |
|
Цитата:
А если дробили всех, то это никакое не "изобразили центризм", это и есть "социальное государство". В котором нет "любимчиков". Заставляют чем-то жертвовать своими интересами и "простых людей, и мелких бизнесменов. и олигархов, и разные структуры... Я понимаю, что разница между "решили изобразить" и "начали реально строить" мелкая, и может ускользать... :-) |
|
Цитата:
У нас не было другого "обменного фонда"? Если был, тогда позиция силы у наших противников, а мы вынуждены идти у них на поводу. |
|
Глава крупнейшей украинской энергокомпании призвал тех, у кого есть возможность, уехать из Украины до зимы «Если есть возможность найти альтернативное место жительства еще на три-четыре месяца, это очень поможет системе», — заявил генеральный директор ДТЭК Максим Тимченко. ДТЭК поставляет более четверти энергоэнергии в Украине. По словам главы компании, из-за ракетных атак система становится все менее надежной, а снижение электропотребления является ключевым для ее функционирования. «Если потреблять меньше, то больницы, где есть раненые бойцы, будут иметь гарантированное электроснабжение. Поэтому экономия или выезд — это помощь другим людям», — объяснил Тимченко. 18 ноября премьер-министр Украины Денис Шмыгаль сообщил, что почти половина энергосистемы страны выведена из строя. Газета The New York Times писала, что власти Киева планируют «тотальную эвакуацию» в случае полного отключения электричества |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
14-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |