![]() |
|
||||
|
| Надо исходить из того, что останутся только атомные станции. Их бомбить нельзя. Хотя, лишенные инфраструктуры, они взорвутся сами. Американское топливо не зря туда сосватали, и теперь жители т.н. украины - заложники фуксимского сценария. Все только начинается. А скажут, скажут, что нас было четверо, что виноваты русские. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мне кажется, это хитрый план пиар-менеджеров канала - типа 25 кадра. Я вообще не могу смотреть -слушать эти 60 минут из-за ее голоса) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Немало из европейских ценностей за последних лет 600 вошли в жизнь и стали неотъемлемой частью быта и образа мышления в том числе и русских людей. Иногда наверняка и вам приходится махнуть, хоть и нечаянно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
[quote=les;5185952]Войну начала Украина. 1) Отказавшись выполнять Минские соглашения и продолжая обстреливать мирных граждан ДНР и ЛНР. До 24 февраля частота этих обстрелов сильно увеличилась. ... Этот пост/список остался без ответа? |
|
Марочко: "Солдаты ЛНР открыли охоту на бригаду ВСУ, казнившей в Макеевке русских солдат" (сообщает «Донбасс сегодня») Украинские десантники из 80-й отдельной десантно-штурмовой бригады ВСУ являются приоритетной целью для военнослужащих НМ ЛНР, передаёт корреспондент "Донбасс Сегодня". "После казни наших солдат в Макеевке (ЛНР) украинские солдатики станут для наших бойцов приоритетной целью. Я помню, как в 2014 году, я лично обеспечивал безопасность гуманитарной колонны ВСУ, которая прибыла в Луганский аэропорт для эвакуации своих военнослужащих. Тогда их никто не расстреливал и не издевался над ними… Представители 80-й ОДШБР забрали своих и увезли…", - вспоминает офицер Народной милиции ЛНР Андрей Марочко. |
|
Цитата:
Ваш восторженный образ мысли не всегда совпадает с реальной картинкой. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Имелись в виду соросятина, гомосятина, зеленая повестка и всё сопутствующее леволиберальное. То из за чего Европа утратила свою идентичность. Так понятнее?. |
|
Министр иностранных дел Венгрии Сийярто во всеуслышание заявил, что Венгрия отказывается обучать военных из Украины. Также страна не намерена участвовать в соответствующей миссии Европейского Союза. «Мы не участвуем в обучении украинских военнослужащих и не вносим в эту миссию никаких финансовых средств», — заявил Сийярто. Интересно, почему венгры не поддерживают запад? Мы с ними вроде и не друзья. Значит есть у них свой интерес.. |
|
Цитата:
И - кто бы мог подумать - был демонстративно послан... А вот сейчас, когда все, что он обещал - приключилось, эти самые партнеры оказались вынужденными выйти из зоны комфорта. Кстати, вспомните, сколько раз за последние 9 месяцев т.Макрон обращался к ВВП за инструкциями... Именно поэтому и возникла идея нового, дополнительного блока - Британия-Скандинавия-Приблатика-Польша-Украина... Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну да, в таком случае и карт со стрелками не нужно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я не утверждаю, я переспрашиваю. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
14-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |