![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Потом восстанавливать... ОРУ в общем сильно проще построить чем ТЭЦ например. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
С появлением Т2 решили рубить хвосты и развертывать сразу современный стандарт по всей стране. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
PS Я писал еще в начале "второго удара по инфраструктуре". Да, сносят пока наименее дорогие и относительно легко заменяемые компоненты. И да, я объяснял это именно тем, что "потом самим придется налаживать". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В местах где нет мобильной связи, скорее всего не будет и DVB-T Хотя в принципе ДВБ бьет подальше чем мобилы так как частота ниже. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Речь шла о том, что было бы, если бы в 18г Германия приняла стратегическое решение о диверсификации. Я говорю, что в этом случае к 22г она подашла бы с 50% российского газа. Ни о максимуме, ни о минимуме я не говорил ничего совсем... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Скорее добьёшься обратного эффекта. |
|
Цитата:
(подумав) Тундра, тайга, горы тоже не вошли. "Музыкой навеяло" ООСА. Мужик пожаловался, что прямо напротив его квартиры женская раздевалка, и всем видно, как голые бабы ходят. "Примите меры!" Пришла комиссия, посмотрела. - Ну так ничего же не видно. - Да? А вы на шкаф залезьте! |
|
Цитата:
Холодно тут у нас. Не поспишь в палаточке на улице) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
10 лет назад - в основном писал о неизбежном грядущем БСК и так же неизбежном явлении Халифата. Многие смеялись... Раз уж пошла такая драка - а вот давайте, я распишу, как я вижу развитие событий в предстоящие 6-8 месяцев в России. А потом - если доживем - летом сравним... Как я уже писал - общая "логика событий" совпадает с периодом окончания опричнины при Иване Васильевиче. 1. Война будет продолжаться и потребует от народа еще больших усилий. Будет последовательно продолжаться частичная мобилизация и частичный перевод экономики на военные рельсы 2. Будет создан особый орган управления - что-то вроде ГКО, с ВВП во главе. Важная роль там будет отведена молодым жестким руководителям. Например, т.Кадыров может стать ответственным за внутреннюю безопасность. 3. Будет усилена борьба со шпионами и диверсантами, саботажниками и вредителями всех мастей, дезертирами, втч дезертирами трудового фронта. Возможно появление временных внесудебных мер пресечения вражеской деятельности. 4. Выезд за границу будет "по согласованию", кто попало когда попало и куда попало поехать не сможет. 5. Ну, и пожалуй самое главное - относительно высказываемых тут опасений о "перевороте элит". Он станет невозможным, но при этом новые жесткие лидеры станут представлять для Государя опасность гораздо большую и реальную. 6. К лету война не закончится. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Что ты понимаешь под демилитаризацией? Эту-то цель никто не отменял. |
|
Цитата:
А два... Понимаешь, немцы сами по себе-то не дебилы. И устраивать "диверсификацию" просто для того, чтобы повысить цену, да в условиях и без того имеющихся проблем с экономикой... И только под речи США "Россия хочет на вас напасть"... Ну не получалось у них. Для начала обывателя надо было напугать. И добиться. чтобы русские хоть где-то хоть как-то да "напали". Тогда да, испуганный обыватель примет почти всё. А удалось это только в этом году. Да и то - с трудом. |
|
Цитата:
Сейчас с интересом прочитал, схоронил. Будет третий пункт - выпью за ваше здоровье большой стакан. С последним согласен. |
|
Цитата:
А я в это не верю. |
|
Цитата:
Правда, я всего лишь бывший старлей-пиджак, а не действующий генерал-лейтенант. |
|
Цитата:
Где типа намек на опричников с собачьими головами, если я правильно понял. Не встречал раньше, чтобы даже до революции образ опричника героизировался, не говоря уж о советском времени. Так может не окончание, а а еще не начиналась? |
|
Цитата:
Сочи - город армян! И кавказцев в общем смысле. Там негры не выживут чисто технически) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
14-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |