![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Должна быть другая вышка поближе, надо по карте смотреть. |
|
Цитата:
Изначально речь шла об эфирном вещании. Цифровом. А к тарелкам у меня никаких вопросов нет. Если только вы не совсем на крайнем севере где тарелку придется упирать в самый горизонт потому что спутник над экватором. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Особенно когда молчит) И эту дебильную прическу ей не наводят. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Разумеется, у уважаемых людей есть право ставить невнятные формулировки. Формулировка с ДНР просто в качестве доказательства, что у меня есть глаза, и эти глаза видят, что формулировать можно и без невнятности. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Под пиво я их обсуждал, публично нет и не буду. Равно как и вопрос откуда их знаю. Напрямую к России они не относились, но напрямую. Проходил по разряду белоэмигранта, поэтому раздражения фактом наличия на совещаниях не вызывал. И, если кто помнит, самой возможностью спрашивать про фильмы, отражающи нашу точку зрения (ну, кто помнит тот помнит) обязан именно тем что на эти митинги был допущен. |
|
Цитата:
Премьера клипа. "Мы" - Аким Апачев и Дарья Фрей Но это как-бы фантазия художников, не госполитика, они так видят. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но это было давно. |
|
Цитата:
Я сразу канал переключаю. Вот Ольгу Белову на Звезде переключаю не сразу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Здесь написано - временно в Геничевске находится ряд ведомств, остальные в других городах Херсонской области, подконтрольных России. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот вы американе отсталые) |
|
Цитата:
2. США в общем смысле уже нет. Как году в 18-м не было России в общем смысле. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Напоминать что аэроэкспресс на Шарик с другого вокзала уходит не обязательно :) Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Почему и спешили с федеральной программой по переходу на ЦТВ, потому что истекал срок на высвобождение частот, используемых для аналогового телевещания. И то мы в эти сроки не уложились. 2. Телевизоры для DVB-T2 были тогда редкостью (если были). DVB-T, если верить Вики, используется сейчас в Европе, на Украине, в Белоруссии, в Прибалтике. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
14-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |