![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Я правильно тебя понял? |
|
Цитата:
Бесплатная путёвка в Сибирь в ХМАО предусматривает такую опцию, но...Всего за пять лет проживания в чуме. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да. Я как-то несколько подзабыл, какая она, прошлая жизнь. Всё же проживание в городе-миллионнике расслабляет. Если честно, у нас не то что райцентры, ПГС выглядят ухоженнее. Хотя за последнее не поучусь. Да и в Самаре самой можно найти заповедные уголки. А вот написанные от руки афиши вызвали прилив чувствтвтв! |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Он плохо кончил" |
|
Цитата:
http://bigler.ru/forum_vb/showthread...31#post5186731 |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Суть в том, что западу нужны наши территории. С их природными богатствами - водой, почвой, полезными ископаемыми. А людишки на этой земле немного мешают. И под нашими я подразумеваю не только территорию России, но и территорию Украины тоже. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Может быть, февральское обращение Путина "Берите власть в свои руки" было адресовано как раз тем, кто был подкуплен. Но СБУ успела раньше. Нопремер. |
|
Цитата:
|
|
примерные потери укрвермахта: Интернет активисты составили график подтвержденных потерь ЗСУ на основании данных открытых источников. Таким образом, потери убитыми укровермахта составили более 100 000 человек, и это не считая пропавших без вести, раненных и пленных. Высокие потери Днепропетровской и Полтавской областей обусловлены тем, что жители именно этих регионов составляют основу так называемой УДА "Правый сектор", которых Зеленский кидает на убой в самое пекло. А также большинство нацистских добровольческих батальонов входит в состав 93 бригады ВСУ, которая переформировывалась уже несколько раз. (денацификация полным ходом) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Учитывая то, с каким ожесточением воевали венгры и какие бои были за Будапешт. А потом ещё Будапешт 1956 и подавление... Однако ж на тебе -- поляки намного злобнее нынче к РФ, чем мадьяры. Хотя у них, казалось бы, намного больше можно предъявить. Не зря Венгрию называли "самый весёлый барак в социалистическом лагере"! Теперь вот пусть у ЕС голова болит. |
|
Цитата:
Прочёл новость: Цитата:
|
|
Цитата:
Мы с Сильвером тут на днях поговорили про одного пожилого человека. Зовут Клаус Шваб. Никаких государственных должностей нигде не занимает. Частное лицо. Проводит форум в городе Давос. Куда все сильные мира сего ездят навестить старичка. Он тут на прошедшей G20 выступил. Опять все собрались послушать. Уважаемый старичок. Вообще, сам по себе он не так, чтоб фигура. Но по сути это пресс-секретарь закулисы. Типа Конашенкова в МО у нас. Я так думаю, что эту G20 собирали если не только ради его выступления, то в немалой степени. Так вот, старичок сказал в своём выступлении, что закулиса согласна на многополярный мир. Тот, который из нескольких кластеров. Но конфигурацию этого мира хочет определять сама. Я как услышал, так чуть со стула не упал. Эпохальное событие, между прочим. Но во всех СМИ об этом ни гу-гу. Про бицепсы оператора, про выволочку Триюдо от Си (тоже картинка примечательная, но сильно менее) и пр. А про вот это вот эпохальное событие тишина. Вот кто тут про это его выступление слышал? |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Только пока «партнеры» большей частью наебывают. Но на этом направлении явно работают лучшие умы. Те, что похуже, заняты войной. Ну, а совсем средние – политическим оформлением происходящего. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
14-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |