![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Расслабьтесь и получайте удовольствие. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Все иногда пишут хуйню. Все иногда кого-то пинают. Неуважение - когда это пинание происходит постоянно - вот пришел Игорь, написал что-то, нужно его немедленно за это пнуть. Это уже не цивилизованная беседа, а вредная привычка. То же самое с пинанием Леса за то, что пишет пропаганду. Ну да, Лес пишет пропаганду. И чо, пусть пишет. Поди не в казармах живем, никого сержанты на политинформацию в 6:30 утра перед завтраком не сгоняют. И с Игорем, и с Лесом лучше, что они все-таки есть. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Забанить легко, пусть форумчане решают. Мне он не мешает. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Просто я больше внимания уделяю официальной точке зрения, ибо не понимаю в принципе, как можно обсуждать СВО без официальной информации от уполномоченных органов. А дальше начинается "синдром галстука", или "замполита", как кому удобнее. Не смотря на то, что от меня идет достаточно критичных постов в отношении того же МинОбороны. А Вас так вот прямо необходимо агитировать в этой войне за русских, без этого (без агитации и пропаганды) - постепенно сползете на позицию за националистов? |
|
Цитата:
Под писанием пропаганды я имею в виду, например, отсылку на официальные заявления, что столица не перенесена в гениченск, при том, что по херсону ходит наркоман, а учреждения работают именно в гениченске. А не то, что Вы тут ведете какую-то работу, платную или на добровольных началах. (как некоторые предполагают). Разумеется, официальная точка зрения нужна и важна. И замполит нужен и важен. И нет, на позицию за националистов я, надеюсь, не сползу, хоть с пропагандой, хоть без. |
|
Вчерашняя новость, но здесь не видел. Плюс точка зрения Рыбаря на показательное задержание военной полицией перед строем. Об аресте военнослужащих за неисполнения приказа в Белгородской области (мнение Рыбаря) В Сети появилось видео из Белгородской области с задержанием двух военнослужащих из разных подразделений за отказ выполнять приказ об убытии в зону боевых действий. Прокуратура возбудила уголовные дела по статье 332 УК, а конвойные скрутили бойцов прямо перед строем. Меры административного и уголовного характера по борьбе с неисполнением приказов, дезертирством, пьянством, нарушением принципа единоначалия назрели очень давно. И проблемы действительно нужно решать, в том числе — публично в назидание. Правда, с исполнением подобных вещей есть определенные нюансы: В видео и описании к нему практически отсутствует контекст, за что именно против военнослужащих были возбуждены уголовные дела. Отсутствие пояснений может вызвать обсуждения правомерности решения, хотя немного конкретики сразу и без проблем снимет большую часть вопросов. Гораздо лучше, когда ролики с наказанием рядового и сержантского состава идут бок о бок с аналогичными новостями о привлечении к ответственности командиров за оперативно-тактические просчеты или неудовлетворительную организацию боевой подготовки мобилизованных. Публичные административные и уголовные меры в отношении военнослужащих должны демонстрировать неотвратимость наказания и равенство всех перед буквами уставов и законов. В противном случае без эпизодов широкого общественного резонанса будет не обойтись. И положительно на морально-психологическом состоянии войск и тыла это точно не скажется. для беZтележных |
|
Цитата:
Сейчас наеоборот к земле прижимаются. |
|
Цитата:
По мне, так тут заложена мина. Потому что даже здесь уже обсуждался национализм и даже многие считают, это не так уж и плохо, потому как традиции, песни и пляски, кухня опять же и обряды - что тут плохого? Тем более, с той стороны и не скрывают, кто они такие. |
|
Как сообщают наши источники из Киевской мэрии, на состоявшемся в отделе образования совещании с директорами столичных школ город готовят к полному отсутствию электричества минимум на 4 суток, уже с завтра, с понедельника. Также информация подтверждается нашими источниками из Нацполиции. Киевских полицейских готовят к усиленному варианту несения службы в условиях предстоящего блэкаута. Отключение электричества необходимо, якобы, для устранения последствий недавних ракетных ударов и подготовки к предстоящему блэкауту. |
|
Цитата:
Еще в 2015, не помню здесь или где-то еще писали, что ДНР без Мариуполя - не ДНР. Да, пришлось подождать, и то, что так долго ждали, сказалось на разрушении города и высокой цене, которой за него заплатили как граждане ДНР, так и РФ. Надеюсь, выводы сделаны правильные, и 8 лет в данном случае (c Херсоном) никто давать не будет. Цитата:
В этом (дайджесте) Вы меня поддерживали, я помню. Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
14-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |