![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я исторически питаю к Тюльпану теплые чувства, но, к сожалению, это тупиковая ветвь развития артиллерии. Кстати, про Василек. Припоминаю, что в кадровой офицерской среде в мое время ходили слухи, что основным недостатком Василька считалась слишком большая кучность (это начало 80-х). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но у нас именно вот в виде "борьбы с уродливыми явлениями" столкнулись. А парня просто постригли неудачно. В парикмахерской. :-)) |
|
Цитата:
"Имели полное право, потому что один начал стрелять по бойцам ВСУ, значит можно было обороняться и перестрелять ответным огнём всех!" Примерно так... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
, что больше всего украинцев сбежало именно в Россию. Лично меня это совсем не удивляет. Но вопрос возник: а кто-нибудь считал, сколько народу в Белоруссию рвануло? В таблице самые популярные страны, но ведь должны же были и "к бацьке" ехать? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А теперь попробуйте доказать, что достижение заявленных целей и закрепление их на долговременный период, при условии сохранения Украиной государственности, не требует удержания Киева под контролем России. |
|
Цитата:
Ну давай. Начинай. |
|
Цитата:
Русский со знаком качества не может не слушать или не уважать Соловьева. Потому как настоящий патриотизм предполагает поддержку государственной пропаганды. (упреждая встречный вопрос) Я вот - плохой украинец. Некачественный. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Видеохроника за 20 ноября — главные военные события за вчера от канала Военная Хроника RT для беZтележных |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Визуализация движения по карте и событий дня от Рыбаря, за вчера, 20 ноября для беZтележных Результаты огневого поражения объектов на Украине за ночь с 20 на 21 ноября 2022 года |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
14-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |