![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Но депрессивных мест немало, а у вас я впервые увидел буран. Когда реально вытянутую руку в снегу не видишь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Видел сентябрьские данные в ленте, там 51к. Думаю примерно на таком уровне и стоит. |
|
Цитата:
Я понимаю, так легче и проще. Но реально – достало. |
|
Цитата:
Они чуть других журналистов застали, не как сейчас. |
|
Цитата:
1. Москали всё сало сьели 2. Москаляку на гиляку 3. Россия должна |
|
Цитата:
1. Валерий Сергеевич Кичин (род.12 октября 1992 года) - кыргызстанский профессиональный футболист российского происхождения. Он играет на позиции левого защитника или центрального защитника в российском клубе "Енисей Красноярск". 2. Игорь Черский Образование: МАИ (Московский авиационный институт) Профессия: журналист Больше всего в жизни Игоря интересуют женщины и автомобили. Поэтому он работает только в тех СМИ, где главными темами являются эти. Игорь придумал и вел автомобильную программу «Контрольная поездка» на телеканале «Драйв». Работал ведущим в программе «Агапова рулит с Чер-ским» на радио «Серебряный Дождь». В течение 12 лет Игорь пишет для журнала MAXIM, где берет интервью у моделей и вместе с другими авторами тестирует автомобили. Так же работает автомобильным обозревателем в журнале S7, колумнистом в журнале "Автопилот", Дедом Морозом и главным редактором Интернет-версии «Серебряной Калоши». 3. Фохт Николай Вячеславович Родился 23 декабря 1963 года. В 1986 окончил факультет журналистики МГУ. Работал в "Собеседнике", "Известиях", журнале "Обозреватель". Был главным редактором "Недели". Автор "Похмельной книги". |
|
Цитата:
А вот если вечерком выходит позиговать и поскакать, помолиться на Бандеру, то следующим утром этого ничего уже не будет. |
|
Цитата:
Тюльпан родом из той эпохи, когда спецбоеприпасы были, как деревья. Большими. И влезали только в калибр "за 200". После того, как планка опустилась до уровня 152/155 (кстати, в начале 80-х были разговоры, что их пытаются втиснуть в 122), вылез главный недостаток Тюльпана. Малая дальность. Прямо в окопе его не поставишь - украдут. Надо хотя бы километров на 5 в тыл сдвинуться. Соответственно те же 5 остаются на "глубину обороны противника". В такой полосе целей для ТЯО крайне мало. Кроме того, разведка последнее время шагнула вперед семимильными шагами. На расстоянии 5 км обнаружат присутствие достаточно быстро. А при обнаружении средств применения ЯО дается громкий свисток, и вся артиллерия врага немедленно переключается на уничтожение этой приоритетной цели. Плюс спецбоеприпасы с собой не возят. В нужное время появляется специализированная машинка и начинается бюрократическая процедура обмена верительными грамотами и оформления товаро-транспортных накладных. ЕМНИП, танцы занимают что-то около часа. Плюс специфический радиообмен.Так что сильно повезет, если дело дойдет хотя бы до "снятия замка". Если же речь идет об обычных боеприпасах, то висящая на траектории 130-кг дура (полетное время 60+- секунд) для той же продвинутой разведки даст точные координаты достаточно быстро. Второй раз выстрелить успеешь, но это если повезет. То есть Тюльпану нужен второй Кенигсберг. То, что я видел в сети по части применения Тюльпанов - это удары из городской черты по хорошо оборудованным укрытиям, расположенным в той же городской черте. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Черского и Фохта нашел правильно, а с Кичиным должно быть стыдно. Даже Яндекс предлагает не только "футболиста", но и "кинокритика". Вале́рий Семёнович Ки́чин (род. 31 декабря 1938, Свердловск) — российский журналист, кино- и театральный критик, радиоведущий. В настоящее время — обозреватель «Российской газеты». Член Союза журналистов России, Союза кинематографистов России. Член Российской Академии кинематографических искусств «Ника». Лауреат профессиональных премий Союза театральных деятелей и Союза кинематографистов СССР, «Золотой Овен» (1998), Гран-при Humoris causa сатирического журнала "Крокодил", премии Гильдии киноведов и кинокритиков России «Белый слон» (2003), премии имени Мирона Черненко (2011) Гильдии киноведов и кинокритиков России за отточенное мастерство, гражданственность позиции и яркий критический темперамент, премии «Слон» — «За честь, достоинство и вклад в профессию» (2012). Заслуженный работник культуры РФ (2010). Лауреат Премии правительства РФ в области СМИ (2019). |
|
Цитата:
Как раз всю линейку прошел, от простого внештатника до главреда "В мире науки". Может еще ветку создать, ЛДТЛ, личное дело товарища Леса - если кому-то так важно именно мою персону обсуждать :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А нынешние, например, это некие В.Леонов и А.Угланов. Треш и угар |
|
[quote=dedyaga;5187255]Я не хочу в Апатиты и Ловозеро. Я хочу на Чукотку. Смотреть на чукчей и ненцев и т.п. /QUOTE] чегор бы на эскимосов на Аляске не посмотреть? Те же чукчи |
|
Цитата:
А современный МАИ (после 1998) уже не торт,увы. После того, как 5 факультет (экономика и менеджмент) стал одним из главных. Цитата:
Кстати, если бы ты читал мои посты выше, ты бы увидел, что я говорил, что настоящий журналист должен быть именно популяризатором (просветителем) тоже. |
|
Цитата:
А стыдится мне нечего. Жаль ты не понял иронии. Если футболист занимает первую поисковую страницу в отличие от действительно опытного человека, то это говорит о чем? Про остальных двух я промолчу. "Скажи мне, что ты читаешь и я скажу - смотри лучше телевизор" (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
А Валерий Кичин да, он легенда при жизни. Дай бог ему еще долгих и активных лет. |
|
Цитата:
"Да как ты мог сделать ей замечание? Ну и что, что курила на борту в туалете? Это же блогер с 100500 миллионами подписчиков!!!!" |
|
Цитата:
Ну, не стоит же с пионерским задором с утра агитки повторять. Это я не тебе, а арчеру больше. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я футбол терпеть не могу и футболистов не ищу. Тем не менее, и в моем Яндексе Кичин — футболист. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Набери в Яндексе "Валерий Кичин", и посмотри, как предложит дополнить запрос. У меня сначала "кинокритик", а только потом "футболист", "футболист википедия", "енисей". |
|
Цитата:
(опомнившись) Хотя я теперь уже ни в чём не уверен... |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
14-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |