![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Украинец, который понял. И я рад, что не остался с ними, потому что, конечно, точно бы никак не вписался, в ВСУ воевать не пошел бы, ненавидел бы и презирал окружение. Жизнь можно было бы считать конченной. Так что я рад, конечно, что задолго до СВО, когда никто не мог сказать наверняка, что что будет, я сделал выбор, который оказался главным выбором в моей жизни. Мне просто не хотелось никак быть связанным с Украиной, и все существовавшие с ней связи я воспринимал как пятно, порок, угрозу: придет черед нести Украине ответственность, и достанется всем с ней связанным. И еще весьма важный момент: Россия ничего не должна "русским Украины", ничего она не была должна и мне. Если бы я по-прежнему там оставался, то для РФ я был бы гражданином Украины, и никакой роли мои убеждения и отношение к окружающим не играли бы. Целиком тут: А тут любят вопросы задавать, как вы себе видите результат, вы должны делать не так. А никак не видим: "...мы не возвращаем Украину и ее население, не освобождаем ее. Мы ограждаемся от нее. Россия защищает своих граждан, их покой и благополучие. Покой и благополучие хохлов ее не касается. Они теперь оторванная ветвь, "она развалилась", а они отвалились." |
|
Цитата:
Но Кирилл сразу сказал, что на ролике не он, у него была такая же ситуация (про него писала та же КП-Петербург). А по Лехе - там СМИ и обладминистрация про подвиг говорили, сам молчал, в СМИ не шел, и про то, что на видео он - ни слова. Тут в первый раз, когда товарищ говорит - да, на видео я, и ситуацию описывает. И телосложением похож больше. А так - да, дроны с гранатой и боец в окопе - это не уникальная ситуация в рамках СВО. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И черный ворон на флаге - апофеоз войны. Оно и понятно теперь, что по поводу взятия Херсона особых укровосторгов не было слышно. |
|
Цитата:
|
|
Для прекращения конфликта сторонам необходимо срочно начать переговоры, иначе это грозит полным уничтожением () Украины, заявил Александр Лукашенко. «Все сейчас в руках Украины. Если они не хотят гибели, надо останавливаться. Надо это прекратить, потому что дальше будет полное уничтожение Украины. Это не то, что [президент России Владимир] Путин говорил задолго до операции, что это будет грозить потерей государственности Украины. Это будет уничтожение Украины! Надо остановиться» |
|
Цитата:
Надо называть вещи своими именами, а не вилять как маркитанская лодка. |
|
Цитата:
|
|
По поводу числа добровольцев столкнулся на старую заметку. МОСКВА, 4 октября. /ТАСС/. Более 70 тыс. запросов на запись в добровольцы для участия в СВО зафиксировано на портале госуслуг со дня объявления частичной мобилизации в России. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По Пилигрмм обязательно на твой пост пройдется как только ему свет включат. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
О новом обмене пленными с Украиной сообщил Денис Пушилин. Сегодня домой будут возвращены 50 российских военнослужащих. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
#Разоблачение Из ОП пошло указание не выставлять украинские флаги на могилах погибших военнослужащих ВСУ. Причина: в интернете расходится слишком много демотивирующих кадров, где этих флагов буквально лес. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Отключение электричества на территории Украины — это последствие ударов по военной инфраструктуре, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. «Речь идет о тех объектах инфраструктуры, которые прямо или косвенно имеют отношение к военному потенциалу Украины и украинского режима. Нежелание украинской стороны решать проблемы, выходить на переговоры, более того, действия украинской стороны по отказу от согласованных пониманий текста и т. д. - это все последствия [этого]. Об этом тоже нужно говорить», — отметил представитель Кремля. |
|
Цитата:
На него я пришёл как-раз с такого "сейнера", МРТ Гданьской постройки. На бригаде таких несколько было, назывались "Протрактор", "Дефлектор", "Барограф", но на борту названий не было, как не было и принадлежности к ВМФ, висел флаг вспомогательного гидрографического судна. На и на нём ходили при погонах (в своё время я высылал фото Морскому брату), разве что на боевом посту работали в майках тропичках. Ни кондеев, ни нормальной вентиляции не было. И ещё: с Владика в Индийский не ходили, наша сфера контроля была Тихий Океан. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Как тут можно по-другому интерпретировать? |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
14-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |