Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 14-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Flyin
Дата: 24.11.2022 16:48
Re: 14-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Ну, не баштарин же :)
ташкир
Автор: Игорь Фролов
Дата: 24.11.2022 16:49
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Скажи пожалуйста.
Кто и когда кроме тебя записал Пушкина в негры а Жуковского в турки?

Зачем ты врёшь как Чечако?
Ты тоже любишь желуди? Но их нет у меня.
Автор: ЩЬЬ
Дата: 24.11.2022 16:50
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
Совсем-совсем? и даже во время заварушки в Ираке в 1990-91? точно?
Не знаю, уволился в запас в 1984-м, но что-то мне подсказывает, что и в этот период кораблей с нашей бригады там не было, "Азия" доживала в отстое последние месяцы, её систер-шип не вылезал из "местных" задач.
А других на бригаде, мягко говоря, не густо (
Дата: 24.11.2022 16:51
Цитата:
Сообщение от Starik >>>
"легче думать, что миром правят злодеи, заключающие договорняки. И я знаю, вам невыносимо будет это услышать, но - нет, мир управляется не злодеями и не расчетливыми договорняками.
Мир управляется идиотами и двоечниками. И это - наша большая беда. Гораздо большая, чем были бы рептилоиды, масонские ложи и клубы олигархов." (С)

Согласен. Двоечники и довели мир до нынешнего состояния. А уж у нас проблема дураков никогда не снималась.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 24.11.2022 16:53
Цитата:
Сообщение от Игорь Фролов >>>
Палишься, палишься безбожно. Тут не Вконтактик, тут давно сидят, состарились тут, ну или выросли.
Дата: 24.11.2022 16:54
Цитата:
А чё ты Пескова вперёд себя выставляешь? Зачем прячешься за спиною пресс-секретаря Владимира Владимировича?
Я не за спиной прячусь, а согласно киваю. И не пресс-секретарю, а его боссу, чье мнение секретарь озвучивает. Про пургу повторять не надо, это была шютка босса - все мы иногда несем пургу, и очень удобно, чтобы у тебя был пресс-секретарь, про которого потом можно и пошутить.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 24.11.2022 16:57
Цитата:
:-) Их есть у тебя. Потому и врёшь. Кушаешь сам и другим предлагаешь.

Зачем?
Объясни.
Дата: 24.11.2022 16:58
Ишь ты. В Красном-белом польское пиво появилось, варшавское. "Карпатское" называется. Почалося, чи ни?
Автор: Барс
Дата: 24.11.2022 16:58
Цитата:
Сообщение от ЩЬЬ >>>
Не знаю, уволился в запас в 1984-м, но что-то мне подсказывает, что и в этот период кораблей с нашей бригады там не было, "Азия" доживала в отстое последние месяцы, её систер-шип не вылезал из "местных" задач.
А других на бригаде, мягко говоря, не густо (
Вероятно, я погорячился, приняв "Владик" за ТОФ вообще.
Дата: 24.11.2022 17:00
Цитата:
Я не за спиной прячусь, а согласно киваю. И не пресс-секретарю, а его боссу, чье мнение секретарь озвучивает. Про пургу повторять не надо, это была шютка босса - все мы иногда несем пургу, и очень удобно, чтобы у тебя был пресс-секретарь, про которого потом можно и пошутить.
Т.е. ты ты несёшь пургу? Вместе с Путиным посредством Пескова?

Точно вместе? Про Пушкина-негра и Жуковского-турка они тебе напели?!
Я так и знал, что это кто-то другой, а не ты.
Дата: 24.11.2022 17:11
Цитата:
Я так и знал, что это кто-то другой, а не ты.
Да отстань ты от него, в другом мире живет человек. Там все коварны и хитры, непрерывно думают как русского человека извести, телевизор захватили и влияют на гоев.
Дата: 24.11.2022 17:12
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Да отстань ты от него, в другом мире живет человек. Там все коварны и хитры, непрерывно думают как русского человека извести, телевизор захватили и влияют на гоев.
А врать-то зачем?
Автор: Наблюдатель
Дата: 24.11.2022 17:16
Цитата:
А врать-то зачем?
ну а как иначе?
Дата: 24.11.2022 17:17
Цитата:
А врать-то зачем?
А правдаЪ народу не заходит, темен народ и дремуч.

ты рассказал мне просто правду
а я ужасную хочу
такую чтобы обосраться
завыть забиться захрипеть(с)
Автор: Kamyshinka
Дата: 24.11.2022 17:25
Да оставьте вы Игоря Фролова в покое! Имейте уважение к сединам и заслугам человека. Все равно не переубедите, а то от нашего срача на форуме уже люди шарахаются
Автор: Шандор
Дата: 24.11.2022 17:30
Цитата:
Сообщение от ЩЬЬ >>>
На него я пришёл как-раз с такого "сейнера", МРТ Гданьской постройки. На бригаде таких несколько было, назывались "Протрактор", "Дефлектор", "Барограф", но на борту названий не было, как не было и принадлежности к ВМФ, висел флаг вспомогательного гидрографического судна. .
Боже, сколько лет не видел на форуме!..
Очень рад!

Не знал, что ты на "гидрографе" служил.
Мой отец в конце 60-х командовал таким сейнером - ГС-36 "Атлас".
Да, на борту был только номер.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 24.11.2022 17:34
Цитата:
У кого русский язык родной, тот и русский писатель.
А как считать - родной он, или нет? Вся вот эта нечисть, которая там по-русски разговаривает - он им родной, как думаешь? Если да, то они русские, выходит? А сами себя ими считают? А если он им не родной, то почему на нем общаются?

Не, может, конечно, это все пропаганда, и нам только нужные видосы в инфополе выпадают - не исключаю. Но откуда-то они берутся? Или тоже с фальшивой Луны? Ой, с Марса?
Автор: SIA
Дата: 24.11.2022 17:36
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
Шевроны с американскими флагами и эмблемой штрафной дивизии СС Dirlewanger, английская речь… Наёмники НАТО и нацисты со всего мира, воюют против России на Украине.
https://t.me/Army_Russia/35263
Дирливангер, это ихъ командир был. Падла редкостная. Дивизия 36-я, такие же выблядки.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 24.11.2022 17:38
Цитата:
Снимок Украины со спутника в ночь на 24 ноября после ракетных ударов по энергетической инфраструктуре.
https://t.me/XU_kraine/24950
это там Москва так сияет вызывающе в углу, надо понимать? А на юго-восток от нее почему черная дыра, интересно?
Автор: Юстиц-советник
Дата: 24.11.2022 17:38
Цитата:
Сообщение от Starik >>>
"легче думать, что миром правят злодеи, заключающие договорняки. И я знаю, вам невыносимо будет это услышать, но - нет, мир управляется не злодеями и не расчетливыми договорняками.
Мир управляется идиотами и двоечниками. И это - наша большая беда. Гораздо большая, чем были бы рептилоиды, масонские ложи и клубы олигархов." (С)
Буду краток: О!
Можно узнать, откуда цитата?
Дата: 24.11.2022 17:46
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Да оставьте вы Игоря Фролова в покое! Имейте уважение к сединам и заслугам человека. Все равно не переубедите, а то от нашего срача на форуме уже люди шарахаются
С Игорем бываю часто несогласен. И несогласен в том числе во мнениях, изложенных в его литературных формах. Но, чёрт возьми, я уважаю Борттехника Ф. и он имеет право на собственные мысли, не совпадающие с моими. Ситуайены и громадяне, можно не затевать споры по каждому поводу, все мы люди, все человеки.
Дата: 24.11.2022 17:46
Цитата:
Сообщение от SIA >>>
Дирливангер..
Он, кстать, английскую сеть сопротивления в Норвегии свёл в ноль. И англичане вполне себе работали с его агентами. Провал, который они до сих пор не признали.
Автор: Denikin2008
Дата: 24.11.2022 17:52
..а не писали, чем закончился недавний вызов посла РФ в Молдавии?
Дата: 24.11.2022 17:55
Цитата:
Польша будет защищать на Украине..ПОЛЬСКИЕ ГОРОДА.
ЯБЧФДК?
Ребята, ну достали натурально уже. Причём именно в этой ветке.
Автор: Эль Капитано
Дата: 24.11.2022 18:02
Цитата:
Ишь ты. В Красном-белом польское пиво появилось, варшавское. "Карпатское" называется. Почалося, чи ни?
Интересно, а Венгрии они такое продавать рискнут ?
Автор: Обыватель
Дата: 24.11.2022 18:04
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Это - нет. Но украинцы - они же братский народ.
Разве что белорусам. Нам заявлено, что никогда мы не будем братьями.
Автор: Эль Капитано
Дата: 24.11.2022 18:05
Цитата:
Сообщение от Юстиц-советник >>>
С Игорем бываю часто несогласен. И несогласен в том числе во мнениях, изложенных в его литературных формах. Но, чёрт возьми, я уважаю Борттехника Ф. и он имеет право на собственные мысли, не совпадающие с моими. Ситуайены и громадяне, можно не затевать споры по каждому поводу, все мы люди, все человеки.
предложение, которое можно только поддержать !
Дата: 24.11.2022 18:06
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
А когда ты с этой родней общался последний раз ? Какие они мысли по поводу происходящего высказывали ? Считают ли ОНИ тебя братом, ведь ты-то считаешь
После Крыма общался, они жалели, что Россия кинула проект Новороссии. А после 24го не общался - пробовал, но не откликнулись.
Дата: 24.11.2022 18:07
Цитата:
Сообщение от Denikin2008 >>>
Распитием молодого вина, надо думать.
Дата: 24.11.2022 18:07
Цитата:
Сообщение от Denikin2008 >>>
А чем? Ну головой покачал. Они, самое прикольное, знают, что сами себе злбные Буратины.
Партнеров надо выбирать правильных
Дата: 24.11.2022 18:09
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Как я чуть ранее написал юСтасу, это возможно. Но вы с ним зря считаете. что финны были менее обижены результатами. Но их руководству хватило ума понять, что "мир изменился", что "Россия по итогам Второй Мировой стала одним из полюсов мира", и что "Не стоит дразнить гусей. И они своим разобиженным, упертым (про "горячих финских парней - не шутка, если у ОНИ разобиделись, то унять их ОЧЕНЬ сложно!) смогли вколотить в башку, что "не стоит".
Вот ты москаль и москалём останешься. Всё лезешь учить самостийный народ, как будьто ты старший брат. Захотят Палестину, построят Палестину. Захотят Афганистан - построят Афганистан. И нечего указывать!
Дата: 24.11.2022 18:10
Цитата:
Распитием молодого вина, надо думать.
Вино у них улёооот. Я там в студотрядах был, виноград убирали, и потом в командировки гонял. Без молдавского вина, только крепкий Алкоголь)) с тех пор
Дата: 24.11.2022 18:11
Цитата:
что Россия кинула проект Новороссии.
2014 год, 22 февраля. Добкин с Кернесом «сливают» съезд депутатов в Харькове. С этого момента оба работают не на организацию сопротивления антиконституционному перевороту, а, напротив, на подавление, срыв попытки горожан организовать противостояние киевской хунте.(с)

Россия, да. Проект Новороссия. Еще бы узнать, чей это проект и почему Россия должна была поддержать. Итог изучения персоналий проекта, боюсь расстроит вдумчивого исследователя.
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 24.11.2022 18:14
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
это там Москва так сияет вызывающе в углу, надо понимать? А на юго-восток от нее почему черная дыра, интересно?
Мещерские болота :))
Дата: 24.11.2022 18:16
Цитата:
Палишься, палишься безбожно. Тут не Вконтактик, тут давно сидят, состарились тут, ну или выросли.
Да брось, дружище, конспирологией Мне мем понравился, нужно его в обиход ввести - самое то в ответ на хамство и грубость.
Дата: 24.11.2022 18:19
Цитата:
Сообщение от serwik >>>
у граждан России санкции же проходят по разряду "невыносимое коварство Запада"...
У большинства граждан России санкции проходят по разряду "похрен".
Дата: 24.11.2022 18:21
Цитата:
Мне мем понравился
Мем значит. Ну ладно, специально для тебя и для модератора, я переведу:

Желудь хочешь? (Желудь будешь?) - расхожая фраза в среде лающихся между собой нацистов, одни из которых именуют других свиньями, укросвиньями, укроживотными, а другие свинособаками, монголокацапами, ватой, мокшей. Равноупотребимо обоими сторонами.

*ласково
Ты из которых со своим другом зеркальным будешь, любитель мемов?
Автор: Kamyshinka
Дата: 24.11.2022 18:21
Цитата:
Ситуайены и громадяне, можно не затевать споры по каждому поводу, все мы люди, все человеки.
Мне эти споры кажутся совершенно бесплодными по целому ряду причин. И именно по этим же причинам попытка что-то Игорю доказать мне представляется совершенно бессмысленной.
Дата: 24.11.2022 18:24
Цитата:
...(Желудь будешь?)..
Ъ, вон оно как тонко. Мерси, ТщСтПрпщик!
Автор: Недолетчик
Дата: 24.11.2022 18:24
Цитата:
Сообщение от SIA >>>
Вино у них улёооот. Я там в студотрядах был, виноград убирали, и потом в командировки гонял. Без молдавского вина, только крепкий Алкоголь)) с тех пор
Это молдавское улет?!
Они-ж пьют исключительно сухое. Абсолютно сухое.
Жутчайшая кислятина)
Мне как-то привезли из бочки "для себя". Ниасилил.

Часовой пояс GMT +2, время: 00:58.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин Флорапласт арки для дачи
мягкие кровати
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100