![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А других на бригаде, мягко говоря, не густо ( |
|
Цитата:
Согласен. Двоечники и довели мир до нынешнего состояния. А уж у нас проблема дураков никогда не снималась. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Зачем? Объясни. |
| Ишь ты. В Красном-белом польское пиво появилось, варшавское. "Карпатское" называется. Почалося, чи ни? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Точно вместе? Про Пушкина-негра и Жуковского-турка они тебе напели?! Я так и знал, что это кто-то другой, а не ты. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ты рассказал мне просто правду а я ужасную хочу такую чтобы обосраться завыть забиться захрипеть(с) |
| Да оставьте вы Игоря Фролова в покое! Имейте уважение к сединам и заслугам человека. Все равно не переубедите, а то от нашего срача на форуме уже люди шарахаются |
|
Цитата:
Очень рад! Не знал, что ты на "гидрографе" служил. Мой отец в конце 60-х командовал таким сейнером - ГС-36 "Атлас". Да, на борту был только номер. |
|
Цитата:
Не, может, конечно, это все пропаганда, и нам только нужные видосы в инфополе выпадают - не исключаю. Но откуда-то они берутся? Или тоже с фальшивой Луны? Ой, с Марса? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Можно узнать, откуда цитата? |
|
Цитата:
|
| ..а не писали, чем закончился недавний вызов посла РФ в Молдавии? |
|
Цитата:
Ребята, ну достали натурально уже. Причём именно в этой ветке. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Россия, да. Проект Новороссия. Еще бы узнать, чей это проект и почему Россия должна была поддержать. Итог изучения персоналий проекта, боюсь расстроит вдумчивого исследователя. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Желудь хочешь? (Желудь будешь?) - расхожая фраза в среде лающихся между собой нацистов, одни из которых именуют других свиньями, укросвиньями, укроживотными, а другие свинособаками, монголокацапами, ватой, мокшей. Равноупотребимо обоими сторонами. *ласково Ты из которых со своим другом зеркальным будешь, любитель мемов? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Они-ж пьют исключительно сухое. Абсолютно сухое. Жутчайшая кислятина) Мне как-то привезли из бочки "для себя". Ниасилил. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
14-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |