![]() |
|
||||
|
|
Подробная схема энергосистемы украины. С повреждениями. Что то подозрительно мало повреждений. Либо это устаревшая информация... |
|
2 Дед Яга: про дроны и самолеты: Фау-1 и Спитфайр, который ее перехватывал, летели на одной скорости. не знаю насколько правда, но в интервью один британский летчик рассказывал как они своим крылом поддевали крыло ракеты и переворачивали её. чтобы не расстреливать и не рисковать попасть под взрыв если у тебя есть радар, способный увидеть дрон - почему не использовать этот сигнал чтобы навести туда ракету? вроде в новостях говорят, ЗРК малой дальности "Тор" видит эти мопеды. Этот дроид, который мышиться на малой высоте на малой же скорости, с точки зрения истребителя висит на месте. Можно навести туда истребитель, но не знаю каким алтайским охотником нужно быть чтобы увидеть его на достаточном для атаки расстоянии. не знаю каким Томом Крузом нужно быть, чтобы даже увидев его - прицелиться туда пушкой. Размер дроида в прицеле будет сильно меньше, чем ширина зеленой линии из которой состоит сетка прицела. Ракета воздух-воздух - можно попробовать конечно, но на этом мои полномочия немного всё, потому что не моя специфика. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Видеохроника за 24 ноября — главные военные события за вчера от канала Военная Хроника RT для беZтележных |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Ну и мои 5 копеек, "глубокоуважаемый" борттехник Ф. видит и рисует мир не в чёрно-белом цвете, а скорее в коричневом, как прикоснется, так и оно... Личное мнение. |
|
Цитата:
ЗЫ. Хотя постановка вопроса "Пушкин - лох?" обещает новый виток дискуссии. |
|
Цитата:
|
|
Извините, опять Прилепин. Но уж больно хорошо ложится в русло вчерашней дискуссии про ад. И, кстати, сдержанные посты товарища Майкла эту тенденцию подтверждают. В Киеве включили свет и кыевляне хором скандируют кричалки про Путина. Ну, не все, конечно, скандируют, но самые бодрые. Украинские медиа гордо разгоняют эти ночные видео. Как они там орут на радостях. Я несколько лет жил в Донецке, и очень много провёл времени в Луганске. В Горловке тоже часто бывал. Да много где. Целая жизнь была с 2014 года на Донбассе. Знаете, у меня не хватит фантазии, чтобы вообразить, как люди Донбасса, которых киевские снобы всегда считали дикарями и гопарями, начали бы хором что-то орать матом про Порошенко или Зеленского, или кого угодно - после того, как по ним отстрелялись, после того, как им выключили или включили свет, воду, газ. Ну, просто не могу. Потому что этого не было. Потому что это люди уважают себя. Потому что их дети слышат. Потому что это дико, в конце концов. А там - там, на той стороне, помню, руководители администраций, депутаты, министры в 2014 году, в 2015 году орали эти кричалки и прыгали, и снова орали. Люди при власти! При исполнении! Их тогда никто не бомбил, и свет им не выключали. Это они от переполняющих их чувств орали! Матом! Да вы дикари, мать вашу. Помню, я тогда написал, что однажды вам всем за это прилетит ответка - не потому что Путин мстительный, он этих видео не видел, и никто ему их не покажет. А просто потому прилетит, что это - закон мироздания. Если ты долго кривляешься на виду у грозы, у вулкана, вообще у неба - оно однажды развернётся и щёлкнет тебе по лбу неумолимым пальцем. |
|
Цитата:
Зачеркнуто - это не уничтожена, а отключалась от сети. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В 1992 году у знакомого шестёрку отняли. Он бомбил на своей, пассажиры "предметом похожим на пистолет" ткнули в бок, и попросили выйти из машины. Через 2 недели ему вернули машину с шестью дырками. Угонщики проезжая мимо поста ГАИ решили, что останавливаться не стоит (хотя на правах которые они угнали вместе с машиной угонщики были больше похожи на хозяина машины, чем сам хозяин) после чего их стали преследовать, а потом и стрелять по машине. В результате один труп, двое раненых и машина возвращена хозяину. Николай Николаевич был очень доволен. |
|
Вчерашняя "световая" Европы, на этот раз с границами и городами |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Требуется докалибризация. Но это "и так понятно". Upd: "Во всех домах Киева сегодня поочередно планируют включать свет на 3 часа, - мэр Кличко." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя оно и так понятно. Там было больше 400 трансформаторов на всевозможных ОРУ. |
|
Песков сказал РИА Новости, что информация СМИ о послании Путина, в котором якобы будет объявлено о "мобилизации страны", не соответствует действительности Сегодня только встреча с матерями мобилизованных. |
|
Цитата:
|
|
Визуализация движения по карте и событий дня от Рыбаря, за вчера, 24 ноября для беZтележных Результаты огневого поражения объектов на Украине за ночь с 24 на 25 ноября 2022 года |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но тех, кому холодно я понять могу. Я сам жил в КЗ в деревне в период 99-2001 когда свет быль5-6 часов в сутки |
|
Цитата:
|
|
Крупнейшей горно-металлургический комбинат Украины "АрселорМиттал" прекратил выплавку стали и производство проката до стабилизации энергообеспечения в стране. Представители компании сообщили, что имеющихся объемов электроэнергии недостаточно, чтобы поддерживать производство даже на уровне 20% мощности. Предприятие поставляло металл в том числе и в Европу, которая из-за сокращения собственного производства увеличила закупки на Украине. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
14-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |