![]() |
|
||||
|
| У меня легкой дымкой перед глазами стоит загадка, как отвлечь десяток негров от изнасилования |
|
Цитата:
Когда запланирована передача полученной информации? PS :) |
|
Цитата:
|
| Телефонные разводилы из Украины становятся все более хамскими и не терпят малейшей агрессии в свой адрес. Только что позвонил чувак от лица тех. поддержки банка "ВТБ"и начал вещать. Видимо пытался изобразить московский говор, но получилась какая-то фигня - как будто кто-то говорит и подпрыгивает. На вопрос в какой стране он проживает ответил , что в Российской федерации, а потом его понесло и он начал орать ": я не могу разговаривать на этом языке, от него рыгать хочется и т.д. и т.п. " Пожелал ему герань на подоконник и положил трубку |
|
Путин лично встретился с матерями участников спецоперации. - Мы разделяем боль утраты с теми, кто потерял ребенка, будем делать всё, чтобы чувствовали поддержку и плечо - В интернете куча обмана и лжи, ничему нельзя доверять, информация - это оружие борьбы, причем достаточно эффективный способ Путин сообщил, что лично говорит по телефону с участниками спецоперации Видео начала встречи |
|
Цитата:
|
| Франция передаст Украине 100 мощных генераторов, которые помогут стране пережить зиму. При этом министр иностранных дел Франции Катрин Колонна подчеркнула, что «Россия хочет сделать зиму оружием войны» |
|
Цитата:
И не только с военным. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну и сразу снимает вопрос с тем, что "наверх не докладывают, генералы правду скрывают". С военкорами тоже сам встречался, хотя есть специальное управление в АП. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Особенно если учесть, что мобилизованные взрослые люди по большей части за 30, то сначала сходить\съездить до гражданских. Даже не к частным лицам, а на стройку или домоуправление какое. Ну и договариваться... |
|
Иллюстрированная сводка по событиям дня, от Оружейного Мастера |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Население Киева или его часть в случае чрезвычайной ситуации некуда переселять, сообщил советник Офиса президента Михаил Подоляк в интервью «24 каналу». «Я не об эмоциях, а о холодном расчете. Поэтому у меня и вопрос — куда же переселять часть Киева, где у нас территория, находящаяся не под ракетными атаками или не потерявшая свет? Где нет аварийных отключений? Куда нам вывезти миллион людей, которые уже даже смогли приспособиться с точки зрения тяжести этой зимой. Которые все понимают и помогают друг другу?», — сообщил он. По его словам, люди приспособились, сидят дома, ходят на работу их незачем тревожить разговорами об эвакуации. Они же не кричат «Все пропало!», они сами примут решения, потому что они — общество Украины, продолжил он. «А куда ехать? Еще раз спрашиваю, куда? В Польшу всем ехать? А кто будет тогда в этой стране символизировать несокрушимость?», — задал риторический вопрос Подоляк. |
|
Цитата:
Обычно оставляют телефон приемной (секретаря), можно позвонить и уточнить. |
|
Если бы спецоперацию на Украине проводили США, то она завершилась бы за пару недель. Но Россия так не может, поскольку бережет украинцев и украинские города. Об этом заявил бывший американский разведчик, военный аналитик Скотт Риттер, сообщает Pravda.Ru. В качестве аргумента Риттер привёл иракскую «Бурю в пустыне»: «Люди не понимают, сколько вообще мы иракцев поубивали… И не мирных жителей, я о солдатах. Начали операцию и в первый же день убили 10 тысяч человек одним махом. Если они укрывались в траншеях, мы просто заживо зарывали их гусеницами. Мы не тратили время и не уговаривали их сдаться. Не хотят сдаваться — втаптываем их гусеницами. Мы не тратили свое время на переговоры. Не хочешь сдаваться — тогда умри. Мы уничтожали их». Риттер абсолютно уверен, что ровно так же вели бы себя американские коммандос, если бы они воевали на Украине. Экс-морпех поясняет, что уже в первый день операции армия США уничтожила бы все командные центры ВСУ и систему снабжения, а потом катком пошла бы по территории страны: «Я бы не валял дурака, отправляя пехоту. Находишь концентрацию сил и стираешь с лица земли. Спрятались в поселке — нет поселка. У нас есть инженерные войска, обученные продвижению в городских кварталах. Харьков? Хотите, чтобы я Харьков взял? Мои инженерные батальоны подходят и срывают с землей кварталы целиком, и движутся дальше. Я пропахиваю коридор через весь город. Все, что движется, погибает. Я продвигаюсь и истребляю все живое. Вот как бы как мы воевали. И так до самой границы. А там бы я полякам посмотрел в глаза и сказал „ну давайте, хотите отхватить?“ Никто бы уже ничего не захотел». Подробнее: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я бы первым делом спросил, это Вован или Лексус сейчас будет со мною гутарить? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Лучше было бы "имитировать", но "и так неплохо получилось". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(подумав) На телефоне герб России. Золотой. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
см. видео Давай подождём хотя бы до Нового года. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
14-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |