![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Инструктор показывает тебе местность, ты на неё смотришь и вяжешь себе "ведьму" под рельеф. Задача проползти по местности 500 метров за световой день. Где ты не знает инструктор, где инструктор, не знаешь ты. Если он тебя увидит, то придёт к тебе и будет бить тебя палкой. Повторять, пока не получится. |
|
Цитата:
|
|
Спустя 2 суток после удара по критической инфраструктуре Украины интернет-трафик на четверть меньше обычного, что подтверждает заявление украинских энергетиков о дефиците мощности энергосистемы в 30% |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Правительство украины запретило экспорт дров. Ибо они теперь - стратегический ресурс. Следующий ход - запрет экспорта кизяков? |
|
Хаха) Пригожин сообщил, что в ЧВК "Вагнер" есть батальон иностранцев, которым командует отставной генерал армии США. "Я уже комментировал, что бойцов иностранного происхождения достаточное количество, в том числе в ответе на запрос чешского телеграм-канала neČT24 я упоминал про легендарный «Чешский батальон имени Швейка». Граждан же Финляндии в составе ЧВК «Вагнер» не очень много, порядка 20 человек. Но по понятным причинам я не могу давать точную информацию о них. Как правило, это высококлассные специалисты, очень идейные и мотивированные. У меня о финнах на поле боя сложилось очень хорошее мнение. Воюют они в британском батальоне (в составе ЧВК «Вагнер»), командиром которой является гражданин США, бывший генерал морской пехоты", заявил Пригожин. |
|
Цитата:
Чёрный юмор, если что. |
|
Заключительное заседание осенней сессии Парламентской ассамблеи ОБСЕ в Варшаве началось в темноте. В знак солидарности с Украиной в зале выключили свет. |
| Мэр Харькова Игорь Терехов признал, что подавляющее большинство жителей города говорит по-русски, и заявил, что продолжит обращаться к ним на русском языке, несмотря на штраф, который за эти действия на него наложили власти Украины |
|
"Я бы хотел, чтобы он принял и наш маленький подарок, который ждет его в Гааге" Глава МИД Эстонии тем временем подготовил в подарок для Евгения Пригожина наручники. |
|
Цитата:
Все про лопатки здесь - https://zhab.livejournal.com/. Вот же увлеченный человек. Лично у него приобретал в подарок. |
|
Больницы Чугуева Харьковской области переполнены ранеными ВСУшниками Медсестра из чугуевской районной больницы сообщила, что за последние 2 недели в больницу поступило более 500 раненых военных, большинство из 92 и 14 бригад. Больше сотни из них очень тяжёлые, к тому же очень много невменяемых, видимо, под препаратами. Этой же медсестре сказали в морге, что за последние дни к ним привезли около 250 тел, много поляков. |
| Интересно, что пишут про Украину в обычных форумах в Польше? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Одесситам задали вопрос) |
|
Цитата:
Ответ явно будет нестандартным и этот министр может и дубу дать от ответа) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По заветам зеленской, терпеть готовы 8% |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
14-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |