![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Для примера: |
|
Цитата:
|
| Да, красиво. Надо бы съездить. А деревянная архитектура в Тюмени есть? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Кстати, из Омска в Тюмень люди на спектакли ездят в театр, ежели чего. :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А пожалуйста! Вэб-камеры в действии. Вроде, чистенько. |
|
Цитата:
шаурмячная, три столика. Хозяина зовут Хуссейн. |
|
Цитата:
Ну хорошо, сегодня на потепление пошло. Аж - 32С за окном. Завтра ещё теплее обещают, а с понедельника - опять к низу столбик термометра поползет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Меня в основном раздражает его распиаренность, как некий рай на земле, в который все стремятся. А так-то нормальный город, почему нет. Сирень опять же растет весною. |
|
МОСКВА, 25 ноя — РИА Новости. Опыт противодействия современному западному оружию во время специальной военной операции надо применять для улучшения российской оборонной продукции, заявил Владимир Путин, выступая на мероприятии по случаю 15-летия "Ростеха". Глава государства назвал данный опыт "очень хорошим" и призвал использовать его для улучшения качества, надежности и характеристик отдельных образцов отечественных вооружений. Он подчеркнул, что в этой связи важно тесное взаимодействие "Ростеха", профильных предприятий, конструкторских бюро и научных центров корпорации со специалистами Минобороны. Президент отметил важность поощрения внутренней конкуренции в этой сфере, которая позволит использовать еще более качественные образцы военной техники. |
|
«Они посмели сравнить обстрелы Киева и какой-то там Белгородской области» – Подоляк По Киеву противник наносит удары крылатыми ракетами, тогда как в Белгородской области кто-то бомбит никому не нужные фермы в каких-то сёлах. Об этом в эфире «24 канала» заявил советник главы Офиса президента Украины Михаил Подоляк, передает корреспондент «ПолитНавигатора». «Когда мне говорят о Белгородской области иностранные журналисты или политики (там же в Белгородской области что-то происходит), я всегда спрашиваю: а вы точно понимаете разницу между городом Киевом, который крылатыми ракетами и каким-то селом под названием Шебекино? Вы точно понимаете? Это сопоставимые населённые пункты? Там в Шебекино разрушена какая-то ферма, которую постоянно кто-то бомбит», - вещал подонок. «То есть мы эффективно ведём войну на поле боя, мы уничтожаем тысячи российских военнослужащих, технику, мы эффективно отрабатываем операции по освобождению Купянска, Изюма, Херсона и так далее. Мы эффективно блокируем основную группировку на Бахмутовском (Артёмовском) направлении, и мы это всё делаем всё, чтобы на весь мир атаковать Шебекино Белгородской области? Вы, говорю, понимаете абсурдность этого? Нет никакого Шебекино», – сказал Подоляк. Классическое, "вы не понимаете, это другое". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(с) Воланд |
|
Цитата:
49 Гц это уже очень глубокая просадка с гарантированной работой противоаварийной автоматики. |
|
Цитата:
Я почему знаю? Я в 1999-2000-м вел проект в Молдавии. И у их диспетчеров был частым гостем. А там измеритель частоты на видном месте стоял, сам понимаешь. Т.е. товарищ, похоже, слышал рассказы о трудностях Украины конца 90-х, но перенёс на советское время, да ещё и слегка усугубил. На самом деле до 49,0 и ниже опускалось считанные разы. И лично я этого не видел, коллеги делились. |
|
Цитата:
Двойное дежавю обратно получается. |
|
Сижу перед монитором, пытаюсь прокомментировать. И понимаю, что лучше промолчать. МОСКВА, 25 ноя - РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин обсудил с участницей встречи с матерями военных Ниной Пшеничкиной спецоперацию и заявил, что ее сын, погибший на фронте, жил не зря. "Конечно, это огромная трагедия. Это пустота, которую ничем не заполнить", - сказал Путин, обращаясь к матери погибшего в спецоперации бойца. Он однако заметил, что тысячи людей в России погибают в ДТП или умирают от алкоголя. "Важно то, что мы все смертны, мы все под Господом. И мы когда-нибудь из этого мира все уйдем. Это неизбежно. Вопрос в том, как мы жили. Некоторые ведь живут – или не живут, непонятно – и как уходят? От водки там или еще от чего-то. Непонятно. А потом ушли – жили или не жили? Тоже и незаметно пролистнулось как-то: то ли жил человек, то ли нет", - сказал глава государства. Ad "А ваш сын жил! Понимаете? И его цель достигнута", - обратился он к матери погибшего солдата. "В этом смысле, конечно, его жизнь оказалась значимой. С результатом прожитого. Причем с таким, к которому стремился", - заключил Путин. Женщина после слов президента расплакалась и поблагодарила его за значимые слова. |
|
Патрик Ланкастер очень подробно показывает прицеливание и стрельбу из Геноцида. |
|
Цитата:
Без подколок, серьезно. Хотелось бы услышать мнение знающих людей. Вопрос с точки зрения сопоставления наших и коллективных вражеских возможностей по спутниковой оптической разведке. |
|
Зима не повод прекращать воевать до последнего украинца. Министр обороны Великобритании Бен Уоллес считает, что качественно подготовленная Украина должна продолжить военные действия зимой. "Поддержание темпа (атак – ред.) в течение зимы будет соответствовать интересам Украины", - цитирует его слова издание Daily Beast, подчеркивая, что у Киева есть преимущество в виде уровня подготовки и "качества персонала". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
14-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |