![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Где-то видел перепост её с соцсетях. Там именно так было. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
в своем настоящем фб она такая же упоротая, как и была |
|
Фотограф поймал шикарный момент. Зеленский встречает в своей резиденции мининдел Британии. Язык поз, жестов, мимики. Как говорится: Ху из Ху! |
|
Цитата:
Вассал моего вассала не мой вассал, конечно, но... |
|
Цитата:
откуда-то легкий, как дыхание, голос Игоря Фродолова доносит: - Оп-паа... |
|
Цитата:
Изменчив, как бархан. |
|
Цитата:
не знаю, как потом, а 90-е бардак у них был НОРМОЙ! |
|
Цитата:
Достаточно одного анекдота, но расскажиываемого ежедневно, чтоб заслуженно получить по кумполу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И учти: Турция- очень крепко привязана к РФ экономически, Финляндия- была до недавнего времени, как и северная Норвегия, кстати тоже. Германия- тут вообще вопросов нет, Голландия- крупнейшие российские компании были там зарегистрированы, до трети всего внешнего товароборота. Венгрия- и сейчас рогами упирается, Италия- никогда воевать не хотела, Франция- всю жизнь себе на уме. Ну и кто от НАТО оставляя, Британия, Польша, Прибалтика? А сколько у них сухопутных войск, в сумме? Да и с корабельным составом проблемы. Думаешь АУКС просто так создавать начали? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Северная Франция 1916-1917 vs Артемовск 2022 |
|
Цитата:
Про Крым- чего это? пару лет назад ездил в Ялту - очень понравилось, планируб летом поехать. |
|
Цитата:
А про буржуинство - это верующим, атеистам не поможет |
|
Цитата:
А скорбь непоказной быть не может в таких случаях. Всё же - не родные, не свои, просто часть своей страны, но если испытывать к ним настоящее сострадание, муки душевные - до второго срока просто не доживёшь, а когда дело делать? Всё в меру. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Интеллигентному сапожнику надо отдать должное - изъяснялся он без применения военно-империалистической лексики, в стиле дежурного по яхт-клубу из "Гиперболоида...", но весьма ярко и убедительно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Встретились однажды два тифлисских кенто Сакко и Сикко, и один другому говорит..." "Я ему всю дорогу один и тот же анекдот рассказываю" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
14-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |