![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Что не мешает нести либерастическую точку зрения. Я такого насмотрелся от юристов, если что. Ту же хрень несут. Мои одновзводники. Числом два. Одного переубедил. Но это не для публичного выноса. Ибо... |
|
Цитата:
Не могу не подколоть: [Заклепочник] Под САОН заводят исходя из напряжения и отключенного состояния линий прилегающей сети, частота контролируется АЧРом [/Заклепочник] |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ваенга писал, что заявленные обвинения настолько серьёзны, что мир на уши должен встать. И тут тишина. Почему? Я не знаю. Ты тоже не знаешь. И Макс, несмотря на свои познания в биологии, не знает. Простая элементарная логика – что дальше? Мне непонятно. После заявления о выращивании боевых комаров доказательная база – где? |
|
Цитата:
Что сейчас главное событие в СВО? Разрушение инфраструктуры и повсеместное отключение электричества. Правда, там не любители электричества работают, а профессионалы немного в другой области. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(одобрительно хлопая по столу ладонью, наливает себе) Правильно СВО всё-таки затеяли! Охотники одобряют! А то ж эти нацисты всю птицу до Магадана на корню истребят. |
|
Цитата:
Это тебя убедит? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Давай, тряси уже, с Небензей! Сколько можно ждать, черт побери?! А то тряска начнётся, а я из-за дохлой светы так ничего и не увижу. Опять буду только слушать, как мне Рабинович Нивелировщик напел. |
|
Цитата:
Потому что ты-то тут причём? |
|
Цитата:
Только честно, без гопака. Понимаю, что не со всеми, но в массе? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
14-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |