![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я не причём к чему? К пробиркам, комарам, вирусным птицам, микробиологии, математике, Украине, Небензе? К ООН, в конце концов?? (ревниво-скандально) С какого места я не причём, а ты причём получаешься? Если эти комары - наши, то ты-то тут причём, а? (заводится не на шутку)... |
| Недорабатывают наши беспилотники по объектам электроснабжения Куева... |
|
Цитата:
Без конкретики... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Какие ваши? "Ты голодранец!" (х\ф "Берегись автомобиля") Комары и те американские. |
|
Цитата:
:))) |
|
Цитата:
Брифинг начальника войск РХБЗ Игоря Кириллова о целях биологических программ Пентагона Это тоже слова? Ну так тогда и все документы - фотошоп, а результаты экспериментов - фальсификация. Вопрос веры, да. |
|
Цитата:
|
|
РИА Новости. 26 ноября. 276-й день российской спецоперации на Украине. Главное. - Минобороны России сообщило об отраженных атаках противника на ряде направлений, общие потери украинских военных составили около 180 человек. - В Запорожской области уничтожен склад боеприпасов для HIMARS, сообщило Минобороны России. - Украинский народ будет освобожден от неонацистских правителей, заявил Лавров. - Линию Киева на то, чтобы "забрать" Крым, постигнет неудача, отметил глава российского МИД. - Минобороны России сообщило о возвращении из плена 9 российских военных. - New York Times сообщила, что поставляемая США и их союзниками на Украину артиллерия постоянно ломается или повреждается, что становится проблемой для Пентагона. - Россия на предстоящей международной конференции по биооружию поднимет вопрос о реальных целях исследовательских биопрограмм Пентагона, в том числе на Украине, заявил начальник войск РХБЗ. Интерактивная карта по событиям дня 26 ноября от РИА Новости |
|
Цитата:
(дружески поддерживая) В общем, знай, когда ты с безнадежным криком: "Американские идут летят!" будешь выбрасываться из окна, я буду рядом. |
| Пилигрим нарисовался, хрен сотрешь - сплошной флуд и танцы ни о чем. |
|
Рынок в Одессе 26.11.2022 |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(мечтательно) Вот если б на каждый беспилотник сверху сажать никому не нужного отслужившего своё снайпера, то насколько бы повысилась общая гордость за иранскую промышленность у рядового российского обывателя, в связи с удивительной результативностью! Это ж уму непостижимо. |
|
Цитата:
Сегодня курс ЦБ 1 гривна =1,64 рубля. 3280 рублей, получается. Но вообще без разницы, там говорят, что недавно за 900 купили, а сейчас 2000. |
|
Цитата:
Надо равняться на лучшие образцы. А не на вторичный продукт. Только пробирка! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Как обрежут - здравствуй гиперинфляция. Кстати это один из факторов (наверное основной) которым украину держат за яйца. Чуть не туда чихнул - и привет! Зарплата два раза в день потому что к вечеру галстук подорожает в два раза. ЗЫ Тут на днях прошла новость что за НЕДЕЛЮ международные резервы РФ выросли на 16 млрд. баксов. А евросоюз на следующий ГОД запланировал украине 18 Ну и кто с кем воюет? |
|
Люди добрые... Поскольку ничего эпохального по(в) сабжу(-же) не случилось, а завтра с утра на работу - вычитывать за два дня топик нету здоровья... В самоей ветке никаких потрясений? Никто не закусился ни с кем напрочь, не забанили, не ушёл? Мне коротенечко, для успокоения перед трудовой неделей... Силь ву пле, а? ☺ |
|
Цитата:
Если что-то неделю назад стоило 900 гривен, лей или тугриков, а сегодня 2000, то похер, какой курс, потому что доходы покупателя именно в гривнах, леях и тугриках. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
14-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |