![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Только вот - что написано пером... Не будет потом, с исторической точки зрения, стыдно за "ааа... все пропало ... кругом договорняки и закулиса ..."? Или здесь расчетливый скепсис? Если Россия выиграет - это же хорошо, если проиграет - Кац предупреждал? |
|
Цитата:
Я понимаю, что потом ты можешь сказать "Ну я же предупреждал! Предсказывал! А вы не слушали!!!" А ты сейчас скажи. Ы? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А по поводу вдумчиво прочитанной цитаты - еще одно крылатое: Когда вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. Предотвращая обиды: это я не тебе, если что, а автору приведенных тобою слов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вас, значит, оскорблять нельзя, а самому - только в путь! Типа, "что дозволено Юпитеру, то не дозволено быку". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я даже соглашусь с тем, что формулировать "говорящим головам" от власти нужно лучше, и в едином ключе. С этим не поспоришь. Но вот противоречий все равно не вижу. Тем более, что это слова политиков, а решать будут дела и на земле. |
|
Администрация Кривого Рога подтверждает два прилета. Поражен объект транспортной инфраструктуры. По предварительным данным, речь идёт о железнодорожном узле. @voenkorKotenok Начальник ОВА Ситниченко: после сегодняшних ударов железная дорога в Кривом Роге не будет функционировать в течение длительного времени. @voenkorKotenok |
|
Цитата:
А если ты о соратниках по кооперативу "Озеро" и иных "центрах силы" - так их "олигархами" неверно называть в принципе, как по старому определению, так и по новому. Они больше теневые политики, чем бизнесмены. И карман у них далеко не на первом месте, у них надежд на "британский паспорт" нет, в случае проигрыша нынешней России - для них только "виселица". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Предотвращая обиды: это я не тебе, если что..." (с) Игорь Фролов Так, музыкой навеяло. |
|
Цитата:
|
| Вот вы неистовые... |
|
Цитата:
Пример чуть в сторону - упомянутая африканская чума свиней, нанёсшая нам колоссальный ущерб и пошедшая со стороны Грузии. Где, по совпадению, стояла американская лаборатория. А может и стоит. Не следил. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Фролов нам дан для того что б мы больше любили Пилигрима |
| Центр Донецка опять под обстрелом. Прилеты в районе проспекта Мира, между "Донбасс-ареной" и гостиницей "Виктория". Пишут, есть попадания в жилые дома. |
|
Цитата:
Слишком мало реальной информации, полностью отсутствует доступ на этот уровень. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я прекрасно понимаю и разделяю мнение Фролова о том, что Родина - это СССР. Со всеми вытекающими. Родины больше нет, и за что воевать и воевать ли в той ерунде, которая происходит сейчас - каждый решает сам. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На Лосте каждый месяц контроль территории считают. На конец октября: Сводка за день от lostarmour + статистика по потерям гаубиц + таблица контроля территорий А вот и оттуда: Май 2022 +96.173 кв. км Июнь 2022 +1.057 кв. км Июль 2022 +100 кв. км Август 2022 +147 кв. км Сентябрь 2022 -10.287 кв. км Октябрь 2022 -2.506 кв. км Четко видим - отступаем только сен-ноя. И как-бы даже с невоенной точки зрения понятно - зима на носу, нужно обеспечивать на контролируемых территориях минимальный набор общественных благ. И разница между +96.173 и -2.506 очевидна любому, кто минимально знаком с математикой. Вот что значит влияние среды ... |
|
Цитата:
ЗЫ нет, я понимаю, "жили в разных СССР", "жили в разных Россиях"... Но выпивать с людьми из параллельных реальностей мне ещё доводилось! Таки "всё время"? Ну надо же? Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
14-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |