![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Впрочем, т.н. "светское общество" в целом было тем ещё гадюшником... Но это по молодость лет. Можно сказать, что к 30 годам Пушкин был во многом другим человеком. Дурь это ушла. |
|
Цитата:
Пушкиным, в частности, родители в детстве точно интересовались мало. |
|
Цитата:
Цитата:
зы Кстати, в свете отношений Пушкина с Булгариным оч занятно смотрится "Моцарт и Сальери" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Ждать пришлось недолго) Пригожин ответил на подарок в виде наручников: "Основатель ЧВК "Вагнер" Евгений Пригожин оценил наручники, переданные ему главой эстонского МИДа, и рекомендовал развить идею. "Господин Урино Еле-ссала (странная фамилия) запустил флешмоб по обмену подарками, как вы называете, "посланиями". Видимо рассчитывая, что Ким Чен Ын подарит Макрону анальные шарики, а Трамп Байдену БДСМ-плетку для утех. Хотя я сомневаюсь, что наручники для меня в Гааге пригодятся, кишка тонка. Мой давнишний друг маэстро Ростропович как-то раз назначил мне встречу у посольского входа в Эрмитаж и спросил, знаю ли я почему вход называется "посольским". Я предположил: "Потому что через него заходили послы". На что он сказал: "Нет, дружище, отсюда выходили те, кого на хуй посылали". Поэтому желающих передать послание приглашаю к нам. У нас в России все входы и выходы - посольские". Зато теперь понятно, откуда у Евгения Викторовича любовь к классической музыке." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В моей ленте с утреца профбиолог ссылается на друго профбиолога (а там мир тесный, гамбургский счет и все такое) ка краз на эту тему: Краткое содержание: Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И то, что в конце февраля пошли провокации на границе с У. тоже забывать не стоит. |
|
Украинская журналистка сообщает, что только за последние 2 дня в Бахмуте было ранено более 500 ВСУшников. А 23 ноября украинские источники писали о нехватке медикаментов в госпиталях на Бахмутском направлении в связи с высоким потоком раненых ВСУшников. |
|
Цитата:
Утренняя гимнастика от Григория Остера 1. Возьмитесь за ум. 2. Пошевелите мозгами. 3. Спинной мозг держите прямо, головной откиньте назад. 4. Начинаем вращательные движения ума. 5. Прокручиваем в голове всё, что случилось. 6. Не напрягаем задний ум, не стоит – это надо было делать раньше. 7. Пальцы не сжимаются в кулаки. 8. Не надо ничего принимать близко к сердцу. 9. Работаем только головой. 10. Не забывайте глубоко и ровно дышать. Вспомнили – вдох. Ужаснулись – выдох. Последний раз ужаснулись, сделали правильный вывод и выкинули всё из головы. З.Ы. Если уж и это не поможет, то попробуйте просто меня не читать. И не писать. Я знаю, у некоторых получается, чем вы, наконец, хуже? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
[quote=Обыватель;5191688]Первыми про проходы в минных полях, заготовленные той стороной, сказали ребята из экипажа инженерной машины, которая под огнём в первый день снимала бетонные заграждения на границе со стороны Крыма. Они и сказали тогда в первый же день, что их задача была только непосредственно пограничные заграждения снять. Дальше уже пути были расчищены от мин той стороной. /QUOTE] А почему вариант договорняка с хохлами, среди которых, как известно, каждый третий - предатель, даже не рассматривается? Не веришь в эффективность российских спецслужб? |
|
Цитата:
1. Ааа-караул-русский медведь напал на беззащитную девочку, где охотники (пресса - примерно неделя-две, простые жители - раза в два меньше) 2. Так, фигня какая-то, русские утверждают обратное и показывают каких-то очевидцев и прочее. Врут, конечно, ща мы их на чистую воду выведем (пресса - следующая неделя, люди - примертно столько же) 3. Расходимся, нас обманули Если что, я к этому времени были инкорпарирован в местную жизнь нормально ("Давно тут живет, можно спросить что за фигня") и был хорошо в курсе. |
|
Цитата:
Что до карт, да. Но "это другое". Дворянину вообще не полагалось быть мелочным и расчётливым. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
судя по масштабности и личности обвиненного, это делалось на высоком уровне. Т.е. были задействованы десятки, если не сотни людей, со складов получалось оборудование для разминирования, мины туда сдавались. Командировались и не на один день саперные команды разных подразделений. При этом их командиры были в курсе командировок, машины оформлялись приказами... "бумажный шлейф", как тебе должно быть прекрасно известно, при этом остаётся огромный. Да и безопасникам, наверняка. не раз "цинканули" Но они не реагировали. Значит что? Либо реалистичный вариант - хохлы расчищали проходы в рамках своих планов. лио фантастический - чуть не треть командирова и безопасников работало на русских, но при этом, бля, почему-то, расчистив проходы. потом начали активно воевать. И никуда не сбежали, хотя понимали, что их арестуют. Выбирай. :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И кстати, первые санкции были наложены именно за признание независимости ДНР и ЛНР. |
|
Цитата:
Вторым важным моментом было что никакого броска на Тбилиси не произошло. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Ну и потом, а вы ожидали что подобное произойдет вообще без последствий, что ли? Вопрос в их величине и степени и времени отката. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
14-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |