![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Первые пару недель дерьмо лилось бы практически одинаково что так что этак. А потом - началась бы очень большая разница. |
|
Цитата:
Рядом системой, ближе к ней - ну, да. Внутри... Вы работаете в СМИ? В Кабинете? В министерстве обороны или иностранных дел? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И кстати. Вы молитесь за нас? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Все прочее, в том числе и какой доступ и к чему это дает/давало - строго под пиво. Если что, сейчас моя позиция сильно менее пафосная :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а вот ожидался более высокий процент сочуствующих в самой армии, среди мирных дителей или скажем в верхнем руководстве Незалежной - понятия не имею. |
|
Цитата:
Их тут на форуме регулярно и уверенно не замечают. Цитата:
И куды бедному мужику податься? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
При том, что в целом вся картинка была открытая, особо никто ничего не скрывал (кроме судьбы группы, которую отправили тоннель рвануть). Так что тут как в анекдоте. И унитаз приносил, и жопу показывал. И опять же напомню: "До обстрелов погранпункта, Ростовской области Россия не обстреливала Украину. "около 05:00 19 февраля неизвестные с территории Украины обстреляли Тарасовский район, используя систему реактивного залпового огня" - это классический казус белли. Он до 24 февраля. Не умеют укровойны пользоваться взрослыми игрушками - значит их нужно изъять. Не ждать, пока потерявшие берега украинцы начнут реактивными системами обстреливать жилые дома россиян, в строгом соответствии с старыми концепциями "Ростовская область и Краснодарский край - территория Украины"" Так что дожидаться, пока орды сомнут ЛДНР и ломанутся в Крым (Белгород) - это очень много трупов. Гражданских в первую очередь. Причем не растянуто (как сейчас, это переживается легче), а концентрированно, в небольшой период времени. "Нас убивают, Россия ничего не делает". А как только Россия вмешается - "она напала первая!". |
|
Цитата:
Почему за "вторжение" в Крым и его "аннексию" санкции? Почему такая несправедливость? В том смысле, что "только санкции". Тот же Ирак за вторжение и оккупацию Кувейта получил полноценную войну с Многонациональными силами, а РФ только некоторые санкции. Это справедливо? Вы мне можете возразить, что США, к примеру, за Гренаду вообще ничего не получили! Ну или за оккупацию Панамы... Но там-то ведь другое дело, там всё в рамках защиты демократии. Почему такая несправедливость? Как вы это объясните? |
|
Цитата:
Ну и добавьте что один зависший ирландцев делится своими (уже своими) размышлениями минимум один раз минимум в одном пабе с окружающими :) |
|
Цитата:
Я не вздрагиваю по ночам оттого, что вдруг подумал, правильно ли я написал для Чингиза. Цитата:
Нет. Извините, но и не собираюсь. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Только за автомат- больше некуда |
|
Цитата:
В фирме. Не финансовая фирма, даже большая и крупная, решает, вводить санкции или не вводить. И не финансовая фирма, если она не владеет СМИ, решает, что и как освещать. То есть, она может что-то пролоббировать или проплатить. Но решает в конечном счете не она. То есть, как я и сказал: рядом с системой, не внутри системы. |
|
Цитата:
Цитата:
Я так предполагаю, опасались что в таком раскладе "внутренних союзников" на Украине не окажется в количестве. |
|
Цитата:
Вики Погуглил. Вышли эти книги почти одновременно, обе имели большой успех и тиражи, которые вряд ли кто-то точно считал, поэтому признание романа Загоскина первым бестселлером вполне обоснованно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но он, предупреждаю, не очень доказуем (хотя не особо конспирологичен, или что там еще), поэтому предполагаю что ветка будет в очередной раз загажена совсем уж злостным недоказуемым оффтопиком :) Поэтому честно предпуреждаю и как альтернативу предлагаю перейти в ЛС - ну, если не будет желающих таки это обсудить в полном составе. Заранее предупреждаю что сегодня я посижу в Сети еще час-два, а в понедельник не буду вообще, то есть что недообсудим сейчас - отложится до вторника... |
|
Цитата:
Выпущенный с территории Украины снаряд полностью разрушил российский пограничный пункт в Ростовской области — в 150 метрах от границы, сообщили в ФСБ. По данным ФСБ РФ, снаряд неустановленного образца был выпущен 21 февраля в 09:50 с территории Украины. Пострадавших нет, на месте работают саперы. И до этого: По данным следствия, 19 февраля, примерно в 5:00, неустановленные лица, находясь на территории Украины, используя реактивную систему залпового огня, произвели обстрел приграничной территории Тарасовского района Ростовской области, в результате чего было выпущено не менее двух реактивных снарядов, которые не достигли территорий населенных пунктов, упали на расстоянии около 300 метров от границ станицы Митякинская и не сдетонировали", - говорится в сообщении. |
|
Цитата:
|
|
“То, что 70% территории страны осталось без электричества показывает, что мы держим палец на выключателе. Мы можем включать и выключать электричество там, где это нам нужно и там, где мы этого хотим”. Как думаете, чьи это слова? Одного из российских военкоров? Экспертов ток-шоу? Или может Дмитрия Медведева? Нет, друзья. Это слова официального представителя НАТО Джейми Шеа. Вот только сказаны были они не сейчас, а в 1999 году во время бомбардировок Югославии. |
|
Цитата:
Только не только США, а вообще весь цивилизованный светлый мир. Либо параллельно любовью к русским не любит украинцев. На защиту Кувейта встали горой, а вот украинцам только оружие, деньги и пожелание держаться. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
14-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |