![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Не получилось. Но это не говорит о том. что "они остались никакими. Их планомерно усиливали все последующие 8 лет. |
|
Цитата:
И что-то как-то моему чуйству прейкрастного не соответствует, однако. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Почти час "добирался" по карте вместе с Алексеем Турбиным по томику Булгакова от его гимназии со сторожем "Холодной Водой" до их дома. Оказывается, МихалАфанасич запутать хотел нас, нет Алексеевского спуска, описанного в романе, есть Андреевский. Знаю теперь, где был дом мадам Анжу и кондитерская "Маркиза". Зачем мне эти знания - пока не знаю, но приятно было вспомнить и осознать, что весомую часть этого пути проходил и я, правда в обратном бегу героя романа направлении, и не торопясь и в замечательной компании своей семьи и тов.третьих. Живы будем - не помрём, и ещё встретимся не раз, минимум раз из которых будет там. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тут сегодня запись была, девушка по рынку "7-й километр" ходит, в Одессе. Тоже все на русском говорят, и ничего. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мы таки хотели добиться политических целей? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но была получена какая-то настолько важная и достоверная информация, что бегом-бегом пришлось начинать 24-го февраля. |
|
Цитата:
А наши танки - чорные-пречорные. На карте. Скажи спасибо, что авиация - не голубые :) |
|
Цитата:
В кабинете с зеленым абажуром материализовался попаданец "товарищ Сталин, завтра война". Это может быть правдой, может быть нет - но это за пределами нормального рассмотрения и дискуссии. С севера пошли полки в серых шинелях, все расхлебывают последствия. А было бы их меньше или больше при дргом развитии событий - вопрос к историкам |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ты сказал, что до этого был Джексон-Веник. На что я возразил, что Джексон-Веник был ещё при СССР. За то, что евреям не дают уехать из страны. Вывод для себя я сделал простой: "ты виноват уж тем, что хочется мне кушать". Иными словами, санкции против России (в любом её виде) вводятся не из-за каких-то её неправильных действий (Крым, ДНР и т.п.), а просто потому, что Россия мешает. Мешает своим существованием. И что бы Россия не делала, это всего лишь повод для санкций, не причина. |
|
Цитата:
|
|
Соловьев приехал с Донбасса и в сегодняшней передаче нанес упреждающий укол "партии слива". Говорит, в окопах Донбасса ходят упорные слухи, что 5 декабря в результате интриг Ахмедова мы сдадим Запорожскую АЭС. Конечно, про Ахмедова - это смешно. Дело не в нем. Переговоры по ЗАЭС идут, и речь на них идет о зоне безопасности. Т.е. от станции нужно отодвинуть укроартиллерию на такое расстояние, чтобы не добивала. Получается, отодвигать будут только ВСУ? Понятное дело, это не катит для Укров. Значит - обоюдное очищение условно 100-километровой зоны с передачей ее под контроль условных сил ООН. Это первое, что приходит в голову. Как договорятся на самом деле, покажет дело. Подождем "нашу маму", увидим. |
|
Цитата:
Я был о твоей логике лучшего мнения. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В данном случае имелся ввиду дом артистов театра Вахтангова, его как раз тогда достроили, и МА там бывал и гулял рядом. Это сейчас Б.Николопесковский, 12, рядом со школой-студией. И тогда все встает на свои места (тем более, что литераторы в вахтанговском доме жили). А вот архитектурные излишества был интереснее на том доме, что у Третьяковки, поэтому Булгаков их объединил (и на Третьяковке жил один из тех, кто плохо отзывался о пьесах Булгакова в реальной жизни). Собственно с домом профессора Преображенского то же самое, там микс из двух (трех) домов рядом, в одном фасады и двор, в другом парадная лестница и пр. |
|
Цитата:
PS Мне кажется. что ты не издеваешься. Но просто не хочешь понимать. |
|
Цитата:
Но при этом чувак, вместо локтя взявший со стола нож и пихнувший им соседа в ребро - будет нарушителем конвенции, однозначно. Я могу более подробно развернуть мысль, если требуется, но думаю примерно понятно. То что пострадавший твою маму грязно обывал и каблуком по ноге бил - повод для разбирательств и смягчающее основание, а не индульгенция если что, как-то так к этому относятся. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А так некоторые считают, что это объединение Патриарших и Чистых. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
14-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |