![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И ничего... |
|
Зампредседателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев предупредил, что выйти в прямой видеоэфир из Ялты украинские политики могут разве что очутившись в СИЗО. Ранее советник главы офиса президента Украины Михаил Подоляк заявил в эфире одного из телеканалов, что через полгода сделает прямое включение с набережной Ялты. |
|
Цитата:
|
|
Ещё одна порция брошенных сотрудниками Мариупольского СБУ секретных документов. Здесь планы и доклады по реализации мероприятий в части «создания реальных оперативных позиций украинской агентуры в ДНР для дестабилизации обстановки». Особое внимание уделяется информационным акциям по вбросам (фейкам), создаваемых с целью подрыва внутренней обстановки в Республике, посев паники среди мирного население и т.п. Также сотрудники СБУ вербовали переселенцев и заставляли работать на них. |
|
Цитата:
|
|
Лишь 30% «помощи» Украине достигают цели – FOX News Президент Украины Владимир Зеленский и его команда участвуют в крупной финансовой махинации, присваивая себе деньги, выделяемые на «помощь» стране, заявил обозреватель FOX News Тодд Вуд. «В Украине существует команда по отмыванию денег. Мы оценили, что только 30% от заявленной гуманитарной помощи и оружия достигают цели. <…> Значительная их часть утекает за границу <…> на приобретении недвижимости. По словам источников мы знаем, что многие украинские чиновники купили дома в других странах», – сказал он. По мнению эксперта, Киеву не нужно мирное урегулирование кризиса, их устраивает такой способ заработка в кооперации с оборонными предприятиями США. Вуд выразил надежду, что денежный поток в Украину прекратится, как только контроль над палатой представителей перейдет к республиканцам. |
| Центр Ровно остался без электричества — мэр города Александр Третьяк |
|
Патрик Ланкастер показывает противодроновое ружье в ЛНР. |
|
Цитата:
|
|
#Инсайд Наш источник в ОП рассказал, что падение экономики Украины в 2022 году будет больше 40%, а в следующем году цифры могут быть ещё выше. Ситуация кардинально изменилась после ракетных ударов по критической инфраструктуре, а макроэкономические показатели, по которым принимался бюджет на следующий год устарели. |
|
Цитата:
Под мышкой - БСЛ, И враз хохла и дурака Оставлю не у дел (да-да, самонадеянно, зато в рифму) |
|
Цитата:
Ты станцевал две сложные фигуры и. |
|
Цитата:
Вы кланяйтесь, кланяйтесь, юноша... :-) И ещё разок. На бис. Мы ждём. ps Судя по всему про ОЗК вы где-то читали. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Сообщают, что министерство обороны Люксембурга приобрело и передало Украине шесть разведывательных БЛА One 150 чешской компании Primoco. Это сделало Украину первым известным получателем этих аппаратов, разработанных Primoco при участии министерства обороны Чехии и проходивших испытания с 2020 г.. Аппарат One 150 оснащен 4-цилиндровым поршневым двигателем Primoco 340 мощностью 25 л.с. собственной разработки и может автономно выполнять полеты по запланированному маршруту, самостоятельно взлетая и приземляясь, продолжительность полета составляет до 15 часов. Длина БЛА составляет 3,65 м, размах крыла 4,85 м. Максимальная взлетная масса БЛА 150 кг, масса полезной нагрузки 30 кг, включая электронно-оптическую станцию Epsilon 180 и аппаратуру передачи данных, причем заявлялась возможность спутниковой системы управления через Inmarsat. |
|
Николаев и дальше будет вынужден оставаться без воды из Днепра, — мэр города Сенкевич Он пояснил, что в результате обстрела была повреждена насосная станция «Николаевводоканала», поэтому в город будут подавать техническую воду из Бугского лимана. |
|
Цитата:
Обстрелы российской территории, сдуру ли, по пьяни ли, это казус бели. Но как казус бели они не использовались. А использовались признание ЛДНР и договора с ними. Строго как рекомендовал товарищ Окунь. С целью не допустить мощных санкций. Но для Европы эти договора ничтожны. Она ЛДНР не признала. Потому ей плевать на наши договоры. А нам плевать на то, что им плевать. Разговор пошёл серьёзный. Мы правоту своего дела видим. Собственно, большинство "версий" и вбросов с той стороны направлены именно на то, чтобы посеять сомнение в правоте своего дела. Потому что без осознания правоты русские драться не могут. Про то, почему лично я категорически поддерживаю СВО, я неоднократно писал. Про то, что ВСУ изготовились к броску, а мы их опередили, мне сказал Путин. Естественно, ни подтвердить, ни опровергнуть этого я лично не могу. Но я понимаю одно: ни лично гражданин Путин В. В., ни Президент Российской Федерации, в этой войне не были заинтересованы совершенно. И оттягивали её как могли. И если в пожарном порядке кинулись признавать ЛДНР, подписывать с ними договоры и ввязываться в войну, значит причина была более, чем веская. В рамках этой картины оснований не доверять словам Путина у меня нет. При этом я прекрасно понимаю, что мне вряд ли говорят всю правду. Ибо не всё можно озвучить. По разным причинам. |
|
Петиция о запрете РПЦ на Украине набрала необходимые 25 000 подписей, — заявил её инициатор нардеп-нацист Алексей Гончаренко. Теперь её должен рассмотреть Зеленский. |
|
Воздушная тревога в восточных областях. Кстати некоторые каналы писали что сегодня возможен очередной ракетный обстрел. |
|
Цитата:
|
|
Только что в Донецке: прилёт от ВСУ на бензозаправку на улице Мира. Есть жертвы |
|
Телегу lostarmor похоже взломали) |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
14-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |